pandar #2161 21 февраля 2017 ставлю на паузу по кд что бы отдышаться а то чото задыхаюсь в гоолоооос это ад нахуй JayTord, EvilSunRise, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2162 21 февраля 2017 Интересно, а если теперь ее реально изнасилуют никто ж не поверит ПХВХАЗАХАХ JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2163 21 февраля 2017 ПАРЕНЬ ПО ХРИСТИАНСКИ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2164 21 февраля 2017 концовку Диана своей реакцией запорола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2165 21 февраля 2017 Кайф сериал, 3 серии просто топчик, жалко что закончилось " ничем " но было забавно как эта семейка отбитых сливалась с фактов и прочей хуйни проявляя " агрессию " писки, визги и прочее Просто тотальные долбаебыНо Диана знатная лярва, про Сычеву уже все забыли, появится ещё такая же проблядушка и про Диану все забудут, но было забавно наблюдатьНи одна, по-моему, и близко не подкралась к хайпу Дианы. Ну погоди ещё не вечер Там должен быть невероятный эпик с невероятно красивой малолеткой, чтобы переплюнуть.Ну, это так, между делом. ____________________________________________ Так-то там вся семья у Семеновых норм. И внешне они не стремные, одеты нормально, ведут себя приемлемо.Сын, правда, наивный лопух, но, по-моему, без задних мыслей уж точно. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2166 21 февраля 2017 мне кажется или у сергея губы разбиты? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2167 21 февраля 2017 Тут кстати кто то говорил что она завела свой ютуб канал, скиньте плз если таков есть, посмотрю хоть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2168 21 февраля 2017 ну сравнивая хайпочень важно то что у сычевой был видос как огромнная писька школяра входит в рот девочкиа у дианочки такого небылоно дианочка в 1000 раз симпотнее сычевой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2169 21 февраля 2017 Тут кстати кто то говорил что она завела свой ютуб канал, скиньте плз если таков есть, посмотрю хотьhttps://www.youtube.com/channel/UC_VsAHBXS2NtvEJ4na_hX9A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2170 21 февраля 2017 я так понял, родители второго успели зарядить бабок. Ну штук 10 зелени они должны вывалить минимум Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2171 21 февраля 2017 doofy и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2172 21 февраля 2017 Серега оч весел для поцика с зоны, даж учитывая факт, что ему сильно скостили срок. Видимо успел стать русским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2173 21 февраля 2017 Так-то там вся семья у Семеновых норм. за 3 серии сериала ни разу не видел с их стороны какой то агрессии, ора там какого то, повышенного тона и оскорблений, а другая семейка " Шкурыгинов " полная противоположность, совпадение? Нет не думаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2174 21 февраля 2017 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2175 21 февраля 2017 (изменено) Да ее овнить теперь будут в любом месте страны ближайшие пару лет, так и надо ей, хехНет конечно, через несколько недель все кто к этом все уже забудут о этом. Изменено 21 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2176 21 февраля 2017 она опять заугарала в конце авыхаыхвахыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2177 21 февраля 2017 она опять заугарала в конце авыхаыхвахыва мож там биполярка? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2178 21 февраля 2017 Я не понял, она что на слесаря учится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2179 21 февраля 2017 я так понял, родители второго успели зарядить бабок. Ну штук 10 зелени они должны вывалить минимумКогда речь зашла о втором насильнике, они по очереди начали путаться и что-то мямлить, и, как я понял, юрист второго занёс 200к и парня перевели в свидетели, а дело замяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2180 21 февраля 2017 как же мистер вселенная овнит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение