Geralt! #5661 8 августа 2014 (изменено) То есть он по своему желанию переместился из мира мертвых и взглядом наделил какаши вторым шаринганом? Изменено 8 августа 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5662 8 августа 2014 в голос с выражения лица зецу в рукаве, не обратил внимания на это))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5663 8 августа 2014 Это лицо всех читателей манги, когда они увидели этот пауэрап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5664 8 августа 2014 Это я такой под одеялом перед ноутом. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5665 8 августа 2014 (изменено) Чёт я в голосяруСкоро будут филлеры, где Обито будет путешествовать по другим мирам с Рин. Такие искатели приключений. Изменено 8 августа 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5666 8 августа 2014 (изменено) Это лицо всех читателей манги, когда они увидели этот пауэрап Пауэрап на уровне блича Изменено 8 августа 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5667 8 августа 2014 (изменено) Кстати, если принять эту страницу за основу- то всё норм, только с чакрой Учиха непонятно, хотя Какаши владел шаринганом, мб осталось как раз что-то. ну или Обито передал как раз . Типо как батя перед смертью в Наруто запечатал чакру свою. Изменено 8 августа 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5668 8 августа 2014 ахаха в голос с того что вы постите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5669 8 августа 2014 Дайте ссылку на станицу, где указан номер серии анимы и глава манги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5671 8 августа 2014 Хотя на самом деле, вот мое лицо после прочтения ласт главы Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5672 8 августа 2014 твое лицо слишком страшное, чтобы его в этоп топане светить 2 серии последние чекнулпредпоследняя офк преич с хокаге, последняя на троечку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5673 8 августа 2014 мб после файта , если не закончат аниме , у наруто заберут все силы и тогда они с какаши будут пиздить дохуя сильного саске хокаге , а потом будут маленькие нарутенкисакурята и офф =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5674 8 августа 2014 (изменено) какой же ахуенный был момент Изменено 8 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5675 8 августа 2014 (изменено) круче только считалочка биджу мб после файта , если не закончат аниме , у наруто заберут все силы и тогда они с какаши будут пиздить дохуя сильного саске хокаге , а потом будут маленькие нарутенкисакурята и офф =(((кто силы то заберет, он теперь приёмный сын мудреца максимум отпустит на волю хвостатых Изменено 8 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5676 8 августа 2014 (изменено) вообще я один кайфовал от всех этих моментов что прям мурашки по коже были ? :trollface:и еще когда мызка эта играет вообще прей Изменено 8 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5677 8 августа 2014 круче только считалочка биджу мб после файта , если не закончат аниме , у наруто заберут все силы и тогда они с какаши будут пиздить дохуя сильного саске хокаге , а потом будут маленькие нарутенкисакурята и офф =(((кто силы то заберет, он теперь приёмный сын мудреца максимум отпустит на волю хвостатых он вообщем ебанет кагую , отдаст типо биджу , эти топовые паверапы мудреца на последние атаки , его биджу улетит с другими биджу с мудрецом и останется с расенганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5678 8 августа 2014 когда щеглом был вообще пиздос даже плакал когда трейти хокаге про волю огня говорил) где наруто маленький был тоже прей вообще я пиздец фанат наруто можно даже сказать помешанный не то чтобы я верю во все это и изучаю техники и тд)) нет я этого не делаю просто тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5679 8 августа 2014 из-за новой аватарки я сначала подумал что за конченный залетел а оказалось наш старый знакомый partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5680 8 августа 2014 (изменено) вот вова скажи ты тащился когда начинал смотреть когда наруто был маленьким и там столько ахуенных драк моментов и музыки было) Изменено 8 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение