PubMaster123 #5061 11 июня 2014 +, у него ещё глаз Какаши где-то завалялся.который он засунул в задницу? Больше дырок у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5062 11 июня 2014 Это не Мадара, это Кагуя. Как я теперь фапонить на неё буду, это вообще возможно? Вспоминается фильм ''Особь'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5063 11 июня 2014 Делаем ставки, кто будет следующим главным злодеем после КагуиСтавлю на продавца рамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5064 12 июня 2014 (изменено) чет Наруто Шипудень тоже разочаровал явно хуже раннего Фейри Тейл или Хантера там этот мудак брат Гаара повторил 5 раз подряд одно и то же "Гаааарааа" сука я считал - это просто пиздос в каждой сцене его роль была только в одном - надо было произнести "Гааарааа" мудланство просто я ебал стоит ли говорить о том что каждый кадр создатели используют минимум 2-3 раза в других анимах такой хуйни нет я охуел когда показали как у Гаара отваливается кусок лица потом проходит 2 минуты и опять показывают как отваливается ТОТ ЖЕ САМЫЙ кусок лица - это расчитано на умственно отсталых чтоли? которые не могут запомнить какой кусок лица отвалился Изменено 12 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5065 12 июня 2014 но ты же и есть умственно отсталыйхех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5066 12 июня 2014 lvlephisto уже покушал гавна от какой то веточки но никогда не устает просить добавки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5067 12 июня 2014 да да покушал говна от веточкиты прям своими брыканиями показываешь свой уровень Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5068 12 июня 2014 да да покушал говна от веточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5069 12 июня 2014 это детектвсе кто считают что я там поел говна - безмозглые дегенераты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5070 12 июня 2014 вот почему ты стал оправдываться как школьник у доски :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5071 12 июня 2014 я не оправдываюсья обьясняю тебе почему ты ебланэто моё кредо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5072 12 июня 2014 хорошо давай просто сойдем на том что твое кредо - заглатывать половые хуи если тебе так легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5073 12 июня 2014 ты всё продолжаешь брыкаться инвалидхех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5074 12 июня 2014 любишь повторять слово "брыкаться" ? в таком случае пусть дальше тебя говнит очередная ветошь хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5075 12 июня 2014 ты видимо просто не понимаешь значение этого слова безмозглый ты мой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5077 12 июня 2014 (изменено) Оба отлетели. Я говорил, чтоб закончили срач. Изменено 12 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5078 12 июня 2014 все правильно сделал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5079 12 июня 2014 сейчас выясняется, что орочимару - реинкарнация брата рикудоновый старый злодей найденкишимото может успокоиться и приступить к еще одной сотне ненужных главкак камень с душилюблю его за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5080 12 июня 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение