Eleison #9861 15 января 2018 (изменено) тупо челы афк смотрят на боруто и ко пока они тактику обсуждают Бля ниче шо это было на протяжении 720 серий наруто? 9 минут рассуждений, 4 минуты флешбеков, 3 минуты файта и так последующие 5-10 серий. Помню серию там де сакура пиздилась с сасори и ее цепануло ядом, она навернула антидот и на начало серии сказала типа ебать у нас 3 минуты закончить файт. Так вот 15 минут происходящего на экране равнялось 1 минуты реального времени, т.к. в конце серии она сказала, что надо торопиться, осталось только 2 минуты. Ну и так абсолютно весь нарутыч по такой схеме работает. Стоим пиздим, пару раз перекидываемся ударами, пиздим снова, кричим, ловим флешбеки, показываем флешбеки флешбеков, кричим и так 5 серий, потом 1 серия где реально идет какая-то норм прорисованная драка на 5 минут ну и все. Самый пиздец это моменты типа когда убивали 3-го на протяжении 10 серий показывая 3 одинаковых кадра.Или когда вводят юзлес персонажей в сторилайн и тратят на них 20% эфирного времени, типа в арке про сасори когда команда гая 20 серий пиздилась против самих себя, тупо сосало хуев, а потом "нам нужно стать сильнее чем минуту назад!" и за 5 сек на изичах типа вин файт. Каждый раз когда я это сомтрел у меня горело чет пизда. Короче, я хочу сказать, что это проблема длинных тайтлов где 90% сюжета завязанно на драках. Если бы они делали адекватные динамичные драки, то филлеров вы бы смотрели в 4 раза больше. Изменено 15 января 2018 пользователем Eleison Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9862 15 января 2018 это вы не смотрели драгонбол З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9863 17 января 2018 наконец-то кровь и убийства пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9864 17 января 2018 (изменено) бля этот расенган конохамару это нечтону и конечно этот момент Изменено 17 января 2018 пользователем `KV Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9865 17 января 2018 бля этот расенган конохамару это нечтону и конечно этот момент дай скрин разенгана конохомару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9866 17 января 2018 тупой даун на видосе не в курсе, что это супердерьмо клепает уебок, который в наруто задний план рисовал, отсюда и эпичная рисовка с 0 деталей и только фронтальными планами Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9867 17 января 2018 наконец-то кровь и убийства пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9868 17 января 2018 дай скрин разенгана конохомару Обычный расенган с инстакастом, но кадр норм поставлен Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9869 17 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XHMB8-PUk6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9870 17 января 2018 что по крови и убийствам?как можно будет смотреть давайте пацаны на созвоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9871 17 января 2018 была кровь и были убийстваможешь чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9872 17 января 2018 так просто ты меня не заманишь , габеня на одни и те же грабли дважды не наступлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9873 17 января 2018 так просто ты меня не заманишь , габеня на одни и те же грабли дважды не наступлю bappaесли некст 2 серии норм будут, я тебя саммон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9874 18 января 2018 (изменено) челики на реддите и в комментах на ютубе говорят, что это возможно не обычный расенган, а с добавлением чакры ветра (что-то более близкое к чидори) еще угарнул с этого - самый мертвый чувак в истории аниме (с) https://imgur.com/a/yHbqi Изменено 18 января 2018 пользователем `KV Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9875 18 января 2018 Я тож так думаюОбычный как клубок ниток выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9876 18 января 2018 эм если че даже этот злой шиноби сказал про чакру ветраочевидно что необычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9877 18 января 2018 Обычный расенган с ветром, который еще Наруто создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9878 18 января 2018 Конохомару даже в него не попал, чел упал. КРОВЬ И УБИЙСТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9879 18 января 2018 Конохомару даже в него не попал, чел упал. КРОВЬ И УБИЙСТВАчо блянахуя ему убивать лоу-лвл противника если можно этого не делать и выполнить миссию? они его просто в тюрьму сдали и всёубивали там пока что ток деревенских жителей(крипов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9880 18 января 2018 Он его оставил не поляне лежать и свалил, какую тюрьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение