LastSaintMan #4482 19 мая 2014 в очередной раз говна навернул? джинчуурики вообще пофиг на гендзюцубиджу может его разбудить, передав чакруа в нем щас 9 разных чакрХотел поумничать и пожрал говна, ну собственно как всегда. Тсуку только шаринган равной силы эвейдит. Джинч только против обычных шаринганских генз может. ты забываешь о такой мощной технике, как "рояли в кустах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4483 19 мая 2014 только щас вспомнил, что серию в четверг скачал, и не посмотрел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4484 19 мая 2014 в очередной раз говна навернул? джинчуурики вообще пофиг на гендзюцубиджу может его разбудить, передав чакруа в нем щас 9 разных чакрЛюбой идеальный джинчирук соснет против Тсукиеми, против Итачи почти наверняка. Тут скорее чакра мудреца, либо Саске с Р его спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4485 19 мая 2014 если вы серьезно думаете ,что наруто попадет в цукиеми,то боюсь зря вы столько времени его смотрели, читали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4486 19 мая 2014 Наруто от лоускилльного нобади попадёт в гендзюцу, просто он поймёт что это иллюзия и выберется от туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4487 19 мая 2014 у любой техники есть свои недостатки-Итачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4488 19 мая 2014 если вы серьезно думаете ,что наруто попадет в цукиеми,то боюсь зря вы столько времени его смотрели, читали.мы всерьез думаем каким именно способом он выбереться из Тсукиеми, нисколько не сомневаясь в конечном результате, клоун тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4489 19 мая 2014 думаю его саске вытащит. Он же уже поломал цукиеми брата, так что и это не должно стать проблемой Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4490 19 мая 2014 как же меня доебала эта куча разных сюрикенов,че не может что то годное придумать,пзд просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4491 19 мая 2014 в очередной раз говна навернул? джинчуурики вообще пофиг на гендзюцубиджу может его разбудить, передав чакруа в нем щас 9 разных чакрЛюбой идеальный джинчирук соснет против Тсукиеми, против Итачи почти наверняка. Тут скорее чакра мудреца, либо Саске с Р его спасет.унылый учиха дроче чтоли??цукуеми одна из сил старшего брата, у младшего значит есть адекватный ответ на эту силу, потому что они изначально равныно офк до этого надо еще мозгами дойтибольшинство будет орать на некст главах, что наруто НАХАЛЯВУ ЗАИВЕЙДИЛ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4492 19 мая 2014 я буду орать что глава хуйня Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4493 19 мая 2014 (изменено) в очередной раз говна навернул? джинчуурики вообще пофиг на гендзюцубиджу может его разбудить, передав чакруа в нем щас 9 разных чакрЛюбой идеальный джинчирук соснет против Тсукиеми, против Итачи почти наверняка. Тут скорее чакра мудреца, либо Саске с Р его спасет.унылый учиха дроче чтоли??цукуеми одна из сил старшего брата, у младшего значит есть адекватный ответ на эту силу, потому что они изначально равныно офк до этого надо еще мозгами дойтибольшинство будет орать на некст главах, что наруто НАХАЛЯВУ ЗАИВЕЙДИЛА я разве писал, что Саске не выбереться, зачем ты его написал?Вопрос касался насчет полном имунитете джинча от гендзютцу,с которым я не согласился, причем тут старший и младший??С тобой все впорядке? Изменено 19 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4494 19 мая 2014 даговоря старший и младший, я не имел ввиду саске и итачистарший сын мудреца шести путей - ака глазастый - цукуёми его сила - это имелось ввиду про полный иммун я тоже не говорилпогрузить наруто в гендзюцу возможно, но он сразу может очнуться, если биджики ему передадут чакруа у них щас обмен 24/365 внезапно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4495 19 мая 2014 даговоря старший и младший, я не имел ввиду саске и итачистарший сын мудреца шести путей - ака глазастый - цукуёми его сила - это имелось ввиду про полный иммун я тоже не говорилпогрузить наруто в гендзюцу возможно, но он сразу может очнуться, если биджики ему передадут чакруа у них щас обмен 24/365 внезапноможет быть в случае Наруто так и будет, но если бы вопрос касался другого джинчуурки, пусть даже идеального, он бы не вышел из него передачей чакры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4497 19 мая 2014 чекнул сериюохуенчикманга даже близко не передала, насколько сильный был дракон Хаширамыкоторого тупо деактивируют) или он длится недолго) даже джуби показали в конце тут походу больше, чем 2 главы было Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4498 19 мая 2014 вот поэтому я и не люблю мангу,читаешь диалоги все збс,начинается драка хуй поймешь че происходит,сплошное черное пятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4499 20 мая 2014 орландо еще после своего дешевого базара про гая, который мадаре ничего не сделает, не отошел, а тут уже снова хавать пораВащет из последующих глав ясно что Мадаре по идее похуй на обычный тай из-за клонов Лимбо, и про фулл реген за 1-2 страницы не забывай, с Гаем он тупо поразвлекся. Так что чисто технически Гай Мадаре нихуя не сделал. Бтв если кто не понял чтобы не было бессмысленных постов поясню, я не отрицаю что Гай - дико крут и бог шиноби. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4500 20 мая 2014 (изменено) умственно отсталыйкогда ты нёс чушь про гая, про лимбо вообще не было известно Изменено 20 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение