PubMaster123 #6661 30 октября 2014 Очевидно что Саске наоборот юзает его даже лучше Мадары. Или лучше сказать, его риннеган > риннегана Мадары. Мадара такто и МШ хуево юзает. Из всего арсенала только Сюзану и юзает, больше ничего во всех боях, даже в судьбоносных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6662 30 октября 2014 Мадара пидорюзает имбаланс страту, в виде бессмертного уебка врайз кинга.только японского и с щитом.0 скилла просто - чиста на статах завозит катку.не интересно пиздец. вот у саске охуенные АОЕ скиллы, нужно потеть когда батлишься.не ебу как наруто должен его вин.ну у рыжего маны дохуя и зеленой статы дохуя благодоря отшельнику+лисе.тоже имбаланс. кароче на чистом скилле саске не вывезет, стероидные уебки его заовнят. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #6663 30 октября 2014 Са прикиньте типа весь наруто это сон собаки.как в лосте. ^жоскочуть не пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6664 30 октября 2014 (изменено) кароче из всей манги понял одно - самое имба в ней - это ебаные статуи. От всяких скилов и тд горы стерает к ебеням, руки по локоть отрывает нахуй - статуям похуй - только бошки отвались... Мадара пидорюзает имбаланс страту, в виде бессмертного уебка врайз кинга.только японского и с щитом.0 скилла просто - чиста на статах завозит катку.не интересно пиздец. вот у саске охуенные АОЕ скиллы, нужно потеть когда батлишься.не ебу как наруто должен его вин.ну у рыжего маны дохуя и зеленой статы дохуя благодоря отшельнику+лисе.тоже имбаланс. кароче на чистом скилле саске не вывезет, стероидные уебки его заовнят.лол да ладно, мандарин когда появился против альянса - начал же скилами бросаться, особенно метеориты, аое попизже соскиного Изменено 30 октября 2014 пользователем yaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6665 30 октября 2014 бляяяять, не заметил любовную концовку "Саске-Наруто" - критическая ошибка Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6666 31 октября 2014 (изменено) Народ, я в этом разделе чисто рид онли, но сейчас захотелось отписать кое-что просто захотелось немного поделиться эмоциями перед концовкой манги, сам не читал ни единой главы, только аниме онгоингом два сезона посмотрел, но запойлерил концовку, за, что конечно же себя ненавижу, что вообще зашёл в этот топик. На днях дошёл до ласт серии, какие то смешанные чувства на самом деле. Я вспоминаю, что было в начале, а что происходит сейчас и меня, даже не знаю что и сказать наверное меня аж трисёт нахуй Чисто для сравнения опенинги разных поколений скину, может кто и поймет мое состояние и заодно понастальгирует мальца, мол как всё таки ахуенно всё таки начиналось [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R2wQ-SMjNho[/media] и [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7UuvQmw8wZI[/media] Изменено 31 октября 2014 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6667 31 октября 2014 Много букв, смысла 0. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6668 31 октября 2014 (изменено) просто я упрлся кстати сейчас заметил случайно, у нас дата реги одинаковая Изменено 31 октября 2014 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #6669 31 октября 2014 (изменено) [hide='RAK] FF}F}F}F}F}F}F}F}F}F}FF}Кто это блять рисует? Ну это же главный персонаж на первом плане и этот кадр сука висит 5 секунд.ПИЗДОС. Изменено 31 октября 2014 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6670 31 октября 2014 Похож на Игоря с моего подьездаон сотки шатает Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #6672 31 октября 2014 Народ, я в этом разделе чисто рид онли, но сейчас захотелось отписать кое-что просто захотелось немного поделиться эмоциями перед концовкой манги, сам не читал ни единой главы, только аниме онгоингом два сезона посмотрел, но запойлерил концовку, за, что конечно же себя ненавижу, что вообще зашёл в этот топик. На днях дошёл до ласт серии, какие то смешанные чувства на самом деле. Я вспоминаю, что было в начале, а что происходит сейчас и меня, даже не знаю что и сказать наверное меня аж трисёт нахуй Чисто для сравнения опенинги разных поколений скину, может кто и поймет мое состояние и заодно понастальгирует мальца, мол как всё таки ахуенно всё таки начиналось [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R2wQ-SMjNho[/media] и [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7UuvQmw8wZI[/media] Бля вот смотришь 1 сезон и наруто 2 сезон, такое ощущение, что вообще разное аниме, первый офк в 100 раз пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6673 31 октября 2014 [media=]http://youtu.be/o1O8eOEBobM[/media] Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6674 31 октября 2014 1. Действие фильма происходит уже после того, что сейчас творится в манге? По всей видимости, да, раз Какаши в шляпе Хокаге. 1.2. Наруто с двумя руками в фильме? По всей видимости, да, но какого хуя? 2. Разве Наруто отныне не сильнейший в мире шиноби? ??? 2.2. Если в фильме он дерется обычными техниками и снова превозмогает, значит, он отпустил Девятихвостого? Это ведь возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6675 31 октября 2014 [media=]http://youtu.be/o1O8eOEBobM[/media] Его побрили? Народ, я в этом разделе чисто рид онли, но сейчас захотелось отписать кое-что просто захотелось немного поделиться эмоциями перед концовкой манги, сам не читал ни единой главы, только аниме онгоингом два сезона посмотрел, но запойлерил концовку, за, что конечно же себя ненавижу, что вообще зашёл в этот топик. На днях дошёл до ласт серии, какие то смешанные чувства на самом деле. Я вспоминаю, что было в начале, а что происходит сейчас и меня, даже не знаю что и сказать наверное меня аж трисёт нахуй Чисто для сравнения опенинги разных поколений скину, может кто и поймет мое состояние и заодно понастальгирует мальца, мол как всё таки ахуенно всё таки начиналось [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R2wQ-SMjNho[/media] и [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7UuvQmw8wZI[/media] Бля вот смотришь 1 сезон и наруто 2 сезон, такое ощущение, что вообще разное аниме, первый офк в 100 раз пизже 1 сезон был своеобразным 2 сезон опопсевшая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6676 31 октября 2014 Бля ну руку заменить в мире Наруто это же хуйня делов. По промо понял что Наруто еще не присунул Хинате, а значит будут пиздострадания и сопли. И непонятно кто им враг достойный будет, с их то силой, Наруто может и отпустил Кураму, но там ведь есть и Саске который может совершенное Сусано, 9 чибакутенсей разом и т.д. Кто вообще попрет против этого? Какая-то пизденка имеющая отношение к семейке Рикудо? Пффф. Его побрили?В армию забирали наверное, а то не служил не мужик же. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6677 31 октября 2014 Даже Наруто считает Саске тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6679 31 октября 2014 бест аниме евер.такая мифология, просто шикарно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6680 31 октября 2014 Мифология канула в говно с пришествием Кагуи А у нее даже мотивации толковой не было. А до этого момента все было очень даже прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение