Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Конечно же я должен был это сделать. Причины даже не обсуждаются. Дело было так, поспал я часа четыре, потому что Тсубасу наворачивал, кстати, тоже годнота в плане романтики, именно романтики а не говножорского слайса ( слайсы - для говножоров, это тоже не обсуждается), искупался, зашёл друг и мы поехали в другой город, потому что кино в моей параше не показывают. Приехали, до сеанса оставался где-то час. Мы чутка побродили по городу, потом по торговому центру, я их не очень люблю, решили перекусить, я купил себе сэндвич ''Сгори до тла'', цена - 85 рублей. Это самые-самые деньги на ветер, которые я когда-либо тратил, я мало трачу между прочим, он был очень маленьким, размером с пол ладошки, вместо ожидаемого острого соуса был банально полит кетчупом мивинекс, короче я понял всю суть названия этого блюда. Затем мы прошли в зал кинотеатра. Людей было больше чем я ожидал увидеть. В основном - дети с родителями да школота, ну и пара анимешников. Сели и начали смотреть. Френд начал чо-то там нести, я поднёс палец к губам и после этого он болтал поменьше. Теперь о фильме. Романтика, кайф, в течении первых 20 минут я чуть не заплакал, благо дружаня отвлекал меня своей болтовнёй, не давая погрузится в атмосферу полностью, иначе, согласитесь, вышло бы неловко. 10/10

ну охуеть, ебучая сакура, дочь шалавы, пиздит чо-то типо НАРУТА ТИ ВЫБРАЛ ХЕНАТУ НАРУТА ЕТА ТВОЙ ВЫБАР да-да-да, пошла нахуй шлюха, тупой блондин просто взял чо было, дырка сакуры то досталась саске, ну охуеть, ВЫБРАЛ БЛЯТЬ, а эта сцена дебильная, где хината со стены падает - просто идите нахуй, ниндзя умеют бегать по стенам - это первое чему их учат, вы чо блять, уебки сука, а, кстати, на заставке фильма я подахуел - там была реклама какого-то сайта .KG, (А ВОТ И КЫРГЫЗЫ ПОДЪЕХАЛЕ А ВОТ И ВРВРЫАЫХ ПАДЕХАЛие))0)) - дебильный мем не покидал мою голову, но потом романтота на 20 минутак, потом эта дебильная сцена, потом космос, чакра пушка, лиса в космосе, я плотно прижимал руки к ебалу, но беспалевно, чтобы никому не помешать смотреть, ХАХАХАХАХАХХ АХ ХАХ АХ ХХАХ АХА ХХА Х, кароч нам ещё в игровую комнату билет на 500 рубасов был - но я решил что это уже чересчур соцыо и проебались мы с шансом нахаляву поиграть в автоматы, да и похуй, фильм стоит своих денег

Поделиться сообщением

Рассказал всё даже мелкие детали не пропустил,жалко сэндвич говном оказался .-.

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

в голос чето, как суйгецу изи вывел саске и сакуру на "чистую воду" :lol: :lol: :lol:

ну и садаре могли бы уже 2 запятушки нарисовать, после такого потрясения :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

седьмой каге - самый бесполезный и тупой за всю историю

0 помощи, даже Чоуджи был бы толковее

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

самая тупая и бесформенная на всю мангу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос чето, как суйгецу изи вывел саске и сакуру на "чистую воду" :lol: :lol: :lol:

ну и садаре могли бы уже 2 запятушки нарисовать, после такого потрясения :avtorklif:

Сарада же

если Боруто скучный, не значит, что его нужно жопой читать :rickroll::lol:

Sarada_awakening_the_Sharingan.png

и если приглядеться , то когда она к бате то бежала , у нее уже "запятые" на глазах появились

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Эх щас бы довериться тупому Суйгетсу.

И так всем ясно, что у Карин в этом ящике было днк Саске, а Кишимото как всегда подливает масла в огонь.

Правда от этого глава лучше не стала. :avtorklif:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Она нашла кого спросить бля, этого одноклетчного дебила. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Она нашла кого спросить бля, этого одноклетчного дебила. :lol:

Ну она же не в курсе, что он одноклеточный дебил)

Поделиться сообщением

Стоп, уже продолжение вышло?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

iбать

Поделиться сообщением

выпускаем значит 100 серий филлеров

потом пару серий по теме для затравки

а потом еще 100 филлеров норм

Вся суть наруты

Поделиться сообщением

Чет опомнился, что 7 глав продолжения вышли, прочитал, увидел, что саске и наруто сдулись на уровень 3-го хокаге, который слил бой орочимару как восьмилетний ученик академии. Видимо это модно так сливать топовых персонажей. Давайте их еще и убьем, для драмы. Наруто всегда был наихуевейшим тайтлом, который читали просто потому что привыкли, но это уже переходит все границы. Снова новый враг из пальца, снова слив.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...