Z-t-1-m-Q #7381 25 июня 2015 ЕБАТЬ :pray: Этот ласт панч значит что Сарада таки от Сакуры а Сакура таки ёбаная? ну а как иначеведь вся суть подозрений это же просто фейспалм ЕЁ ОЧКИ КАК У МЕНЯ :lol: то есть очки внутриутробно у нее сформировались чтоли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7382 25 июня 2015 (изменено) Она уже ебашит Цунадовские удары которые требуют контроль чакры недоступный большей части топовых шиноби мира, и она еще даже из академии не выпустилась, Сакура/Наруто в ее возрасте вообще ничего не умели кроме сюрикенов. Изменено 25 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7383 25 июня 2015 почему еще нет отзывов по наруто ласт муви? я старался, писал стену, никто даже не ответил уже же вроде расписывали , что хорошая романтическая лав стори , что тут еще добавлять (мало саске)бля, а я сюда то забыл скинуть сходил на фильм наруто в кино полный пездоснаруто и хината, обмазанные красными шарфами прыгают в озерочерез озеро они попадают во внутреннюю часть луны, прям как незнайкатам они находят злых лунных ниндзя, которые запустили на луне движок, и она теперь летит на землю с целью тотального экстерминатусапотом начинаются звездные войны - нарута и его команда(циник и мизантроп структур сай, сакура-индуска, шикамару, которому пересадили голову какого-то дебила и офк жируха-хината) на птицах аки люк скайвокер атакуют звезду смертипо ним работают зенитные орудия и бластеры(НЕ ПИЗЖУ)внутри звезды они сражаются с роял империал гвардами, вооруженными световыми мечамипотом нарута уебывает главного лунного ниндзю и начинает играть советский гимн (БЛЯТЬ Я НЕ ШУЧУ)потом злодей ресается и битва происходит уже на поверхности лунычтобы попасть на луну нарута и хината сплетаются в бур и пронзают лунную твердь(БЛЯТЬ РИАЛЛИ??? СИМОН И БОРОДА)все шиноби земли наблюдают битву (НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО БРОСКОВ ГАЛАКТИКАМИ)главный злодей обмазывается тысячами бьякуганов и распидорашивается в хламно потом он оказывается жив и даже не покоцаннарута и хината заставляют его раскаятся и отпускают под честное слово(SIC!)затем они снова прыгают в озеро и начинается евангелионнарута и хината прыгают по метеоритам, потом нарута берет хинату на руки и вместе они врываются в бренную землювыглядит все очень сюрреалистично апогеем всему становится эпичный даб от реанимедии: вместо ШИНРА ТЕНСЕЙ мы слышим БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ голосом володарскогодействительно, очень вкусно послушать голоса пробитых бомжей заместо профессиональных сейю более эпичного слива я себе даже не мог представить, лучше бы я пересмотрел квазары сигмора или помороженныхграфен ахуенный 4\10 за графен Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7384 25 июня 2015 Она уже ебашит Цунадовские удары которые требуют контроль чакры недоступный большей части топовых шиноби мира, и она еще даже из академии не выпустилась, Сакура/Наруто в ее возрасте вообще ничего не умели кроме сюрикенов. Техника подмены))))000000000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7385 25 июня 2015 Меня напрягает новый пацан, митсуки по моему, какой-то он мутный, хуй с горы без прошлого Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7386 25 июня 2015 он сын Гаары не? Говорили же что с другой деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7387 25 июня 2015 417ая сука на 80% филлерный флешбэкв конце только 5 минут на камуи какаши и обито не знаю почему, но мне каждый раз смешно, когда гай не узнает людей ждем некст серию с долгожданной дракой мадары против гаянадеюсь нарисовано будет лучше, чем наруто и пэйн Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7388 25 июня 2015 417ая сука на 80% филлерный флешбэкв конце только 5 минут на камуи какаши и обито не знаю почему, но мне каждый раз смешно, когда гай не узнает людей ждем некст серию с долгожданной дракой мадары против гаянадеюсь нарисовано будет лучше, чем наруто и пэйн блять не напоминай. я специально после дропа скачал эти серии, думал охуенный файт заценить(пиздец шишка проткнула небеса от манги где наруто такой с верху на марионетку пейна разенганом приземляется).а там такой понос :fffuuu: Бтв напишите потом номера серий гай вс мадара, такое я не должен пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7389 26 июня 2015 417ая сука на 80% филлерный флешбэкв конце только 5 минут на камуи какаши и обито не знаю почему, но мне каждый раз смешно, когда гай не узнает людей ждем некст серию с долгожданной дракой мадары против гаянадеюсь нарисовано будет лучше, чем наруто и пэйнПомнится как я тут год назад считал серии, что драка Мадары с Гаем будет под Новый год. Хех. А потом ВНЕЗАПНО филеры отодвинули этот эпик аж на полгода. Такое нельзя пропускать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7390 29 июня 2015 к 2015-2016 новому году покажут гай вс мадара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7391 30 июня 2015 да нет418 называется зеленый зверь против мадары шести путей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7392 2 июля 2015 Найс глава.Такая завершающая, добрая, етц.Наверное на этом бы и стоило вообще боруто закончить чтобы не скатиться, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7393 2 июля 2015 бля я как сучка теку от саски в 700+ сериях хз почему а еще ахуенный момент когда типо Курама разозлился :pray: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7394 2 июля 2015 бля я как сучка теку от саски в 700+ сериях хз почему а еще ахуенный момент когда типо Курама разозлился :pray: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7395 2 июля 2015 да на 10ой главе это надо прекращать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7396 2 июля 2015 чет в голос с кабуто Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7397 2 июля 2015 419 Отцовское время цветущей юности полгода хуем по губам водят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7398 2 июля 2015 а вот и файт подъехал (нет)пидары Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7399 2 июля 2015 чет в голос с кабутода да такой отвратительный дедок из него получился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7400 2 июля 2015 когда уже пиздилка 8 врат они заебали тянуть Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение