Tsar Vodka #1921 23 октября 2013 Опять тухлятина... И судя по всему следующая глава будет апофеозом тухлятины, надеюсь хоть к нг наруто наконец закончиться. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1922 23 октября 2013 Твоя черепная коробка - апофеоз тухлятины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1923 23 октября 2013 Обито воскресит всех ринненганом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1924 23 октября 2013 (изменено) К этому все и идет Есть догадка, что он начнет каст чтобы всех ресать, первыми воскресит неймов типо Неджи, а потом Мадара прервет каст и начнет делать то что он задумал. Или Наруто всех как-нибудь реснет или может Саске хз ,ресать всех будут я уверен на соточку. Изменено 23 октября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1925 23 октября 2013 обито пешка в игре мадарыесли и воскресит, то его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1926 23 октября 2013 а, неджи подох, а я уже и забыл. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1927 23 октября 2013 Персонаж проявлял себя всего в 4-5 сериях первого сезонаОчень жаль его Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1928 23 октября 2013 Да мне как-то похуй вообще на этот мусор, единственные смерти которые мне будут не похуй это: Саске, Нарик, Розовая Горилла, Хината, Кокаши, все. Остальные недостойный жизни мусор. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1929 23 октября 2013 Да мне как-то похуй вообще на этот мусор, единственные смерти которые мне будут не похуй это: Саске, Нарик, Розовая Горилла, Хината, Кокаши, все. Остальные недостойный жизни мусор. а орыч блять? и шино Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1930 23 октября 2013 Да мне как-то похуй вообще на этот мусор, единственные смерти которые мне будут не похуй это: Саске, Нарик, Розовая Горилла, Хината, Кокаши, все. Остальные недостойный жизни мусор. а орыч блять? и шиноНу Орыч еще ладно, а второй как раз замечательный образец ненужного мусора. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1931 23 октября 2013 Да мне как-то похуй вообще на этот мусор, единственные смерти которые мне будут не похуй это: Саске, Нарик, Розовая Горилла, Хината, Кокаши, все. Остальные недостойный жизни мусор. а орыч блять? и шиноНу Орыч еще ладно, а второй как раз замечательный образец ненужного мусора.Ему даже 2 серии в первом сезоне выделили, ненужный, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1932 23 октября 2013 орыч легенда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1933 24 октября 2013 хуй знает, мне как то уже похуй кто здохнет, даже ржать буду, единственное кого мне жаль было это Джирайу, но походу я тогда был молод и горяч, сейчас даже мангу не читаю Надо будет как закончиться ласт главу чекнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1934 24 октября 2013 хуй знает, мне как то уже похуй кто здохнет, даже ржать буду, единственное кого мне жаль было это Джирайу, но походу я тогда был молод и горяч, сейчас даже мангу не читаю Надо будет как закончиться ласт главу чекнуть.Я то думал почему ты такой тупой?! А теперь все встало на свои места. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1935 24 октября 2013 хуй знает, мне как то уже похуй кто здохнет, даже ржать буду, единственное кого мне жаль было это Джирайу, но походу я тогда был молод и горяч, сейчас даже мангу не читаю Надо будет как закончиться ласт главу чекнуть.Я то думал почему ты такой тупой?! А теперь все встало на свои места.Лолер не овни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1936 24 октября 2013 нарутатеропия неизбежна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1937 24 октября 2013 Джирика реально жалко было, а так вообще похуй пускай все дохнут.А вообще мб соска ебнет ринеган и всех реснет Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1938 24 октября 2013 Как все биджу повылезали, сразу подумал что все они в благодарность перейдут к Наруто,и он на время станет мудрецом 6, и сможет ринне тенсей заюзать, но это было бы круто даже для него, всё равно всё сведется к тому что победа будет общая, все победили все молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1939 24 октября 2013 нарутатеропия неизбежна Че, качество такое, или это подразумевается солнечный свет. Втф ебать. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1940 24 октября 2013 Тем временем, до выхода гамзы нарута на пеке осталось 5 часовhttp://store.steampowered.com/app/234670/?snr=1_7_15__13 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение