partyhard #5921 29 августа 2014 наруто хокаге или главный всего альянса с силой всего мира и у него жена хината вот это прей :pray: :pray: :pray: саске мразоту наверн тоже припишут ну и хуй с ним пусть будет хокаге а наруто главный альянса и пусть сосется со своей сакурой всегда знал что она сука Уже представляю: через 100 лет Асура перерождается в какой-то телке: она также нелепа, руки из жопы, но упорна и хочет стать кем-то покруче (хокаге?); тем временем всех шиноби терроризирует какой-то чувак без способностей. Он собирает свое ополчение, ловит всех ниндзя и лишает их чакры. Ах да, ходит в маске, которая полностью скрывает его лицо. Иногда к этой телке приходит Наруто в видениях, также ее наставником является сын Наруто. Кто смекнул, о чем я, ставьте лайк, рассказывайте друзьям.прав, конец будет как у аватара аанга вообще представляю какой родиться сын у наруто с силой мудреца и улучшенным геномом типа бьякугана или что по круче во всяком случае даст пизды сыну саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5922 29 августа 2014 Экзамен на звание Чунина там будет наруто и саске ведь они оба его провалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5923 29 августа 2014 Экзамен на звание Чунина там будет наруто и саске ведь они оба его провалили ХОТЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5924 29 августа 2014 Они его не провалили, не успели завершить из-за Орочимару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5925 29 августа 2014 Они его не провалили, не успели завершить из-за Орочимару.он проиграл темари а ему дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #5926 29 августа 2014 Они его не провалили, не успели завершить из-за Орочимару.он проиграл темари а ему дали пацан шарит просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5927 29 августа 2014 Спасибо, что спасли мир, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5929 29 августа 2014 (изменено) в конце пятого фильма наруто сдавал экзамен- проиграл драку Изменено 29 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5930 29 августа 2014 Так тухло +1 как-то слабовато, не эпик ни разу интересно что будет с Мадарой дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5932 29 августа 2014 Кароче ответьте мне покороче: походу после 700й главы намечается еще 700 глав на 10 лет? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5933 29 августа 2014 Кароче ответьте мне покороче: походу после 700й главы намечается еще 700 глав на 10 лет? Да, про Конохомару, который будет величайшим шиноби всех времён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5934 29 августа 2014 величайшим будет сопливый кент конохомару, не путай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5935 29 августа 2014 который станет ниндзя отступником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5936 29 августа 2014 Кароче ответьте мне покороче: походу после 700й главы намечается еще 700 глав на 10 лет? Да, про Конохомару, который будет величайшим шиноби всех времён.ПиздецЯ так понял война у вас там заканчивается? пойду завтра наворачивать походу, года 4 не читал наруту. наверну разом 200 глав А потом и аниме, надеюсь не дохуя серий с филлерами Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5937 29 августа 2014 надеюсья умру раньше, чем кончится наруто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5938 29 августа 2014 неужели это конец? главного злодея просто придавило роялем вселенских масштабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5939 29 августа 2014 Кароче ответьте мне покороче: походу после 700й главы намечается еще 700 глав на 10 лет? Да, про Конохомару, который будет величайшим шиноби всех времён.ПиздецЯ так понял война у вас там заканчивается? пойду завтра наворачивать походу, года 4 не читал наруту. наверну разом 200 глав А потом и аниме, надеюсь не дохуя серий с филлерами охуенно тебе у меня такое было 5 лет назадпомню тогда вообще мангу не читал, аниме дошло до замеса против какузу и хиданаи я тоже навернул глав немало за 1 день, не помню до какого момента тогда манга дошлано было охуенно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5940 29 августа 2014 За эту неделю перечитал все с самого начала. Охуеть, спасли мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение