Orlando Magic #5301 28 июня 2014 Твоя бамбежка не по адрессу, наркоты уебал и хуйню нарисовали не они, а Киши. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5302 28 июня 2014 норм у шизофреника из-за хуйни горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5303 28 июня 2014 норм у шизофреника из-за хуйни горитТы меня правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #5304 28 июня 2014 Всем не похуй, что у тебя горит.А по сабжу: кроме кагуи должен появится еще кто-то имбовый, т.к. не может все кончится вайпом старой тёлочки. Должны быть последствия. Или всех реснут или всех вайпнут. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5305 28 июня 2014 (изменено) я не траллировал , я реально считаю , что так было бы ок не по з.ы. похуй что у него пожар Изменено 28 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5306 28 июня 2014 Всем не похуй, что у тебя горит.А по сабжу: кроме кагуи должен появится еще кто-то имбовый, т.к. не может все кончится вайпом старой тёлочки. Должны быть последствия. Или всех реснут или всех вайпнут.все закончится именно на ней, лол, манге уже 15 лет, как бы уже пора заканчивать.У киши вроде что то новое намечается Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5307 29 июня 2014 Закончится все финальной дракой между главными героями, тупицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5308 29 июня 2014 А мотив то какой? Просто так? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5309 29 июня 2014 А мотив то какой? Просто так?ты долбаеб, прости за откровенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5310 29 июня 2014 Закончится все финальной дракой между главными героями, тупицыДа конечно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5312 29 июня 2014 А мотив то какой? Просто так?ты долбаеб, прости за откровенностьВы только посмотрите на этого порвавшегося дауна. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5313 29 июня 2014 А мотив то какой? Просто так?ты долбаеб, прости за откровенностьВы только посмотрите на этого порвавшегося дауна.=)) Закончится все финальной дракой между главными героями, тупицыДа конечно. на что готов спорить ? Давай на звание дауна в подписи ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5314 29 июня 2014 БЛЯДЬСОЛНЦЕ СВЕТИТЛЁД ХОЛОДНЫЙКТО СПОРИТЬ НА 1к БУДЕТ ПОЦОНЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5315 29 июня 2014 Только что почитал [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20"]посты этого в школьной темеВсё очень плохоОсобенно взлолировал с этого шедевра Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5316 29 июня 2014 да пабмастер тот еще говноед раз два три Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5317 29 июня 2014 (изменено) да пабмастер тот еще говноед раз два триу тебя еще обида не прошла с того спора? Наверни еще гавнеца, че парится Только что почитал посты этого в школьной темеВсё очень плохоОсобенно взлолировал с этого шедевраи че епта? Я действительно смотрел его в школе, ты че долбаеб? Или ты не понимаешь разницу между мангой и аниме? Или то, что я до сих пор читаю мангу по наруте автоматически делает меня анимешником? Ты че ваще дебил? Изменено 29 июня 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5318 29 июня 2014 ктото из команды 7 умрёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5319 29 июня 2014 Бтв, теперь Саске глав 10 будет добираться до места сражения. Ну я так думаю он в стране песка всё-таки находится, но где-то далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5320 29 июня 2014 Да никто не умрет, жанр этого аниме не позволит. Победят Кагую, вылезет-не вылезет Мадара хз, потом повоют реинкарнации Ашуры и Индры, за власть, за систему шиноби, за пост Хокаге, автор сам придумает, уже есть намеки, вон Саске мутит там чето. Результат хз, может ничья, ваще хз, может помирится и на этом все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение