Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

ну че, сюжетные серии еще не начались?

Поделиться сообщением

начались

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

с какой?

Поделиться сообщением

с этой

ggg.gif

Поделиться сообщением

вообще там небольшая арка про кагую, можно и глянуть

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
не смотрел, чо там было, рассказывай

Ну щас там будет экзамен на чунина где Боруто оподливиться эпично в конце, а потом Саске и Наруто пропоровозят его на инопланетном данже и дадут заластхитить босса. :trollnate: Сранина кароче.

Единственный положительный момент что ниггера репера завалили.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Так, понимаю, Киси отдал свою мангу молодым талантам, которые продолжат историю избалованного ребенка у которого есть мать, сестра и занятой отец, которого он хочет превзойти.

Хорошая история мажора, отцом которого является человек, чье рождение и взросление пришлось на десятки лет твоей жизни. Ты знаешь об этом человеке больше, чем о самом себе.

Благодаря этому человеку, знаю крутые вымышленные дзюцу, но не знаю основ уголовного кодекса. Как дебил могу орать "каге буншин но дзюцу" и ничего не произойдет, но зато меня определят в псих больницу.

То есть, после сотни глав манги, аниме, страниц текста и прочего, какой-то сынок мажорик должен превзойти НАРУТО и я должен это читать?

То есть, мне сейчас до старости читать заново историю становления мажорика, а потом появится еще один Каруто (сын мажорика) и снова по новой? До конца?

Вопросы риторические.

Наруто научил меня многому: доброта, дружелюбие и упорство, поэтому, вдвойне обидно видеть увядание героя с которым ты вырос.

Его должен превзойти глупый сынок, который даже не знает, что такое вообще не иметь отца и мать, а также не испытывает нужды в любви. Думаю, многие поймут меня в этом горении.

История Наруто для меня закончилась тогда, когда исполнилась его мечта. На этом мой дозор по Наруто окончен.

KrAeVeDa и MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

Так, понимаю, Киси отдал свою мангу молодым талантам, которые продолжат историю избалованного ребенка у которого есть мать, сестра и занятой отец, которого он хочет превзойти.

Хорошая история мажора, отцом которого является человек, чье рождение и взросление пришлось на десятки лет твоей жизни. Ты знаешь об этом человеке больше, чем о самом себе.

Благодаря этому человеку, знаю крутые вымышленные дзюцу, но не знаю основ уголовного кодекса. Как дебил могу орать "каге буншин но дзюцу" и ничего не произойдет, но зато меня определят в псих больницу.

То есть, после сотни глав манги, аниме, страниц текста и прочего, какой-то сынок мажорик должен превзойти НАРУТО и я должен это читать?

То есть, мне сейчас до старости читать заново историю становления мажорика, а потом появится еще один Каруто (сын мажорика) и снова по новой? До конца?

Вопросы риторические.

Наруто научил меня многому: доброта, дружелюбие и упорство, поэтому, вдвойне обидно видеть увядание героя с которым ты вырос.

Его должен превзойти глупый сынок, который даже не знает, что такое вообще не иметь отца и мать, а также не испытывает нужды в любви. Думаю, многие поймут меня в этом горении.

История Наруто для меня закончилась тогда, когда исполнилась его мечта. На этом мой дозор по Наруто окончен.

Его еще и убили в Боруте, рофл да?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бля, он до сюда добрался пиздос

Поделиться сообщением

Больше похоже на то что Киши нашел себе 2-х рабов, а так как я читал он сам автор идеи Боруто, редактор и с ним согласуют все моменты.

Asm понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у какаши был флешбек в ласт серии, там он базарил с джираей, джирайя сказал ему, что наруто - мальчик из пророчества, в какой серии(главе) это было? вроде же джирайя понял это только перед смертью

Поделиться сообщением

Он понял это раньше гораздо.

Поделиться сообщением

Ващет все ученики Джираи мальчики из пророчества. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

кроме минато, хотя минато самый крутой, всего сам добился, стал лучшим в мире САМ

Поделиться сообщением

кроме минато, хотя минато самый крутой, всего сам добился, стал лучшим в мире САМ

Почему кроме Минато? Они все и Яхико и Нагато и Минато и Наруто изменили мир, ну фактически это Наруто мир изменил, но без любого из них все было бы по другому.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

больше всего пригораю с того, что мадара сдох немощным стариком, а реснули его молодым :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

больше всего пригораю с того, что мадара сдох немощным стариком, а реснули его молодым :fffuuu:

Вроде как его тело Кабуто модифицировал.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

пригораю с того, что 4ка звука прошли через барьер незамеченными

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...