ankh #8281 5 июня 2016 ну че, сюжетные серии еще не начались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8282 5 июня 2016 начались Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8284 5 июня 2016 с этой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8285 5 июня 2016 вообще там небольшая арка про кагую, можно и глянуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8286 5 июня 2016 (изменено) не смотрел, чо там было, рассказывай Ну щас там будет экзамен на чунина где Боруто оподливиться эпично в конце, а потом Саске и Наруто пропоровозят его на инопланетном данже и дадут заластхитить босса. Сранина кароче. Единственный положительный момент что ниггера репера завалили. Изменено 5 июня 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8287 5 июня 2016 Так, понимаю, Киси отдал свою мангу молодым талантам, которые продолжат историю избалованного ребенка у которого есть мать, сестра и занятой отец, которого он хочет превзойти. Хорошая история мажора, отцом которого является человек, чье рождение и взросление пришлось на десятки лет твоей жизни. Ты знаешь об этом человеке больше, чем о самом себе. Благодаря этому человеку, знаю крутые вымышленные дзюцу, но не знаю основ уголовного кодекса. Как дебил могу орать "каге буншин но дзюцу" и ничего не произойдет, но зато меня определят в псих больницу. То есть, после сотни глав манги, аниме, страниц текста и прочего, какой-то сынок мажорик должен превзойти НАРУТО и я должен это читать? То есть, мне сейчас до старости читать заново историю становления мажорика, а потом появится еще один Каруто (сын мажорика) и снова по новой? До конца? Вопросы риторические. Наруто научил меня многому: доброта, дружелюбие и упорство, поэтому, вдвойне обидно видеть увядание героя с которым ты вырос. Его должен превзойти глупый сынок, который даже не знает, что такое вообще не иметь отца и мать, а также не испытывает нужды в любви. Думаю, многие поймут меня в этом горении. История Наруто для меня закончилась тогда, когда исполнилась его мечта. На этом мой дозор по Наруто окончен. KrAeVeDa и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8288 5 июня 2016 Так, понимаю, Киси отдал свою мангу молодым талантам, которые продолжат историю избалованного ребенка у которого есть мать, сестра и занятой отец, которого он хочет превзойти. Хорошая история мажора, отцом которого является человек, чье рождение и взросление пришлось на десятки лет твоей жизни. Ты знаешь об этом человеке больше, чем о самом себе. Благодаря этому человеку, знаю крутые вымышленные дзюцу, но не знаю основ уголовного кодекса. Как дебил могу орать "каге буншин но дзюцу" и ничего не произойдет, но зато меня определят в псих больницу. То есть, после сотни глав манги, аниме, страниц текста и прочего, какой-то сынок мажорик должен превзойти НАРУТО и я должен это читать? То есть, мне сейчас до старости читать заново историю становления мажорика, а потом появится еще один Каруто (сын мажорика) и снова по новой? До конца? Вопросы риторические. Наруто научил меня многому: доброта, дружелюбие и упорство, поэтому, вдвойне обидно видеть увядание героя с которым ты вырос. Его должен превзойти глупый сынок, который даже не знает, что такое вообще не иметь отца и мать, а также не испытывает нужды в любви. Думаю, многие поймут меня в этом горении. История Наруто для меня закончилась тогда, когда исполнилась его мечта. На этом мой дозор по Наруто окончен. Его еще и убили в Боруте, рофл да? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8289 6 июня 2016 бля, он до сюда добрался пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8290 6 июня 2016 Так, понимаю, Киси отдал свою мангу молодым талантам, которые продолжат историю избалованного ребенка у которого есть мать, сестра и занятой отец, которого он хочет превзойти. Больше похоже на то что Киши нашел себе 2-х рабов, а так как я читал он сам автор идеи Боруто, редактор и с ним согласуют все моменты. Asm понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8291 7 июня 2016 у какаши был флешбек в ласт серии, там он базарил с джираей, джирайя сказал ему, что наруто - мальчик из пророчества, в какой серии(главе) это было? вроде же джирайя понял это только перед смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8292 7 июня 2016 Он понял это раньше гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8293 7 июня 2016 Ващет все ученики Джираи мальчики из пророчества. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8294 7 июня 2016 кроме минато, хотя минато самый крутой, всего сам добился, стал лучшим в мире САМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8295 7 июня 2016 кроме минато, хотя минато самый крутой, всего сам добился, стал лучшим в мире САМ Почему кроме Минато? Они все и Яхико и Нагато и Минато и Наруто изменили мир, ну фактически это Наруто мир изменил, но без любого из них все было бы по другому. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8297 9 июня 2016 больше всего пригораю с того, что мадара сдох немощным стариком, а реснули его молодым Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8298 9 июня 2016 больше всего пригораю с того, что мадара сдох немощным стариком, а реснули его молодым Вроде как его тело Кабуто модифицировал. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8299 9 июня 2016 пригораю с того, что 4ка звука прошли через барьер незамеченными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8300 9 июня 2016 очевидно же, что они ахуенные в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение