Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

1 годная серия за почти 100

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Так, челы, я сейчас напишу, а вы скажите правильно или нет.

Нагато не пробудил свои риннеганы, ему их отдал Мадара когда тот был еще очень маленьким. Но когда были серии про то, как Мадара спас Обито, то он говорил, что одолжил кому-то свои 2 глаза, а у староо уже Мадары в это время было видно только 1 шаринган (второй глаз не было видно из-за волос).

Вопрос, почему Мадара отдал свои глаза Нагато после пробуждения риннегана?

Посмотрел 346 серий (Итачи отменяет эдо тенсей, история Мадары и Обито)

Поделиться сообщением

Правильно.

Зачем - я не знаю; гугл сообщает следующее:

>За годы, Мадара в совершенстве разработал свои планы установления мира на земле, в рамках того, что он назвал Планом Глаз Луны. Но с угасанием собственной жизни, Мадара понял, что не сможет воплотить в жизнь все планы за то время, которое ему ещё осталось прожить. Поэтому, он пересадил свой Риннеган мальчику, Нагато, без его ведома,[21] с намерением, что тот однажды использует эти глаза, чтобы вернуть самого Мадару к жизни. Тем не менее, чтобы Нагато сделал это, Мадаре был бы нужен агент, который действовал бы от его имени и направил Нагато к этой конечной цели. Мадара выжидал, подключившись к Демонической Статуе, чтобы поддерживать свою жизнь, до тех пор, пока не удастся найти подходящую личность.[22] Он стал пристально следить за Конохой в поисках годной пешки, которая займёт его место.

Поделиться сообщением

Смешно читать,что мадаре был нужен агент

Когда он сам был агентом черного зецу

И это в его интересах было чтоб статуя доделалась

Поделиться сообщением

То, что Мадару самого использовали, в данном случае не имеет значения.

Поделиться сообщением

Вы што, ебанулись?? Какая нарута, как я тут оказался

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Вы што, ебанулись?? Какая нарута, как я тут оказался

вспоминай может у тебя был мужчина вчера вечером, совпадений не бывает

Поделиться сообщением

еще такой вопрос

когда Мадара кастанул лимбо, забрал у Наруто Кураму и таким образом стал джинчурики 10хвостого обретая силу мудреца путей

потом когда он забрав шаринган у Какаши переместился в измерение к Обито, Обито засунул ему руку в грудь и забрал оттуда часть чакры всех хвостатых. вопрос в том забрал ли он полностью всю ту чакру Курамы, которая была в Наруто до этого (не считая половины чакры которая все еще в Минато) и вернул ее ему? мб об этом говорили когда-то, но я прослушал походу хз. просто если у Наруто теперь не вся (половина) чакры Курамы? то это уже хуйня какая-то

Поделиться сообщением

были же времена pepehands  pepehands

пролил скупую на моменте с хинатой и пейном

Поделиться сообщением

Если только арку Пейна + арку Мадары.

Поделиться сообщением

Я кста досмотрел наконец-то, остались только фильмы. Вроде во всем разобрался

Поделиться сообщением

(изменено)

По сравнению с Наруто - Боруто это просто какая-то пережованная кашица для маленьких детей. Абсолютно беззубое и бессмысленное анимэ с какими-то непонятными посылами (типо даже гуси могут летать). Может бои хорошо поставлены? Нет. Их вообще толком нет. Абсолютно филлерное Онимэ, которое нужно только для того, что бы визжали от вида постаревших героев Наруто :veblo_1:

Изменено пользователем laresfromgothic

Поделиться сообщением

Да

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

мужики как вы смотрите без анкорда? (интересуют только те кто в с его звуком смотрел 800 серий)

Поделиться сообщением

С трудом, с большим трудом...

Поделиться сообщением

Смотрел с субтитрами, когда канон, подрубал Анкорда на филлерах чтоб в альтабе смотреть

Поделиться сообщением

Про Боруто конечно до слез жизненно

Но как уже не раз говорили, аниме чисто для того что бы остаться во вселенной Наруто в целом

Хотя учитывая 1 серию Боруто, возможно еще взлетит. Там вроде и какой то сюжетный твист должен быть. Да и файтинги думаю еще подвезут.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...