blindbarada #2121 4 ноября 2013 мадара? орыч мб? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2122 4 ноября 2013 Ребята, может кому интересно будет http://prodota.ru/fo...howtopic=183901Ищу единомышленниковну тут плотно обсуждали пару страниц назад) или вот камент))Выглядит эпично. Прямо захотелось мультик посмотреть =)Я вот например до сих пор не открыл Кабуто в режиме отшельника. Где то прочитал, что он очень сложный и по времени займет часа 3. Но, каковы были руки того кто это проходил? пройти это может только тот, кто бывал в пещерах Рюючидо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2123 5 ноября 2013 че есть инфа? глава сегодня или завтра? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2125 5 ноября 2013 Или поставить репостнувшему единиц Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2126 5 ноября 2013 че есть инфа? глава сегодня или завтра?Инсайдирую- глава завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2127 5 ноября 2013 че есть инфа? глава сегодня или завтра?Инсайдирую- глава завтра.а я всё надеялся и обвнолял мангапанду нет:trall: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2128 6 ноября 2013 бля прошел это дерьмо наконецто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2129 6 ноября 2013 АХАХАААХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАА БЛЯЯЯЯДЬ ЭПИК ЗАШКВАР АХААХААХАХХАХАХАХАЭТА ГЛАВА РЕПКА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2130 6 ноября 2013 Новая глава одно слово пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2131 6 ноября 2013 Ебаааать нахуй я столько времени это читал, блчдь просто ебись ты в рот нарута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2132 6 ноября 2013 знач я не буду эту читать, сосите Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2133 6 ноября 2013 порвали десятихвостого глава далеко не эпик офк, но вполне логичное развитие событий - обито давно должен уже сдохнуть и реснуть либо мадару, либо убитых шиноби Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2134 6 ноября 2013 Глава внезапно понравилась. Оч хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2135 6 ноября 2013 Бля так я и знал, вся надежда на Мадару, надеюсь хоть он не сольется под "нарутотерапией" а если и отлетит от пиздюлей то полный ненависти и со словами я еще вернусь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2136 6 ноября 2013 ФЫВЗФЪХЫВЗЪФХЫВЗЪФХЫВЗ ЪХФЫВЗЪФ ХЫЗВЪФХЫВ ОЧЕРЕДНОЙ УЕБОК С ЛЮБОВЬЮ К СВОЕЙ РУКЕ, ДАЖЕ ИМЯ ДАЛ ХЪВЗЪФХЫВЗЪФХЫВЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2137 6 ноября 2013 хвахъавхъидинахуйуебищеахахвхаывхаыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2138 6 ноября 2013 ппц липхардер тральчто углядел то Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2139 6 ноября 2013 Извиняйте, я пролистал 15 страниц ровно за 15 сек, не читая и на последней такая поебень, почему то сразу в голоос пробило Главу читать не буду, все понятно по картинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2140 6 ноября 2013 Чет в голос с того, как они тянули хвостатыхПрямо ассоциации с "Репкой" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение