Z-t-1-m-Q #1741 6 октября 2013 аматерацу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1742 6 октября 2013 а как ещё то дырку устранить?1. Вот скажи, тебе не кажется немножко странным тот факт, что какаши за всю свою жизнь не изучил/копировал не 1 лечащей техники?2. На поле боя дохуя шиноби медиков, слизней, чакры наруто и прочего говна. Почему бы вместо того, чтоб шить себя блядскими нитками 20 глав, не выйти и хильнуться за 1?3. Как-то он быстро забил на обито. Вроде такая эмоциональная перепалка, драка. Обито ливает. И какаши такой. Хммммм... Хмммммм... Хмммммм... Пойти за ним? мммммм Да ну его на хуй. Я лучше тут посижу. Буду себя нитками зашивать 20 глав, а на обито похуй. На мадару похуй. На союзников похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1743 6 октября 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттт ВСЕ В ТРОЛЛЕУБЕЖИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1744 6 октября 2013 Ок, в игнор закину, раз ничего нового не пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1745 6 октября 2013 такто кактус правмог бы попросить заштопать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1746 6 октября 2013 а как ещё то дырку устранить?1. Вот скажи, тебе не кажется немножко странным тот факт, что какаши за всю свою жизнь не изучил/копировал не 1 лечащей техники?2. На поле боя дохуя шиноби медиков, слизней, чакры наруто и прочего говна. Почему бы вместо того, чтоб шить себя блядскими нитками 20 глав, не выйти и хильнуться за 1?3. Как-то он быстро забил на обито. Вроде такая эмоциональная перепалка, драка. Обито ливает. И какаши такой. Хммммм... Хмммммм... Хмммммм... Пойти за ним? мммммм Да ну его на хуй. Я лучше тут посижу. Буду себя нитками зашивать 20 глав, а на обито похуй. На мадару похуй. На союзников похуй.1. для медицинских техник нужны специальные потоки чакры, тоесть он будет там за секунду всю свою чакру юзать, ибо у него чакры на 1 клона...2. он так то сидит в потустороннем мире, у обито в глазу... или нет?3. так а хули если там не по шансам, он ни 1 техники юзануть не сможет.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1747 6 октября 2013 Ок, в игнор закину, раз ничего нового не пишешь.Лучше я тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1748 6 октября 2013 Всем игнор поцаны! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1749 6 октября 2013 Заигнорил вас всеех :tusila: :tusila: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1750 6 октября 2013 а я никого не игнорю, мне все нравятся Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1751 6 октября 2013 Он что-то важное написал? я не буду чекать тек кто в игноре. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1752 6 октября 2013 пора выпускать кактуса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1753 6 октября 2013 решил посмотреть 1 сезон наруто,пока не заебет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #1754 6 октября 2013 решил посмотреть 1 сезон наруто,пока не заебет Долго же ты его смотреть будешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1755 6 октября 2013 решил посмотреть 1 сезон наруто,пока не заебет Долго же ты его смотреть будешь :Dв 1 сезоне 160 серий всего,даж 159... пока не заебет буду смотреть, а то я вчера какуюто серию посмотрел и не вспомнил что я её раньше смотрел,забл всё,когда это было.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1756 7 октября 2013 черепаховый суп - топовые серии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1757 7 октября 2013 черепаховый суп - топовые серии Ты про что? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1758 7 октября 2013 Пацаны это нормально что я уже 2 месяца не смотрю наруто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1759 7 октября 2013 Пацаны это нормально что я уже 2 месяца не смотрю наруто?да, я тоже не смотрю около 4 месяцев. Читаю мангу, и все. Это нормально Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1760 7 октября 2013 Пацаны это нормально что я уже 2 месяца не смотрю наруто?да, я тоже не смотрю около 4 месяцев. Читаю мангу, и все. Это нормальнонашел чем гордиться, не смотрю наруто после 13 серии шипуддена, онли манга, Motherfucker Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение