Kaktys #2061 30 октября 2013 запоздалая шутка КАКУЮ ЦУНАДЕ БЫ ВЫ ТРАХНУЛИ, ВЕРХНЮЮ ИЛИ НИЖНЮЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2062 30 октября 2013 Она регенится как протак что ты как обычно лоханулся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2063 30 октября 2013 забыл что глава, пойду чекну блаблаблабалабалабаллабалалабла блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2064 30 октября 2013 Интересно, если цунаде активирует эту регенерацию и я сорву ей целку, то она зарегенирируется? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2065 30 октября 2013 Интересно, если цунаде активирует эту регенерацию и я сорву ей целку, то она зарегенирируется?ей лет в 4 раза больше чем тебе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2066 30 октября 2013 на сакуре можно проверить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2067 30 октября 2013 лучшеб джуби захватил контрольлюбовь с первого взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2068 31 октября 2013 Интересно, если цунаде активирует эту регенерацию и я сорву ей целку, то она зарегенирируется?ей лет в 4 раза больше чем тебеэтож типо режим сеннина) член сломаешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2069 31 октября 2013 и что, что она в 3-4 раза старше. лол. она же себя молоденькой делает ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2070 31 октября 2013 эдвард каллен старше той тп из сумерек раз в 6 и ниче,общество принимает это и не судит его за педофилию.так что еби на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2071 31 октября 2013 эдвард каллен старше той тп из сумерек раз в 6 и ниче,общество принимает это и не судит его за педофилию.так что еби на здоровье чет сгорелПо сабжу: энивей наруто с саске должны хуяриться в конце, думаю Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2072 31 октября 2013 и что, что она в 3-4 раза старше. лол. она же себя молоденькой делает ^^ты думаешь она девственница в свои 60?на такое способны только продотеры наверно.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2073 31 октября 2013 Интересно, если цунаде активирует эту регенерацию и я сорву ей целку, то она зарегенирируется?ей лет в 4 раза больше чем тебеэтож типо режим сеннина) член сломаешьнет лолэто чисто её техника жи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2074 31 октября 2013 и что, что она в 3-4 раза старше. лол. она же себя молоденькой делает ^^ты думаешь она девственница в свои 60?на такое способны только продотеры наверно..восстановить может ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2075 31 октября 2013 (изменено) Блядь прошел игру,до этого наруто смотрел 4 года назад и знаете что,нихуя не изменилось 70 пиздеж -30 дракиЕще эта концовка ебанутая,знатоки подскажите такое было в манге,(именно про заключительную главу) Изменено 31 октября 2013 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2076 31 октября 2013 кстати дадевст плеву цунадэ могла восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2077 31 октября 2013 НетТам эта битва до сих пор идёт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2078 31 октября 2013 Интересно, если цунаде активирует эту регенерацию и я сорву ей целку, то она зарегенирируется?ей лет в 4 раза больше чем тебеэтож типо режим сеннина) член сломаешьнет лолэто чисто её техника жиу нее печать типо древесной на лице(как у хаширамы получается) и она регенится как деревяшкаэто и есть ее сеннин модочевидно же поэтому ей целку никак не сломать в этом режиме)) ну если офк ты не тру шиноби с крутыми глазами или биджу инсайд)) к тому же если нет любви, то может и в 60 быть девственницейэто мы в наше гнилое время так судим, будто на это кроме продотеров никто не способен а так то если этот пацан беловолосый, которого она любила, умер в молодости, она вот всю жизнь горевала и так никому и не дала(хотя джирайя был топовый кандидат - дура сука ) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2079 31 октября 2013 Интересно, если цунаде активирует эту регенерацию и я сорву ей целку, то она зарегенирируется?ей лет в 4 раза больше чем тебеэтож типо режим сеннина) член сломаешьнет лолэто чисто её техника жиу нее печать типо древесной на лице(как у хаширамы получается) и она регенится как деревяшкаэто и есть ее сеннин модочевидно же поэтому ей целку никак не сломать в этом режиме)) ну если офк ты не тру шиноби с крутыми глазами или биджу инсайд)) к тому же если нет любви, то может и в 60 быть девственницейэто мы в наше гнилое время так судим, будто на это кроме продотеров никто не способен а так то если этот пацан беловолосый, которого она любила, умер в молодости, она вот всю жизнь горевала и так никому и не дала(хотя джирайя был топовый кандидат - дура сука )с чего ты взял что у хаширамы сеннин мод?ну и сакура же эту хуету тоже юзает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2080 31 октября 2013 (изменено) сеннин мод - джирайя, наруто, кабуто и что-то про саску писали Изменено 31 октября 2013 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение