Z-t-1-m-Q #5082 12 июня 2014 замок то я и не приметил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5083 12 июня 2014 а при чем тут Тоф?еблан просто не может отличить Хинаты от слепой девки из Аватара, лол Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5084 12 июня 2014 еблан тут только ты, в чем многократно раписался)и выложил именно из-за схожести Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5085 12 июня 2014 (изменено) зачем ты косплей Тофф засунул в тему наруто? только щас прочитал, что не только я это заметил, сорри Изменено 12 июня 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5086 12 июня 2014 ну это пиздец ужеобосравшись, до конца настаивать на своем, это уже диагнозчто я хочу сказать: вова и зтимк - совершенные эгоисты, уверовавшие в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ними не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем они, такие умные и проницательныеи взять верх в споре с одним из них возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекта это не плохо в том мире, где они живут: чаще всего не воспринимаемые всерьез, а то и тайком презираемые, они прекрасно понимают, что если они не будут кричать о своем единоверном мнении на каждом шагу, то никому до них не будет никакого дела, никто о них не вспомнит, а это им отвратительноно не хорошо здесь: всем, по большому счету, плевать, что ты там думаешь о новом банкае наруто, главное - хоть что-то получить от этого форума, а именно какую-никакую, но пищу для размышлений вот год-два назад здесь было пиздато: приходил кактус, расписывал свое мнение, все читали его и пытались что-то свое добавить или возразить, а затем он же либо приводил интересные аргументы в свою пользу, либо рофлилзтимк все время, сколько я этот топик помню, ни рофлы не воспринимал адекватно, ни аргументыа сейчас все по пизде пошло: народу дохуя, зтимк строит из себя авторитета и эксперта во всем, что его касается и не касается, вован ситуацию усугубляет своим кретинизмомиз более или менее приятных юзеров могу назвать коста, мефисто (несмотря на всю его неадекватность, потому что она-то как раз смешная и в тему), сашу_ночь и орландо, который напоминает лайт версию кактусамб еще кого забыл, но я взял эти имена с трех последних страництак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5087 12 июня 2014 да хватит вам уже, я и так заебался 3 страницы срача скролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5088 12 июня 2014 воу воу наруто кун летаеи ахунно жи а вообще норм глава интересно как дальше дела будут как кагую они собьрались уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5089 12 июня 2014 Замок - отсылка к Кафке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5090 13 июня 2014 ну это пиздец ужеобосравшись, до конца настаивать на своем, это уже диагнозчто я хочу сказать: вова и зтимк - совершенные эгоисты, уверовавшие в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ними не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем они, такие умные и проницательныеи взять верх в споре с одним из них возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекта это не плохо в том мире, где они живут: чаще всего не воспринимаемые всерьез, а то и тайком презираемые, они прекрасно понимают, что если они не будут кричать о своем единоверном мнении на каждом шагу, то никому до них не будет никакого дела, никто о них не вспомнит, а это им отвратительноно не хорошо здесь: всем, по большому счету, плевать, что ты там думаешь о новом банкае наруто, главное - хоть что-то получить от этого форума, а именно какую-никакую, но пищу для размышлений вот год-два назад здесь было пиздато: приходил кактус, расписывал свое мнение, все читали его и пытались что-то свое добавить или возразить, а затем он же либо приводил интересные аргументы в свою пользу, либо рофлилзтимк все время, сколько я этот топик помню, ни рофлы не воспринимал адекватно, ни аргументыа сейчас все по пизде пошло: народу дохуя, зтимк строит из себя авторитета и эксперта во всем, что его касается и не касается, вован ситуацию усугубляет своим кретинизмомиз более или менее приятных юзеров могу назвать коста, мефисто (несмотря на всю его неадекватность, потому что она-то как раз смешная и в тему), сашу_ночь и орландо, который напоминает лайт версию кактусамб еще кого забыл, но я взял эти имена с трех последних страництак. Чел, реально спасибо тебе за эту стену, я давно так долго не угорал - ты сделал мой день! Так что мой флуд в анимэ разделе был не зря ))))))) Такому хорошему человеку не грех раскрыть страшную тайну писать вдумчиво на прадоте = дауном быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5091 13 июня 2014 он до сих пор брыкаетсяв голосяндру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #5092 13 июня 2014 ну это пиздец ужеобосравшись, до конца настаивать на своем, это уже диагнозчто я хочу сказать: вова и зтимк - совершенные эгоисты, уверовавшие в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ними не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем они, такие умные и проницательныеи взять верх в споре с одним из них возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекта это не плохо в том мире, где они живут: чаще всего не воспринимаемые всерьез, а то и тайком презираемые, они прекрасно понимают, что если они не будут кричать о своем единоверном мнении на каждом шагу, то никому до них не будет никакого дела, никто о них не вспомнит, а это им отвратительноно не хорошо здесь: всем, по большому счету, плевать, что ты там думаешь о новом банкае наруто, главное - хоть что-то получить от этого форума, а именно какую-никакую, но пищу для размышлений вот год-два назад здесь было пиздато: приходил кактус, расписывал свое мнение, все читали его и пытались что-то свое добавить или возразить, а затем он же либо приводил интересные аргументы в свою пользу, либо рофлилзтимк все время, сколько я этот топик помню, ни рофлы не воспринимал адекватно, ни аргументыа сейчас все по пизде пошло: народу дохуя, зтимк строит из себя авторитета и эксперта во всем, что его касается и не касается, вован ситуацию усугубляет своим кретинизмомиз более или менее приятных юзеров могу назвать коста, мефисто (несмотря на всю его неадекватность, потому что она-то как раз смешная и в тему), сашу_ночь и орландо, который напоминает лайт версию кактусамб еще кого забыл, но я взял эти имена с трех последних страництак. Чел, реально спасибо тебе за эту стену, я давно так долго не угорал - ты сделал мой день! Так что мой флуд в анимэ разделе был не зря ))))))) Такому хорошему человеку не грех раскрыть страшную тайну писать вдумчиво на прадоте = дауном быть Съеби в спорт, плиз. Твои охуительные посты уже доебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5093 13 июня 2014 хуя ты брыкаешься хочешь еще один день бана ?)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5094 13 июня 2014 да хоть 15умнее ты от этого не станешь клоун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5095 13 июня 2014 Съеби в спорт, плиз. Твои охуительные посты уже доебали.но ведь ....... но как же ....... я ж токо сейчас убедился что все было не зря да хоть 15умнее ты от этого не станешь клоуня естественно не стану умнее общаясь с дибилами вроде тебя но зато может ты сдвинешься с нулевого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5096 13 июня 2014 нулевого уровня чего?что ты несёшь безмозглый? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5098 13 июня 2014 ясновысри хуйнюделай вид что сказал что то умноедефолт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5100 13 июня 2014 бля да хорош сраться, вова ты ж модер, оправдывай статус, если кто выебывается на пустом месте бан впиши и все, пиздец. Давайте лучше обсудим что же это за замок? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение