Eleison #61 28 мая 2016 Главное что бы на лицо милая была и следила за собой. Ну и мозгов было не совсем 0. А на грудь (хоть 0, но не больше 4-го), рост (150-180), вес (зависит от роста, лишь бы не жирная), цвет волос и т.д. вообще похуй. Идеалов не бывает. Даже на уебища найдется свой спрос (типа как пару постов выше у чувака на аве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #62 28 мая 2016 на русверме вся таверна держится мне ее личико нра) и веснушки юра а от больших сисек отдышка и если уснешь на спине можно умереть или ты умрешь если сиська случайно перекатитсяда и вообще 8 размер ... даже пописать сложно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #64 28 мая 2016 (изменено) дрочишь на перекачаных? или нравится когда дама сильнее тебя?залип на кубинку на 2 минуты, хз здоров ли я Изменено 28 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #65 28 мая 2016 на русверме вся таверна держится мне ее личико нра) и веснушкиюра а от больших сисек отдышка и если уснешь на спине можно умереть или ты умрешь если сиська случайно перекатитсяда и вообще 8 размер ... даже пописать сложнонахуй ты его стимулируешь блядь, шкура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #66 28 мая 2016 мне вообще похую,главное что бы не стремная,не жирная и не заебывала остальное переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 28 мая 2016 мой идеал - русверм с пиздой Hatemachine. и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 28 мая 2016 дрочишь на перекачаных? или нравится когда дама сильнее тебя?залип на кубинку на 2 минуты, хз здоров ли я она не перекачанапросто спортивная фигурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #69 28 мая 2016 ну мордашка 8.5 из 10. остальное на любителя Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 28 мая 2016 (изменено) Не вижу ничего перекаченного тут хз Изменено 28 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 28 мая 2016 Аглая из Идиотафу, аглая это же ходячий комплекс неполноценноститакая токо и будет что мозги ебать круглыми суткамиДа в курсе же яНо ничего не могу поделать, страстно любить могу только именно такую. Ну и внешний образ её тоже крайне симпатичный сформировался.даже мышкин понял что лучше ничего чем аглая. по факту она у него была тупо запасная пизда, когда уже вообще ничего нет, то сойдет и аглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #72 28 мая 2016 идеал - это как моя сестра. умная стройная красивая без детей и мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #73 28 мая 2016 Не вижу ничего перекаченного тут хз сисек тоже не видно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 28 мая 2016 (изменено) идеал - это как моя сестра. умная стройная красивая без детей и мужафото или 7@@Дэфрэл Изменено 28 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 28 мая 2016 tesla-faber, VERSUTYAN и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #76 28 мая 2016 (изменено) ебанутся сисяндреллы тупо мешки 8-9 размеррусверм грузчиком чтоле мечтаешь поработать Изменено 28 мая 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #77 28 мая 2016 идеал - это как моя сестра. умная стройная красивая без детей и мужафото или 7@@Дэфрэлвот именно, ее нету (фото) ((сестры)) (((идеальной девушки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #78 28 мая 2016 видел почти идеальнуюмодель какая-то норвежская, забыл как зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #79 28 мая 2016 чето я кстати вас не до конца понимаю, почти все (или все) пишут только про внешность, а как же ум, характер? Девушки тоже люди (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #80 28 мая 2016 чето я кстати вас не до конца понимаю, почти все (или все) пишут только про внешность, а как же ум, характер? Девушки тоже люди (!)скажу честно, давно уже забил на формат внешности. важно чтобы в сексе была инициативна и интересна+ не долбаёбина полная. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение