PubMaster123 #6061 6 сентября 2014 Пиздец ты зашкваренный какой то. У пейна были глаза мадары, он никак не мог использовать техники которыми не обладал мадараЭто тоже самое, что забрать мш у обито и ебашить аматерасу во все стороныНе приравнивай Риник к МШу, это особенные глаза.У Пейна были глаза Мадары, но он не мог использовать стандартную технику Мадары, которой требовалось лишь 1 глаз, это ты пиздец какой зашкваренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6062 6 сентября 2014 В последний раз отвечу тебе.Пейн не мог использовать лимбо, так как это не его глаза, и об этом прямым текстом говорилось в манге, что только тот кто пробудил ринеган может использовать его полную силу. Мадара же судя по этой фразе мог использовать все пути пейна, но кишимото не показал этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6063 6 сентября 2014 интересно, чем же закончиться это гавно и когда? начал смотреть в 2007, когда школу оканчивал, получил диплом уже как 2 года и блять до сих пор еще не конец, пиздос просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6064 6 сентября 2014 (изменено) В последний раз отвечу тебе.Пейн не мог использовать лимбо, так как это не его глаза, и об этом прямым текстом говорилось в манге, что только тот кто пробудил ринеган может использовать его полную силу. Мадара же судя по этой фразе мог использовать все пути пейна, но кишимото не показал этогоЭто очень и очень странно, ибо Нагато использовал Путь бога, ту ахринительную ШТ и даже ЧТ, что является УЛЬТОЙ РИНИКА И ФУЛЛ ЕГО СИЛОЙ, но не мог использовать совершенно обычный путь которой нужен 1 глаз, так что, извини, я не склонен верить тебе. Изменено 6 сентября 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6065 6 сентября 2014 В последний раз отвечу тебе.Пейн не мог использовать лимбо, так как это не его глаза, и об этом прямым текстом говорилось в манге, что только тот кто пробудил ринеган может использовать его полную силу. Мадара же судя по этой фразе мог использовать все пути пейна, но кишимото не показал этогоЭто очень и очень странно, ибо Нагато использовал Путь бога, ту ахринительную ШТ и даже ЧТ, что является УЛЬТОЙ РИНИКА И ФУЛЛ ЕГО СИЛОЙ, но не мог использовать совершенно обычный путь которой нужен 1 глаз, так что, извини, я не склонен верить тебе.с чего ты взял что чибаку - это ульта риннегана? И не сравнивай риннеган саске и риннеган мадары, это разные глаза абсолютно, у саске после респауна его мудрецом глаз пизже чем у мадары, на уровне Кагуи так то. А на счет того что мадарыч не юзал тот же телекинез, так тут рли автор зассал, потому что понял - телекинез имба неконрящаяся, тем более в руках истинного владельца. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6066 6 сентября 2014 искать логику бессмысленно, киши нужно было быстро слить до финалаа в последних сериях мне понравилось как мадара пиздил [а]льянс, кровь, кишки, мясо, кастует, кастует, кастует, минимум разговоров и рассуждений, пару человек даже умерлоесли бы большинство драк делались по такому принципу, с кучей экшена, то было бы одним из винов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6067 6 сентября 2014 Худшая драка была Кагуя вс 2 школьникаНу с этим никто думаю не поспорит, даже объебавшиеся говном типо зтимка. Ваще топ драчка была команда 7 vs Забуза нравилось мне как в первом сезоне Наруто и др. не просто использовал разноцветные расенганы/лазеры, а хуярил какие-то многоходовки с клонами, подменами, перевоплощениями и т.д. Как он себя в сюрикен превратил и наебал Зубузу этож Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6068 6 сентября 2014 искать логику бессмысленно, киши нужно было быстро слить до финалаа в последних сериях мне понравилось как мадара пиздил [а]льянс, кровь, кишки, мясо, кастует, кастует, кастует, минимум разговоров и рассуждений, пару человек даже умерлоесли бы большинство драк делались по такому принципу, с кучей экшена, то было бы одним из виновВ 4 трансформерах экшена много, но они хуета, что не так? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6069 6 сентября 2014 там никто не хотел стать хокагой наверное Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6070 6 сентября 2014 В последний раз отвечу тебе.Пейн не мог использовать лимбо, так как это не его глаза, и об этом прямым текстом говорилось в манге, что только тот кто пробудил ринеган может использовать его полную силу. Мадара же судя по этой фразе мог использовать все пути пейна, но кишимото не показал этогоЭто очень и очень странно, ибо Нагато использовал Путь бога, ту ахринительную ШТ и даже ЧТ, что является УЛЬТОЙ РИНИКА И ФУЛЛ ЕГО СИЛОЙ, но не мог использовать совершенно обычный путь которой нужен 1 глаз, так что, извини, я не склонен верить тебе.с чего ты взял что чибаку - это ульта риннегана? И не сравнивай риннеган саске и риннеган мадары, это разные глаза абсолютно, у саске после респауна его мудрецом глаз пизже чем у мадары, на уровне Кагуи так то. А на счет того что мадарыч не юзал тот же телекинез, так тут рли автор зассал, потому что понял - телекинез имба неконрящаяся, тем более в руках истинного владельца.А что по твоему это не ульта чтоле? -_- мдаМадара не то, что телекинез, он незаюзал ничего, кроме прета, вообще! И Нагато ниразу не заюзал Лимбо, это очень четкие факторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6072 6 сентября 2014 Простите уж, я везде привык искать логику, но вы правы, скорее всего здесь она просто отсутсвуют, как захочет автор так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6073 6 сентября 2014 АХАХАХАХХАХАХАХХА, ВОТ ОТКУДА ОН ЧЕРПАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАДА ИДИ НАХУЙ НУБЯРА, КИДАЕТ ИНФУ ИЗ ДОТАВИКИ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ )Так ты же ушёл из раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6074 6 сентября 2014 Худшая драка была Кагуя вс 2 школьникаНу с этим никто думаю не поспорит, даже объебавшиеся говном типо зтимка. Ваще топ драчка была команда 7 vs Забуза нравилось мне как в первом сезоне Наруто и др. не просто использовал разноцветные расенганы/лазеры, а хуярил какие-то многоходовки с клонами, подменами, перевоплощениями и т.д. Как он себя в сюрикен превратил и наебал Зубузу этож Тогда еще Кишимото копировал HxH. А те лазеры/разенганы/YOBAганы, которые можно наблюдать позже, - это уже его собственный стиль Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6075 6 сентября 2014 санек рассудил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6076 6 сентября 2014 АХАХАХАХХАХАХАХХА, ВОТ ОТКУДА ОН ЧЕРПАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАДА ИДИ НАХУЙ НУБЯРА, КИДАЕТ ИНФУ ИЗ ДОТАВИКИ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ )Так ты же ушёл из раздела.дада, я только на денек зашел поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6077 6 сентября 2014 (изменено) Зашел поржать, но в итоге пожрал. Говна офк Изменено 6 сентября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6078 6 сентября 2014 Членососы не могут все успокоится? Так возьми член побольше, чтобы весь рот занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6079 8 сентября 2014 Худшая драка была Кагуя вс 2 школьникаНу с этим никто думаю не поспорит, даже объебавшиеся говном типо зтимка. Ваще топ драчка была команда 7 vs Забуза нравилось мне как в первом сезоне Наруто и др. не просто использовал разноцветные расенганы/лазеры, а хуярил какие-то многоходовки с клонами, подменами, перевоплощениями и т.д. Как он себя в сюрикен превратил и наебал Зубузу этож прав, ну и финал арки, когда забуза пиздит гопоту и рипается как настоящий хокаге ниндзя наруто будет пиздатым чуваком наверн типо главы анбу или че нить такое а потом когда каге станет ему шикомару будет суппортить прей кароче :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance:кишимото скорее словит передоз, чем додумается назначить самого тупого парня в аниме главой огранизации тайных операций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6080 8 сентября 2014 Членососы не могут все успокоится? Так возьми член побольше, чтобы весь рот занятьСогласен! Балаган устроили блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение