Orlando Magic #6701 31 октября 2014 Опенинги так то лучшая часть аниме, там обычно эпичная музычка и дорогая графика, с крутыми драками, не смотреть = быть дауном. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6702 31 октября 2014 а кем должен быть тоби? реальным мадарой? мне лично тоби неочень нравится, только в виде дурачка кода с дейдарой в паре был. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6703 31 октября 2014 Опенинги так то лучшая часть аниме, там обычно эпичная музычка и дорогая графика, с крутыми драками, не смотреть = быть дауном. музыка японское говно.графику я лучше в синиматиках близзарда посмтрю.в свою очередь драки я посмотрю в самом аниме. смотреть опенинг=быть дауномохуенная была играсогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6704 31 октября 2014 самое збс это "wind"бурят говорит про школу, а я и школу и инст уже закончил хрен знает когда, и нарута до сих спор не стал викедсиком Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6705 31 октября 2014 Опенинги так то лучшая часть аниме, там обычно эпичная музычка и дорогая графика, с крутыми драками, не смотреть = быть дауном. Наруто>Cтудио Пьеро>Дорогая графика Чет взлольнул Они даже на опенинги нормальный графон не завозят Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #6706 31 октября 2014 Опенинги так то лучшая часть аниме, там обычно эпичная музычка и дорогая графика, с крутыми драками, не смотреть = быть дауном. Наруто>Cтудио Пьеро>Дорогая графика Чет взлольнул Они даже на опенинги нормальный графон не завозят если ты смотришь наруто на мобильном, то офк тебе графон не заедет, а если ты смотришь нарика , допустим на телевизоре Samsung диагональ 50 + , Фулл HD, вся хуйня ( телик там овер 60 к стоит допустим ) , то поверь, графон найахуеннеший, и даже не хочется перематывать опененг и эндинг ( так как сам на таком смотрю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6707 31 октября 2014 ^ чет взлольнул Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6708 31 октября 2014 (изменено) Опенинги так то лучшая часть аниме, там обычно эпичная музычка и дорогая графика, с крутыми драками, не смотреть = быть дауном. Наруто>Cтудио Пьеро>Дорогая графика Чет взлольнул Они даже на опенинги нормальный графон не завозят если ты смотришь наруто на мобильном, то офк тебе графон не заедет, а если ты смотришь нарика , допустим на телевизоре Samsung диагональ 50 + , Фулл HD, вся хуйня ( телик там овер 60 к стоит допустим ) , то поверь, графон найахуеннеший, и даже не хочется перематывать опененг и эндинг ( так как сам на таком смотрю )Это ты меня сейчас заовнить попытался? Пятнадцатый опенинг[media=]http://www.youtube.com/watch?v=QEj4xUcLx_g[/media] Внимание на детализацию волос персонажейВнимание на статичные фреймы в начале, оживлённые перетаскиванием по фонуВнимание на фреймрейтГрафон еще хуже, чем в самом анимеПесня ложится на видеоряд ровним счетом никак (это уже не к графону придирки) Шестнадцатый опенинг[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OHetnd3ordc[/media] С фреймрейтом уже получшеДетализация почти такая же поносная как и в предыдущемАнимация рваная (Но не на уровне предыдущего)Переборщили с компьютерными эффектамиПоловина опенинга - нарезка кадров из аниме под фильтром Изменено 31 октября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6709 31 октября 2014 (изменено) По сути на этот графон логично было забить хуй.Смотрящих от этого не прибавится/не убавится.Крутой графон сейчас нужен только какому-нибудь говну уровня САО Изменено 31 октября 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6711 1 ноября 2014 (изменено) Блядь, он прикалывается или он настолько долбоёб "Это так глубоко""Переживаешь за персонажей, как за реальных людей" "Плакал, когда кто-то умирал" Изменено 1 ноября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6712 1 ноября 2014 ХзКогда читаю мангу переживаю как за реальных людей.Плачу когда когда сильно бомбит. Какой то ты бесчувственный пиздец.Но с наруто не плакал офк. чо за пиздец, это же комедийный сёнен. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6713 1 ноября 2014 санек, гоу без хуйни)что у тебя на аве?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6714 1 ноября 2014 Что-то на уровне: игра говно, потому что графика в ней говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6715 1 ноября 2014 (изменено) Кто считает что сюжет>графон - конченый пиздюк, должен быть баланс. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6716 1 ноября 2014 что у тебя на аве?) Какой то хуй из Жожо, гугл говорит что это Кира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6717 1 ноября 2014 там наруто кончился чтоли, над дочитать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6718 2 ноября 2014 я конечно за наруто чтобы он отпиздил саске в нулину и был с хинатойно почему саске просто не ебанет глазом аматерасу в наруто как в хачиби или итачи по саске ? просто один взгляд и наруто не сможет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6720 2 ноября 2014 Мифология канула в говно с пришествием Кагуи А у нее даже мотивации толковой не было. А до этого момента все было очень даже прилично.правкароче чет заплакал знаетепосмотрел первой опенинг наруто из поста на прошлой страницеи заплакал нахуй я помню как в 8 классе я хавал доширак и смотрел нарутои думал что ем рамен а теперь я учусь в инстехаваю доширакнатыкаюсь на опенинг наруты первыйи плачу пиздос чет за это время я через стока всякой хуетени прошелпрям как наруто даже грустенько сталоя в 9 классе смотрел наруто.и ща смотрю.мой девятый класс это где то 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение