TobiTheSlayer #7341 7 июня 2015 Конечно же я должен был это сделать. Причины даже не обсуждаются. Дело было так, поспал я часа четыре, потому что Тсубасу наворачивал, кстати, тоже годнота в плане романтики, именно романтики а не говножорского слайса ( слайсы - для говножоров, это тоже не обсуждается), искупался, зашёл друг и мы поехали в другой город, потому что кино в моей параше не показывают. Приехали, до сеанса оставался где-то час. Мы чутка побродили по городу, потом по торговому центру, я их не очень люблю, решили перекусить, я купил себе сэндвич ''Сгори до тла'', цена - 85 рублей. Это самые-самые деньги на ветер, которые я когда-либо тратил, я мало трачу между прочим, он был очень маленьким, размером с пол ладошки, вместо ожидаемого острого соуса был банально полит кетчупом мивинекс, короче я понял всю суть названия этого блюда. Затем мы прошли в зал кинотеатра. Людей было больше чем я ожидал увидеть. В основном - дети с родителями да школота, ну и пара анимешников. Сели и начали смотреть. Френд начал чо-то там нести, я поднёс палец к губам и после этого он болтал поменьше. Теперь о фильме. Романтика, кайф, в течении первых 20 минут я чуть не заплакал, благо дружаня отвлекал меня своей болтовнёй, не давая погрузится в атмосферу полностью, иначе, согласитесь, вышло бы неловко. 10/10 ну охуеть, ебучая сакура, дочь шалавы, пиздит чо-то типо НАРУТА ТИ ВЫБРАЛ ХЕНАТУ НАРУТА ЕТА ТВОЙ ВЫБАР да-да-да, пошла нахуй шлюха, тупой блондин просто взял чо было, дырка сакуры то досталась саске, ну охуеть, ВЫБРАЛ БЛЯТЬ, а эта сцена дебильная, где хината со стены падает - просто идите нахуй, ниндзя умеют бегать по стенам - это первое чему их учат, вы чо блять, уебки сука, а, кстати, на заставке фильма я подахуел - там была реклама какого-то сайта .KG, (А ВОТ И КЫРГЫЗЫ ПОДЪЕХАЛЕ А ВОТ И ВРВРЫАЫХ ПАДЕХАЛие))0)) - дебильный мем не покидал мою голову, но потом романтота на 20 минутак, потом эта дебильная сцена, потом космос, чакра пушка, лиса в космосе, я плотно прижимал руки к ебалу, но беспалевно, чтобы никому не помешать смотреть, ХАХАХАХАХАХХ АХ ХАХ АХ ХХАХ АХА ХХА Х, кароч нам ещё в игровую комнату билет на 500 рубасов был - но я решил что это уже чересчур соцыо и проебались мы с шансом нахаляву поиграть в автоматы, да и похуй, фильм стоит своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7342 8 июня 2015 Мог не рассказывать про то , как ты сраку подмывал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7343 10 июня 2015 http://naruto.kg-portal.ru/ лол внизу полоса как на ТИ Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #7344 10 июня 2015 Рассказал всё даже мелкие детали не пропустил,жалко сэндвич говном оказался .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7345 11 июня 2015 в голос чето, как суйгецу изи вывел саске и сакуру на "чистую воду" :lol: ну и садаре могли бы уже 2 запятушки нарисовать, после такого потрясения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #7346 11 июня 2015 Ебаааать ну и говно ,а не глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7347 11 июня 2015 седьмой каге - самый бесполезный и тупой за всю историю0 помощи, даже Чоуджи был бы толковее Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7348 11 июня 2015 Лучшая глава за последние 10 лет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7349 11 июня 2015 сакура топовая телка ,а никто не хочет ее ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7350 11 июня 2015 самая тупая и бесформенная на всю мангу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7351 11 июня 2015 (изменено) в голос чето, как суйгецу изи вывел саске и сакуру на "чистую воду" :lol: ну и садаре могли бы уже 2 запятушки нарисовать, после такого потрясения Сарада жеесли Боруто скучный, не значит, что его нужно жопой читать и если приглядеться , то когда она к бате то бежала , у нее уже "запятые" на глазах появились Изменено 11 июня 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7352 11 июня 2015 Эх щас бы довериться тупому Суйгетсу.И так всем ясно, что у Карин в этом ящике было днк Саске, а Кишимото как всегда подливает масла в огонь.Правда от этого глава лучше не стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7353 11 июня 2015 Она нашла кого спросить бля, этого одноклетчного дебила. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #7354 11 июня 2015 Она нашла кого спросить бля, этого одноклетчного дебила. Ну она же не в курсе, что он одноклеточный дебил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7355 11 июня 2015 Стоп, уже продолжение вышло? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:iбать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7356 11 июня 2015 ебучие пидорасы продавшие душу после 3 месяцев филлеров выпускают поеботу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7357 12 июня 2015 выпускаем значит 100 серий филлеровпотом пару серий по теме для затравкиа потом еще 100 филлеров норм Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7358 12 июня 2015 выпускаем значит 100 серий филлеровпотом пару серий по теме для затравкиа потом еще 100 филлеров норм Вся суть наруты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7359 12 июня 2015 хачи не умеют в красоту и топовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7360 12 июня 2015 Чет опомнился, что 7 глав продолжения вышли, прочитал, увидел, что саске и наруто сдулись на уровень 3-го хокаге, который слил бой орочимару как восьмилетний ученик академии. Видимо это модно так сливать топовых персонажей. Давайте их еще и убьем, для драмы. Наруто всегда был наихуевейшим тайтлом, который читали просто потому что привыкли, но это уже переходит все границы. Снова новый враг из пальца, снова слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение