Z-t-1-m-Q #5321 29 июня 2014 говноед до сих пор не научился тся и ться различать :lol: не думал, что та даун до такой степени Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5322 29 июня 2014 мне так глубоко похуй на это, и я никогда не опускаюсь до того, чтобы доебыватся до орфографии, убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5323 29 июня 2014 мне так глубоко похуй на это, и я никогда не опускаюсь до того, чтобы доебыватся до орфографии, убогийВот это селфовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5324 29 июня 2014 Мы жы ни на экзамине)))00) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5325 29 июня 2014 не понял с какого музыку в Наруто спиздили у Ри Кудера ? http://www.youtube.com/watch?v=Xa69U1s2aLQ кстате блеванул на 130 серии с рассказа Тоби о истории клана Учиха и Итачи идите нахуй короче с таким сценарием дибильным - все главные злодеи стали классными ребятами а хорошие ребята оказывается злодеи при этом их поступки ни чем разумным не мотивированы, просто какую-то лапшу на уши вешают проспойлерил сюжет дальше и там такая хуйня по кд офк дропаю к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5326 30 июня 2014 да ладно, пацаны,че парится Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5327 30 июня 2014 не понял с какого музыку в Наруто спиздили у Ри Кудера ? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Xa69U1s2aLQ[/media] кстате блеванул на 130 серии с рассказа Тоби о истории клана Учиха и Итачи идите нахуй короче с таким сценарием дибильным - все главные злодеи стали классными ребятами а хорошие ребята оказывается злодеи при этом их поступки ни чем разумным не мотивированы, просто какую-то лапшу на уши вешают проспойлерил сюжет дальше и там такая хуйня по кд офк дропаю к хуям лол, там же изи Однажды тёмной одноглазой шлюхе деревни листа вздумалось сразить односельчан потоками чакры контролируемого сифилиса шести путей она специально не мыла пиздень целых 3 года, спрятав гниющий бутон под толстой тканью с печатью жабы И вот всё было готово , по расчётам вирус должен был уничтожить деревню за ночь, такова была сила испарений грязной пиздятины, самой чёрной и страшной духовки мира ниндзя Всё было готово и сложив печати, неестивая волосатая злая женщина произнесла заклинание и иии ИИ не тут то было - из пизды появился маленький пиздюк в противогазе заслонивший своей крошечной задницей её смертоносоную щель -Я вован, я твой сын и я спасу этот мир - кричало порождение вонючей пиздятины - я единственный сын сифозной пиздятины и я покончу с тобой, грязная похотливая пизда - с этими словами героичский вован взял веник, стоящий около шрмы и зактнул смертоносную трещину раз и навсегда... Утром жители обнаружили грязное старое тело известной шлюхи и лохматый запечатанный веник< торащий промеж её кривых енозных ляжек Но гадкий вован запечатал веник и всех кто был в радиусе 470 метров, накрыло тёмной чакрой сифилозной пиздятины Часть чакры вова забрал с собой и покинул деревню навсегда Сын тёмной шлюхи убил только свой клан, ведь если бы бомбанула вся чакра, от деревни не осталось бы и живого места А вован стал отшельником и до сих пор его силуэт на закате часто видят рыбаки, расставивишие свои сети на карася в самых глухих районах конохи ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5328 30 июня 2014 все главные злодеи стали классными ребятами а хорошие ребята оказывается злодеиКак будто от этого пропадает интерес.при этом их поступки ни чем разумным не мотивированы, просто какую-то лапшу на уши вешаютТам всё объясняют, ты походу прокрутил эти моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5329 30 июня 2014 тоби приврал же малость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5330 30 июня 2014 Зецу тоже на доске приврал малость и что из этого вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5331 30 июня 2014 (изменено) мне так глубоко похуй на это, и я никогда не опускаюсь до того, чтобы доебыватся до орфографии, убогийУдивительно, но даже комнатный террорист умудряется соблюдать нормы правописания. Если ты не способен запоминать и соблюдать в своей жизни несколько простейших ритуалов, как, например, не сморкаться в занавески, не рыгать публично по возможности, и писать "доебываться" с "ь", то значит, нужно несколько раз подумать прежде, чем иметь с тобой дело. Изменено 30 июня 2014 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5332 30 июня 2014 ты беспощаден Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5333 30 июня 2014 пиздос че вы обсуждаете вы дауны чтоли хзкагуя хуйня все хуйняя наруто уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5334 30 июня 2014 нарута это крута на кагую подрочил разок, так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5335 30 июня 2014 (изменено) пиздос че вы обсуждаете вы дауны чтоли хзкагуя хуйня все хуйняя наруто уебокя анимешник сука, понял? знай с кем связываешся Изменено 30 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5336 30 июня 2014 (изменено) все главные злодеи стали классными ребятами а хорошие ребята оказывается злодеиКак будто от этого пропадает интерес.при этом их поступки ни чем разумным не мотивированы, просто какую-то лапшу на уши вешаютТам всё объясняют, ты походу прокрутил эти моменты.нет я не прокручивал возможно конечно полная картина проясниться позже но действия Итачи и Мадары/Обито/Тоби мотивированны полной хуйней действия Итачи - 1) зреет заговор поэтому я сам по себе должен убить ВСЕХ членов клана и потом присоединиться к Акацки при этом 2) надо напиздеть Саске про Мангеке Шаринган и убийство друга (в расчете на то что Саске станет таким же уебком ???) 3) предвидя что Орочимару будет внитри сознания Саске нужно запастись каким то сраным мечом и пытаться убить Саске до последнего, ПРЕДВИДЯ ЧТО ОН НЕ УМРЕТ И ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗЕТ Орочимару действия Мадары/Обито/Тоби вероятно будут объяснены позже но пока что: 1) я хочу добра клану Учиха поэтому пойду и помогу Итачи вырезать всех нахуй 2) Итачи только мешает в Акацки ну и похуй я все равно его возьму а еще какой-то пиздеж про то что Конохе/Данзо нужен был Шаринган чтобы убить Учих, КАК БУДТО ПО ДРУГОМУ ИХ НИКАК ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ Изменено 30 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5337 30 июня 2014 такое чувство, что ты мангу не читал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5338 30 июня 2014 вовец, ты не прав. Хотя бы в том что не Мадара помогал Итачи резать учих. Про остальное даже говорить смысла не вижу. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5339 30 июня 2014 (изменено) вовец, ты не прав. Хотя бы в том что не Мадара помогал Итачи резать учих. Про остальное даже говорить смысла не вижу. я знаю что не Мадара давай ты как раз попытаешься объяснить остальное а не то что я написал с пометкой "возможно будет объяснено позже" дело не в том что ты не хочешь говорить а в том что не можешь объяснить те поступки о которых я написал такое чувство, что ты мангу не читал :(это тема про анимэ в разделе анимэ, не так ли ? Изменено 30 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5340 30 июня 2014 неужели не понятно что объяснения придумывались через 5-7 лет после нихкакая может быть логика, киши нихрена не помнит с первого сезона Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение