Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь расскажут про то откуда он меч получил, который хотел себе орыч

Поделиться сообщением

Какая же все таки ахуенная арка про итачи

Просто понимаешь что учиха это гении в мире

И что хуй им кто че предьявить может

Их гнобили а они сдержались чтобы не перерезать всех уебанов типо второго хокаге

И в итоге спасли деревню пожертвовав собой

Отвечаю через месяц но похуй

Вголос с твоей позиции. Учиха в мире Наруто - это неуравновешенные психопаты с комплексом превосходства и шилом в жопе. Каждый из них становится сильнее только тогда, когда начинает всё сильнее ехать крышей. Если бы я знал, что на подконтрольной мне территории существует взрывоопасный клан, то я не стал бы медлить с его уничтожением.

Взять известных персонажей:

Саске - эмо бой, мамкин мститель с проблемами восприятия реальности. Его мотивация на протяжении всех 700 глав заставляет задаваться вопросом "Что, блядь, с тобой не так?"

Обито - поехавший дурачок

Мадара - впавший в маразм старикан, грезивший ебанутой целью

И как-то особняком от всего этого балагана стоит Итачи, который выглядит единственным вменяемым представителем клана

Сочувствуешь - даун-аутист 12 лет

Поделиться сообщением

Какая же все таки ахуенная арка про итачи

Просто понимаешь что учиха это гении в мире

И что хуй им кто че предьявить может

Их гнобили а они сдержались чтобы не перерезать всех уебанов типо второго хокаге

И в итоге спасли деревню пожертвовав собой

Отвечаю через месяц но похуй

Вголос с твоей позиции. Учиха в мире Наруто - это неуравновешенные психопаты с комплексом превосходства и шилом в жопе. Каждый из них становится сильнее только тогда, когда начинает всё сильнее ехать крышей. Если бы я знал, что на подконтрольной мне территории существует взрывоопасный клан, то я не стал бы медлить с его уничтожением.

Взять известных персонажей:

Саске - эмо бой, мамкин мститель с проблемами восприятия реальности. Его мотивация на протяжении всех 700 глав заставляет задаваться вопросом "Что, блядь, с тобой не так?"

Обито - поехавший дурачок

Мадара - впавший в маразм старикан, грезивший ебанутой целью

И как-то особняком от всего этого балагана стоит Итачи, который выглядит единственным вменяемым представителем клана

Сочувствуешь - даун-аутист 12 лет

Ну вообще, каждый из них становится сильнее когда чуствует сильные эмоциональные переживания из-за гибели того кого они любят, даже Первый говорил что клан учиха построен на любви, а не на ненависти

Из-за того что ебанутый Второй хокаге так боялся учих, он не пытался решить мирно, а просто отправил их нахуй в ебеня деревни

И да если бы Данзо не поднасрал, все были бы в шоколаде

Ну а про цель Мадары, в теории это лучший выход для всех, все живут в своем манямикре и все довольны. Про Кагую он не знал и поэтому нихуя не получилось.

Ну а про Саске, не знаю че тебе не понятно. Сначала он хотел убить Итачи за месть клану, а потом уничтожить Коноху которая вынудила Итачи уничтожить весь клан.

Если тебе это не понятно то, у тебя болезнь может, я хз

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Хз, какая у меня болезнь, но у Саске мотивация:

"Убью Итачи" - ок, понятно, более-менее обоснованно

"Уничтожу деревню за уничтожение моего клана" - тут уже мозг отключается и включается мамкин мститель 12 лет

"Уничтожу всех Каге только потому, что мне в ушко напели пару песен" - даун-аутист страйкс бэк

"Хочу стать Хокаге" - после всего, что он сделал, он не имел морального права претендовать на этот пост. Да еще и Наруто пытался убить

Даже Кишимото понимал, какого дегенерата выдумал, из-за чего в финале появилось

это

af6e9d3e5dac542e2ec039541329d83a.jpg

Поделиться сообщением

Ну он хотел стать хокаге потому что понимал что эту ебучую систему не изменить и то что было с Учихами может повторится

Он хотел всю ненависть взять на себя, он же говорил это

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, когда всю ненависть хотел взять на себя Лелуш из Гиасса

Но я не понимаю, зачем это делать Саске. Если то, что произошло с учихами повторится, то явно не в период его жизни, т.к. в Конохе нет второго такого клана с шилом в жопе.

Поделиться сообщением

кто эту новеллу читал?

сколько еще серий ждать про итачи если примерно рассчитать?

Поделиться сообщением

кто эту новеллу читал?

сколько еще серий ждать про итачи если примерно рассчитать?

ba79f-clip-76kb.png?nocache=1

5 мая сюжетная :hmtroll:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Опять филлеры на пол года ?

Раз так, то какой оп/енд самый топ на ваш взгляд ?

Дайвер

Акебоши - Винд

Поделиться сообщением

Ты был хоть раз в стране воды?

На миссии не был

Значит на отдыхе был?

:pray::avtorklif: :avtorklif:

какой же тупой этот Джузо

просто худший напарник для Итачи

Щас бы бомбу хвостатого отбить мечом :pray:

Ладно хоть Итачи соляры разлил против Мизукаге

И как же он обоссал Орочимару просто :pray: :pray: :pray:

Ахуенная серия

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

хз, чет контента не особо в этой серии.

в следующей они опять возьмут уже показанный файт вс дейдары?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Чет мимоходом увидел "Наруто 9 мая прдолжение".

Он там решил рисовать продолжение?

Поделиться сообщением

Кого орочимару засумонил для драки

Интересно

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

поцоны из ласт серий аниме какие посмотреть (по номерам)

ну типо филлеры филлерами но мб годнота

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с 451 до 458(вчера вышла 456) 459 уже сюжет продолжиться

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

По большому счёту, Наруто был сравним с какой-нибудь мейнстримовой музыкальной группой. Его все смотрели, а те, кто не смотрели, ненавидели за то, что его все смотрели. Вторые, впрочем, в их претензиях были правы — сериал отличался неуместными контрастами сложности сюжета (порой - чудовищно просто, порой — необъяснённая многоходовочка похлеще путиновских), непримечательная рисовка и слишком большое количество персонажей (внимание рассеивается между всеми так, что каждый раскрывается ровно настолько, чтобы стало интересно дальнейшее раскрытие его характера, но дальнейшего раскрытия не происходит). Первые отвечали на это, как правило, дебильным "наруто это круто" и как смотрели, так и смотрели.

В те далёкие времена никто бы не признался в том, что, хоть и ненавидит Наруто, но смотрит его. В этом и заключался феномен - Наруто смог зацепить. Аниме появилось в нужное время и в нужном месте - и поэтому стало таким феноменом. И сейчас он закончился. Надо сказать, никогда не было больших споров насчёт концовки сериала — все догадывались, что Наруто вернёт Саске и станет Хокаге. Важно было то, как он это делает. И дело даже не в сюжете, я уверен, я никогда не смотрел это ради сильного сюжетного поворота, я просто смотрел КАК Наруто это делает. Мы как будто учились у него, знаете.

Мне кажется, я начал смотреть его примерно восемь лет назад, тогда вышло только две-три серии второго сезона и весь первый, я прибегал со школы и смотрел с отвисшей челюстью и истекая слюной. Все бэтмены, супермены и прочая падаль отошли не то что на второй план, они вообще были исключены из этого мальчишеского списка приоритетов. Так да, и вот сижу я, ростом этак сто сорок сантиметров, с ногами забравшись на стол и пялясь в монитор. Я наверное очень смешно выглядел со стороны, особенно потому, что смотрел без наушников и меня было хорошо слышно на всю квартиру. И, взяв это как точку отправления, я подумал, что, по сути-то так, я и рос вместе с Наруто. Как и многие, для кого это произведение стало частичкой романтики в серой нашей жизни.

Мы с Седьмым Хокаге провели много замечательного времени вместе.

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

за душу взяло.

помню лет в 12 у меня был пухлый друг (я тож был пухлым тогда), он мечтал стать как рок ли, и крутил ураган конохи во дворе.

правда он сломал ногу потом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...