PubMaster123 #5061 11 июня 2014 +, у него ещё глаз Какаши где-то завалялся.который он засунул в задницу? Больше дырок у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5062 11 июня 2014 Это не Мадара, это Кагуя. Как я теперь фапонить на неё буду, это вообще возможно? Вспоминается фильм ''Особь'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5063 11 июня 2014 Делаем ставки, кто будет следующим главным злодеем после КагуиСтавлю на продавца рамена Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5064 12 июня 2014 (изменено) чет Наруто Шипудень тоже разочаровал явно хуже раннего Фейри Тейл или Хантера там этот мудак брат Гаара повторил 5 раз подряд одно и то же "Гаааарааа" сука я считал - это просто пиздос в каждой сцене его роль была только в одном - надо было произнести "Гааарааа" мудланство просто я ебал стоит ли говорить о том что каждый кадр создатели используют минимум 2-3 раза в других анимах такой хуйни нет я охуел когда показали как у Гаара отваливается кусок лица потом проходит 2 минуты и опять показывают как отваливается ТОТ ЖЕ САМЫЙ кусок лица - это расчитано на умственно отсталых чтоли? которые не могут запомнить какой кусок лица отвалился Изменено 12 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5065 12 июня 2014 но ты же и есть умственно отсталыйхех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5066 12 июня 2014 lvlephisto уже покушал гавна от какой то веточки но никогда не устает просить добавки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5067 12 июня 2014 да да покушал говна от веточкиты прям своими брыканиями показываешь свой уровень Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5068 12 июня 2014 да да покушал говна от веточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5069 12 июня 2014 это детектвсе кто считают что я там поел говна - безмозглые дегенераты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5070 12 июня 2014 вот почему ты стал оправдываться как школьник у доски :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5071 12 июня 2014 я не оправдываюсья обьясняю тебе почему ты ебланэто моё кредо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5072 12 июня 2014 хорошо давай просто сойдем на том что твое кредо - заглатывать половые хуи если тебе так легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5073 12 июня 2014 ты всё продолжаешь брыкаться инвалидхех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5074 12 июня 2014 любишь повторять слово "брыкаться" ? в таком случае пусть дальше тебя говнит очередная ветошь хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5075 12 июня 2014 ты видимо просто не понимаешь значение этого слова безмозглый ты мой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5077 12 июня 2014 (изменено) Оба отлетели. Я говорил, чтоб закончили срач. Изменено 12 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5078 12 июня 2014 все правильно сделал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5079 12 июня 2014 сейчас выясняется, что орочимару - реинкарнация брата рикудоновый старый злодей найденкишимото может успокоиться и приступить к еще одной сотне ненужных главкак камень с душилюблю его за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5080 12 июня 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение