Orlando Magic #7881 3 января 2016 Кстати а Шинра Тенсен(притягивать-отталкивать) это абилка Пейна или Нагато? а то я запамятовал четЛюбого риннегана, вроде. Это по сути простейшее управление гравитацией. откуда инфа? Фантазируем? "вроде" я думаю, это особенность именно риненгана Нагато, как пвт Саске или невидимые клоны Мадары. Ни Саске, ни Мадара ниразу не использовали настолько сильную абилку,как и Нагато клонов или пвт, что намекает Управление гравитацией эта одна из дефолтнейших абилок ринника. Ну Саске же показал Чибаку Тенсей, Мадара юзал баншо тенин(хоть он и не назвал технику, но это очевидно что это, где он Саске притянул и убил) и Тенгай шинсей(два метеора падающих) наверное из той же оперы, все это техники завязанные на гравитации, шинра тенсей самая простая из них по тому что это простой толчек. У Нагато уникальная абилка Ринника скорее всего Лимбо как и у Мадары(глаза то одни), только он про нее не знал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7882 3 января 2016 (изменено) Саске держал клон из Лимбо хотя хуй знает его, мне казалось усиленные манипуляции гравитацией в виде шинры и баншо это уникальность нагато, как манипулирование Саске Аматерац. Изменено 3 января 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7883 3 января 2016 орладно на ходу же хуйту придумывает, ничего удивительного Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7884 3 января 2016 Саске держал клон из Лимбо хотя хуй знает его, мне казалось усиленные манипуляции гравитацией в виде шинры и баншо это уникальность нагато, как манипулирование Саске Аматерац. Чет вообще на клона не похоже. Если только клон не взлетел и зависнув в воздухе заблокировал и руки,ноги,голову Саске(он не может даже шевелится судя по рисунку). На БТ тоже кстати не похоже(на 100% все я помнить не могу, только на 99 ), он не просто притянул Саске, а застопил его в воздухе и медленно на меч потом спустил, обычное безымянное управление гравитацией, имхо. Хуйня с гравитацией как я и сказал это для риннеганщиков обычное дело. орладно на ходу же хуйте придумывает, ничего удивительногоТебе мало чтоли говна которым я тебя пару страниц назад накормил? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7885 3 января 2016 щас бы жить в мире собственных фантазий, обсираясь и расписываясь в незнании на каждой странице, но думать, что ты кого-то там "кормишь" Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7886 3 января 2016 К марионеткам никакого отношения не имеет это абилка риннеганщиков, Тендо ее юзал только по тому что сам Нагато так силы между марионетками распределил.Какой нахуй распределил ты Че блять.Сказано же было что марионетки нагато это как франкенштейны - с помощью черных штырей "трупы" поднимаются.И способность трупп напрямую зависит от того чьё это тело было.Поэтому и было что один труп делает то то а другой другое. Следуя твоей логики то когда ебнули блокиратора чакры нагато мог просто "перекинуть" его абилка кому нибудь другому - но этого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7887 3 января 2016 К марионеткам никакого отношения не имеет это абилка риннеганщиков, Тендо ее юзал только по тому что сам Нагато так силы между марионетками распределил.Какой нахуй распределил ты Че блять.Сказано же было что марионетки нагато это как франкенштейны - с помощью черных штырей "трупы" поднимаются.И способность трупп напрямую зависит от того чьё это тело было.Поэтому и было что один труп делает то то а другой другое. Следуя твоей логики то когда ебнули блокиратора чакры нагато мог просто "перекинуть" его абилка кому нибудь другому - но этого не было.Ебать. Когда Джирая ебнул призывателя, в другой труп абилку и перекинули. Мб ты хочешь сказать что под каждую абилку ринника нужны определенные трупы? Мы этого не знаем, в манге про это не сказанно, там могут быть и другие факторы, например такие что перераспределение абилок не быстрое, или в бою перераспределение не возможно, хуй знает, нехуй гадать. Факт в том что трупы использовали скилы не свои а Нагато, и еще сами трупы не рандомные чуваки(кроме девки призывательницы), а значимые для Нагато люди, его лучший друг и персонажи из его любимой книги. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7888 3 января 2016 Может клон поймал его и заюзал спел какой нить риненганский, типа прет или мир людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7889 3 января 2016 К марионеткам никакого отношения не имеет это абилка риннеганщиков, Тендо ее юзал только по тому что сам Нагато так силы между марионетками распределил.Какой нахуй распределил ты Че блять.Сказано же было что марионетки нагато это как франкенштейны - с помощью черных штырей "трупы" поднимаются.И способность трупп напрямую зависит от того чьё это тело было.Поэтому и было что один труп делает то то а другой другое. Следуя твоей логики то когда ебнули блокиратора чакры нагато мог просто "перекинуть" его абилка кому нибудь другому - но этого не было.Поэтому когда ебнули первое тело пейна, он его абилку бабе перекинул? :lolpalm: Ну если бы у Нагато где-нибудь было еще одно тело со штырями, то перекинул бы блок чакры туда.Чето ты ваще хуйню несешь, ты аниме то смотрел? Бля, помню я еще горел во время просмотра, тип для каких даунов всю эту хуйню с общим полем зрения итд поясняют :lolpray: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7890 3 января 2016 :lol: hoppia и Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7891 3 января 2016 Может клон поймал его и заюзал спел какой нить риненганский, типа прет или мир людейМб и так, не буду утверждать обратное, манга не дает однозначного ответа на это, в любом случае, у всех риннеганшиков(имеется ввиду те у кого настоящие глаза) есть все 6(7) путей, один из путей это путь неба - управление гравитацией. И они это так или иначе показывали. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7892 3 января 2016 нехуй гадать.даже у тебя бывают трезвые мыслишки)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7893 4 января 2016 Может клон поймал его и заюзал спел какой нить риненганский, типа прет или мир людейМб и так, не буду утверждать обратное, манга не дает однозначного ответа на это, в любом случае, у всех риннеганшиков(имеется ввиду те у кого настоящие глаза) есть все 6(7) путей, один из путей это путь неба - управление гравитацией. И они это так или иначе показывали.они все показывали только ЧТ, но его юзал даже наруто.Я бы ваще не утверждал, что каждый из них может манипулировать также как Нагато,по крайней мере Соска точно не может,однако ЧТ он может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7894 4 января 2016 Может клон поймал его и заюзал спел какой нить риненганский, типа прет или мир людейМб и так, не буду утверждать обратное, манга не дает однозначного ответа на это, в любом случае, у всех риннеганшиков(имеется ввиду те у кого настоящие глаза) есть все 6(7) путей, один из путей это путь неба - управление гравитацией. И они это так или иначе показывали.они все показывали только ЧТ, но его юзал даже наруто.ЧТ Наруто не юзал, че несешь нахуй? Не начинай сочинять, он ни как не мог юзать абилку риннеганщиков. С чего ты взял что Саске не может? Это уже твоя имхотка, нет ни каких оснований полагать что не может, риннеган дает возможность управлять гравитацией - факт манги, Саске(и Мадара то же) использовал гравитационную технику даже более высыкого уровня(множественное ЧТ) чем ШТ и ЧТ Нагато - факт манги. Какие еще нужны док-ва? Ну и как косвенное доказательство в игре и Саске и Мадара, юзают и ЧТ и ШТ и БТ свободно(игра не канон, занаю). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7895 4 января 2016 Он на пару юзал с Саске против Кагуи, у него в руке эта хуйня была.Я не связываю ЧТ и с Шинрой и Баншой, для меня между ними такая же разница, как между Аматерац и Энтоном.У Саске нет никаких причин не юзать столь сильную и актуальную технику, это одна из сильнейших и имбовых техник в манге, единственное объяснение - он не может, других причин быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7896 4 января 2016 Я ваших ЧТ в БТ ебал Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7897 4 января 2016 мля в Боруто так дохуя новых техник увидел прям ахуел.окееей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7898 4 января 2016 а как же техника мистера фантастика из 4ки? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7899 4 января 2016 (изменено) Он на пару юзал с Саске против Кагуи, у него в руке эта хуйня была.Я не связываю ЧТ и с Шинрой и Баншой, для меня между ними такая же разница, как между Аматерац и Энтоном.У Саске нет никаких причин не юзать столь сильную и актуальную технику, это одна из сильнейших и имбовых техник в манге, единственное объяснение - он не может, других причин быть не может.Это немного разные техники, которую они вместе юзают это сложное фуиндзюцу и называется оно по другому - Рикудо Чибаку тенсей, соло ЧТ это ниндзюцу с элементами фуиндзюцу, в отличии от обычного ЧТ, ЧТ - шести путей не просто гравитационная ловушка с камнями из которой можно вырваться если пересилить технику(как Кьюби сделал), это тотальное запечатывание тела и чакры при помощи Инь и Янь печатей которые дал Рикудо. Еще проще говоря, РЧТ вообще никакого отношения к способностям Наруто/Саске не имеет, эта техника Хогоромо и его брата, он ее им дал разок попользоваться. Бтв, ну и что что Саске не юзал? Он и другими путями особо не пользовался, риннеган дает мильен возможностей это и 7 путей и контроль на всеми 5 стихиями и еще бог знает что. Почему всем этим не пользовались? Во-первых в таком количестве черт ногу сломит, во-вторых каждый просто использовал то что привык, ты не прав кстати, ЧТ не такая уж и топовая техника простой толчек даже самый мощный, урона топам вообще не нанесет(когда там покровы Биджу, Сусано, Ройтон броня и т.д. у всех), а для защиты что Саске что Мадара естественно предпочли свои родные техники Лимбо, Сусано и т.д. Вот техника Гакидо(поглощение ниндзюцу) действительно топовая, вот ей не брезгали все риннеганщики, а ЧТ ситуативная дохуя. Изменено 4 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7900 4 января 2016 еще одна сказочка на ночь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение