Orlando Magic #4601 23 мая 2014 Как же хуево и уебищно выглядят серии аниме про эту ебаную войну, просто ебал, походу флешбек какаши был последним нормальным видео в этом говне.Уебанская озвучка и прорисовка на уровне сейлормун пошла, диалоги дебильнее не придумать, абсолютно хуевые врывы всяких второсортных выблядков, неужели блядь финальный замес нельзя было сделать эпичным?Они блядь в 1 кадре показывают атомную бомбу нахуй, а во втором кучку пидарасов, которые хотят спрятаться от бомбы блядь в куче своих фекалий.10 хвостый бессмертный и всесильный с топовым ринненганом слепнет от лучей поноса каких-то выблядков уровня Даруи?Какие-то блядь нелепые комбинации говна от бати Шикамару на уровне: ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЙЛАВ манге это все как-бы оговаривалось, но не выглядело настолько абсурдно, в текстовом варианте все-таки и своя фантазия работает и интерпретировать можно все как душе угодно, но то, как все показывают в этих ссаных сериях ничего кроме охуевания не вызывает.Всю эту хуйню можно было красиво, эпично и коротко изобразить, но нет, давайте лучше покажем мычание умственно отсталого наруты, дохуя-рофл-реплики выблядков второго плана, растянем блядь битву на 1000 серий сравняв уровень ЧАКУРЫ блядь тен-тен с Обито, хули, оба так же продолжительно ебашутся, всех 10 раз похилим, хули бы и нет, дадим обоссаной Ино пусть и короткий, но контроль над Обито - юзером 2х топовых глаз (Итачи вообще было поебать на всех, хоть тот даже без ринненгана был)Как-бы все это нахуй очевидно-убогие вещи окромя многого другого, преходящего из серии в серию уже пару лет, но блядь это уже просто край, предел нахуй.Говно Жопа Хуй. Вообще даже рассуждать о ебаном мультике в таком ключе нахуй уже по сути зашквар на уровне школьника, но хуй знает как еще описать свое негодование.Просто нахуй и впизду. Думаю просто мангу дальше дочитывать, эту парашу смотреть никакого желания нет. (хоть и по манге конечно тоже тотал пиздец происходит уже в плане сюжетных поворотов)Прав. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4602 23 мая 2014 как мадара заэвейдил аматерасу? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4603 23 мая 2014 в каком моменте?а так-то риннеган поглощает любое ниндзюцу же чекнул сериюну да рисовка атак джуби вообще на двоечку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4604 23 мая 2014 в каком моменте?а так-то риннеган поглощает любое ниндзюцу же чекнул сериюну да рисовка атак джуби вообще на двоечкуа так то глаз у него нихуя не было, умник Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4605 23 мая 2014 ну я и утчнял, в каком моменте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4606 23 мая 2014 Мадара Кагуи в кино водил Хината <3 Мать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4607 23 мая 2014 ну ты понял про какой я момент, да? когда он только рес и был без глаз) Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #4608 23 мая 2014 авикон дошел до своего пределаскажи что ты не вайнах , ты наверно Азербайджанец или армянин ну сука не можешь ты нахуй быть вайнах !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4609 23 мая 2014 Мадара настолько крут, что собирается выебать мамку Рикуды, ппц в каком моменте?а так-то риннеган поглощает любое ниндзюцу же чекнул сериюну да рисовка атак джуби вообще на двоечкуа так то глаз у него нихуя не было, умник так же, как и создал Сусано без глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4611 24 мая 2014 Мадара настолько крут, что собирается выебать мамку Рикуды, ппц в каком моменте?а так-то риннеган поглощает любое ниндзюцу же чекнул сериюну да рисовка атак джуби вообще на двоечкуа так то глаз у него нихуя не было, умник так же, как и создал Сусано без глазкстати да, как так? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4612 24 мая 2014 авикон дошел до своего пределаскажи что ты не вайнах , ты наверно Азербайджанец или армянин ну сука не можешь ты нахуй быть вайнах !!!!!!!!!!!!!!!!!пора уже пацанам бан выписыватьпиши в личку, если тебе что-то такое интересно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4613 24 мая 2014 Мадара настолько крут, что собирается выебать мамку Рикуды, ппц в каком моменте?а так-то риннеган поглощает любое ниндзюцу же чекнул сериюну да рисовка атак джуби вообще на двоечкуа так то глаз у него нихуя не было, умник так же, как и создал Сусано без глазкстати да, как так?вероятно глаза нужны лишь для пробуждения техники, а сама она является техникой тела, как и мокутон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4615 24 мая 2014 вероятно глаза нужны лишь для пробуждения техники, а сама она является техникой тела, как и мокутон. нет офкиначе они не переживали по поводу того, что ослепнут от юзания обычного шаринганапотерял глаз - потерял силуа мадара просто знает больше остальных Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4616 24 мая 2014 (изменено) вероятно глаза нужны лишь для пробуждения техники, а сама она является техникой тела, как и мокутон. нет офкиначе они не переживали по поводу того, что ослепнут от юзания обычного шаринганапотерял глаз - потерял силуа мадара просто знает больше остальныхтехника Сусано воздействует на все тело, включая и глаза т.к. они являются частью тела, а обычные МШ техники действуют только на глаза.Оттого что Мадара знает больше остальных не делает его абсолютным богом, который по щелчку пальца может делать что хочет, правила остаются правилами и их обход должен логично объяснятся, как я попытался.Или давай свою версию или катись отсюда со своим нет офк Изменено 24 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4617 24 мая 2014 говноедты кем себя тут возомнил, чтобы мне говорить, куда катиться абсолютную хуйню несешь про техники тела, сравнение сусаноо и мокутона, и действие той или иной техники на части телапросто нет ни 1 подтвердения твоих словнигде отсюда и вытекает категорическое нет на ничем не подтверждённый бред моя логика строится на историях обито и итачи про учихони все боялись потерять глазапо твоей говнологике потерять глаз вообще нет проблем, силу то он оставляет в теле да? :avtorklif:значит и изанаги с изанами можно кастить сколько хочешь раз, пофиг что глаз то нет, СИЛУШКА ТО В ТЕЛЕ :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4618 24 мая 2014 хуй его знает,как по мне вся эта хуйня с глазами чисто для того что бы не казалось что шаринган имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4619 24 мая 2014 говноедты кем себя тут возомнил, чтобы мне говорить, куда катиться абсолютную хуйню несешь про техники тела, сравнение сусаноо и мокутона, и действие той или иной техники на части телапросто нет ни 1 подтвердения твоих словнигде отсюда и вытекает категорическое нет на ничем не подтверждённый бред моя логика строится на историях обито и итачи про учихони все боялись потерять глазапо твоей говнологике потерять глаз вообще нет проблем, силу то он оставляет в теле да? :avtorklif:значит и изанаги с изанами можно кастить сколько хочешь раз, пофиг что глаз то нет, СИЛУШКА ТО В ТЕЛЕ :avtorklif: еще меня ведь гавноедом назвал ;d, саагрился уебок))Я ведь специально сказал, что только Сусано техника тела в отличие от остальных, но он все равно приводит в пример другие техники глаз, уебок же ;dПотверждение моих слов - Мадара использовал Сусано без глаз, Итачи в последнем в бою с Саске использовал Сусано вообще с деактивированными глазами, даже обычного шарика не было."отсюда и вытекает категорическое нет на ничем не подтверждённый бред" такой уебок, я не могу ;dА у тебя че? Боялись потерять глаза? Конечно боялись, что это доказывает, зачем писать об этом? ;DD дебиленок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4620 24 мая 2014 назвал говноедом = сагрилсябольше недосмайлов ;D говноед все техники учих строятся на глазах, и про старшего сына мудреца говорилось также, и мадара говорил, что глаза, способные пробудить сусаноо крайне редкимне лень пересматривать главы, о которых идёт речьясно понятно, что сусаноо это не техника телао чем речь вообще, что за бред ебучий Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение