Гость sharley #4941 10 июня 2014 как же толсто сразу видно - паря из спорточа так толстить юмар рофлы бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4942 10 июня 2014 толстить можно если тралишь насколько я понимаю так что ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4943 10 июня 2014 Интересно, а ты хотя б блич, фт смотрел сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4944 10 июня 2014 я ток хантера и драгонбол не зыпал из эпичных говорят хантер якобы топ и для элиты но я не верюбля, чесно не верю, он же пиздец какой ДЕТСКИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4945 10 июня 2014 ващет Хантер самый взрослый Интересно, а ты хотя б блич, фт смотрел сам? надеешься что от моего ответа рейтинги поменяются :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4946 10 июня 2014 О ДА БЛЯТЬ ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ ТОП АРКА - ВОЙНА С ПАУКАМИВЕСЬ ЕБАНЫЙ ТАЙТЛ - ИДЁТ БЛЯДСКИЙ ПИЗДЁЖЬОЙ БЛЯТЬ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ - ВЗРОСЛЫЙПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ СТРАНА ЧУДЕС СМЕРДНИКОВ - ТОЖ ОЧ ВЗРОСЛОЕ АНИМА, ТАМ ЖЕ ТОЖ ГУРЯТИНА, БЛЯТЬ.ЭТО НЕДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛОСТИ, ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ НЕОБХОДИМОЕ ( вспомнились ряды из матана, лал)НУ ДА НУ ДА >надеешься что от моего ответа рейтинги поменяются какие рейтинги? Показывай/пруфай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4947 10 июня 2014 у хантера было серий 10 нормас,там где кровь кишки все дела,а дальше скатился в ебанное гавно с гг уебищем.фт вообще что 50 серия что 150 одно и тоже,даже крови нету,эпичных драк нету,нихуя нету один сплошной базар да банда жопотрясов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4948 10 июня 2014 в этом бля хантере хоть ГГ то подрос нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4949 10 июня 2014 да такой же конч наверно как и был,вот терпеть не могу аниме где от гг блевать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4950 11 июня 2014 >надеешься что от моего ответа рейтинги поменяются какие рейтинги? Показывай/пруфай.чего показывать ахахахах вы че тут все совсем дибилы в Хантере ГГ идеален - вы просто не шарите потому что посмотрели первые пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4951 11 июня 2014 модератор спортача - анимешник, что дальше? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4952 11 июня 2014 >надеешься что от моего ответа рейтинги поменяются какие рейтинги? Показывай/пруфай.чего показывать ахахахах вы че тут все совсем дибилы в Хантере ГГ идеален - вы просто не шарите потому что посмотрели первые пару серийладно шел бы ты своим тупым субьективным мнением подальше отсюда, я просмотрел этого хантера достаточно и дропнул именно изза ГГ, потому что уже блевать тянет от этого тупорылого ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4953 11 июня 2014 ему говорят покажи рейтинги он пишет ахахах вы дебилыАЪЪАЪАЪА ЧТО ЗА ТОЛСТОТА В ГОЛОС >чего показывать какие рейтинги ты имел ввиду в посте вот в этом>надеешься что от моего ответа рейтинги поменяютсяпокажи вот эти рейтинги >в Хантере ГГ идеален - вы просто не шарите потому что посмотрели первые пару серий тут паста короче, про то шо нельзя судить дохуясерийник не посмотрев минимум 200 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4954 11 июня 2014 ты совсем ушибленный ? рейтинги были выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4955 11 июня 2014 (изменено) 8,6/10 from 24 990 users Топ топов, уступает лишь ван пису, и то на 2 десятых, тут тебе не спортач, 2 десятых нихуя не решают)) Получается ты соснул ( хех, ну ты понял, да? Спортик соснул хихихи) ты 3 часа думал чё ответить посидел в темке - съебался в офлайн, читанул и сьебался, С ПОЗОРОМ БЛЯТЬ Изменено 11 июня 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4956 11 июня 2014 придурок первая часть 7.9 вторая 8.6 в среднем в гавне и кстате как раз футбол играл в это время пока оффлайн :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4957 11 июня 2014 (изменено) http://www.mangapanda.com/naruto/680 Интересно, а ты хотя б блич, фт смотрел сам? надеешься что от моего ответа рейтинги поменяются :avtorklif: Там целевая аудитория немножко другая на фт. За все 350 чтоле серий смерти 3 от силы. хотя если ты рли не смотрел, то многое проясняет теперь Изменено 11 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4958 11 июня 2014 ты сам с собой переписываешься ? ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4959 11 июня 2014 all chakra is mine Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4960 11 июня 2014 Вован говорит что в Наруто драки хуёвые, но продолжает смотреть и сидеть в топане. Эпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение