Orlando Magic #4501 20 мая 2014 умственно отсталыйкогда ты нёс чушь про гая, про лимбо вообще не было известноХватит балоболить шлюха словестная , умственно отсталый это ты, а я как сказал так и есть, по тому что я шарю по манге, а ты шаришь только как овец трах-трах и в метро бах-бах. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4502 20 мая 2014 (изменено) че еще скажешь, клоун? этих лимбо клоны наруто пинают на равныхгай их вообще бы не почувствовално ты продолжаешь жрать, и уверять, что мадаре пофиг на тайдзюцу теперьтогда гай ему ничего не сделал, и щас ничего не сделал бы только всё обстоит иначеты тогда не шарил и нес хуйню, ибо ты конченая шавка, и щас продолжаешь нести хуйнюповторяю, тогда про лимбо известно не было, но ты решил более поздние события использовать в оправдание своих слов, унылый хуесос Изменено 20 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4503 20 мая 2014 вы чё тут развели Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4504 20 мая 2014 Как же заебал... Перечитай ласт главы, а потом моли на коленях, бенладен. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4505 20 мая 2014 Хуесосу зтимку в жизни чего-то не хватает, так он по кд сраться заходит на пд Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4506 20 мая 2014 Хорош сраться, вбрасывайте факты!11 бтв, успеет Мадара докастовать ит или ему собьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4508 20 мая 2014 да там кароч кастуешь такой всесжигающее пламя от учихии всё и все сгорает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4509 20 мая 2014 Хуесосу зтимку в жизни чего-то не хватает, так он по кд сраться заходит на пдущерб за ущерба вступился :lol: тебе в жизни всего хватает? ну кроме кда на фениксе офк Хорош сраться, вбрасывайте факты!11какие нужны фактыза последние пару месяцев этот говноед раз 5 обосрался в наруто и бличе, утверждая явную хуйню, каждый раз со словами Я ШАРЮ, А ВЫ НЕТ в ванписе походу таже историяи это продолжается из раза в разждём завтрашнее цукуёми факт №1 топ героев от говландо от 7 марта http://prodota.ru/fo...0#entry13084685продолжение и переобуваниеНу из топа 50 в топ 10(на 7-8 место) за свои мотылька и слона он точно ворвался, обогнав всяких Кабуто, Итачи и Какиши не говоря уже о пятерке клоунов каге. :lol:эпэк дэбил.оттуда и родился локальный мем, про то, что гай нихуя мадаре не сделаетпродолжение и новый топ http://prodota.ru/fo...st&pid=13339701 факт №2Ты думаешь Гай на 6-7 вратах пинается намного сильнее хотя бы какого нибудь сенпо расенгана? Нихуя. Так ты вообще дегенерат конченный оказывается Вообще на похуй Почему этого дауна ещё не забанили? кост, удали его плизики факт №3Я просто эксперт по Наруте, мне можно доверять. Ебать с этими теневыми клонами можно с ума сходить, выебал в пердаченский клона, отменил технику и как будто тебя самого выебали. охуенные мысли у пацана в 2015 году Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4510 20 мая 2014 у орладно каша в голове: то он нечто интересное и и умное может выдать, то полную чушь несетк первому можно прислушаться, второе попросту проигнорировать но почему ты воспринимаешь этого парня в штыки?ты что, долбоеб? еще и кидаешь обидки каждому, кто с тобой не согласенна хуй иди, короче, зтимк, просто иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4511 20 мая 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Schizophrenia. Все равно смотреть? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4512 20 мая 2014 Зтимк, как же у тебя со всего горит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4513 20 мая 2014 но мы-то с тобой знаем, что ты прочитал оба моих сообщения на этой страницене бросайся на всех, кто живет не по твоим понятиям, и будет тебе мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4514 20 мая 2014 (изменено) умственно отсталыйкогда ты нёс чушь про гая, про лимбо вообще не было известноХватит балоболить шлюха словестная , умственно отсталый это ты, а я как сказал так и есть, по тому что я шарю по манге, а ты шаришь только как овец трах-трах и в метро бах-бах. А что бы сделал Гай Лимбо? Что он способен сделать врагу которого не почувствовать, не увидеть? Бился бы об стену, как Сакура, даже дойти до Мадары не смог бы. У Наруто статы не так далеки от Гая, он может с ними сражатся из-за имбасенсорики, без нее Лимбо вообще ничего нельзя сделать. Что бы делал Гай, бил воздух пытаясь угадать местоположение тени?)))Для Гая был создан жесточайший рояль, Мадара лишь наблюдал как его избивают, совершенно ничего не делая,а хотя мог Лимбо и Гай в пролете, Сусано существенно снизило бы получаемые повреждения, и почему он после того как остался 1х1 с Гаем не использовал омъедон?? Это же идеальная защита от не сендзютцу атак, что может ей сделать тупой милишник? Тупо окружаешь себя щитом омьедона, и если нет Какаши с имба Камуи, Гай в дичайшем пролете. Почему ничего не было использовано? ТЫ понимаешь насколько был роялен бой, это просто ппц. На самом деле Гай очень сильно всасывает Мадаре даже на 8 вратах, и автору манги пришлось очеееееееень сильно опустить Мадару, чтобы Гай имел хоть какие-то шансы не быть мусором при 8 вратах. Изменено 20 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4515 20 мая 2014 теперь давай по порядкуты считаешь, что лимбо по части тайдзюцу сильнее мадары чтоли? оно, хоть их 4 или 5 отлетало бы от ударов гая просто на полкилометра, если уж мадара получал таких люлейсравнение лимбо со СТЕНОЙ это вообще бред ебаныйпро "биться об стену" люди говорят в реальной жизни, ясно понимая, что руками ее не разрушить, а в наруто такие персонажи как гай, не то что стены, горы ломают рукамитак что хуйня твои аргументы Зтимк, как же у тебя со всего горит да не, если я эмоционально рассписываю, это не значит, что я тут клаву ломаю(горю) или зол на кого-тогорю я только от доты по вам двоим мне просто непонятно, почему так сложно людям бывает признать ошибку.что тебе стоило сказать, что ты насчет феникса поспешил с выводами, и я бы отъебался)но такие как вы с орландо, походу только перед лицом смерти можете признать неправоту, до последнего всеми честными и нечестными способами, пытаясь оправдаться в своих и чужих глазахзачем это надо вообще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4516 20 мая 2014 круто наверно вам, но в наруте нет логики и вы спорите ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4517 20 мая 2014 круто наверно вам, но в наруте нет логики и вы спорите ни о чем затралел крч Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4518 20 мая 2014 ебать тут горящие давайте лучше баб пообсуждаем) они не такие классные как в Бличе, но тоже ок Конан и Мэй топ Ино ну и Кагуя всем мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #4519 20 мая 2014 ебать тут горящие давайте лучше баб пообсуждаем)Е они не такие классные как в Бличе, но тоже ок Конан и Мэй топ Ино ну и Кагуя всем мать О чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение