Stenateksta #2241 21 февраля 2017 https://i.imgur.com/UY16VUI.gif почти дотерпела :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2242 21 февраля 2017 хуй знает, я так подумалбыл бы я тёлкой мне было бы похуй я всё, я бы тупа кайфовал от хайпа и жил бы на бабки от сигн на сиськах и жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2243 21 февраля 2017 Удалите рестора или дайте хю слишком рак dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2244 21 февраля 2017 А, там третья покдатиланаканец та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #2245 21 февраля 2017 99,5% обвинительных приговоров по уголовке, судят впоряде ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2246 21 февраля 2017 ты необразованный, как и 90% всех людишек уебок. Просто погугли про следственные эксперименты и экспертизы. 2 суда признали его ВИНОВНЫМ. это только малолетние максималисты несут хуйню по типу "все суды рашки куплены". ИДИ И ПОПРОБУЙ КУПИ/НАЕБИ СУД, блять прям горит.тебе же сказали, что у мамки дьяны брат бывший полковникясен хуй он может разрулить сказали только в 3ем выпуске, и то со слов семейки этого семенова.до этого момента че все говорили? что купили, подстроили и весь инет это хавал. бывший полковник, и че? он спустил дерективу судье что там вынесла заведомо ложный приговор? Судьи каждые 5 лет проходят аккредитацию и как я уже выше написал получают от 200к+ в месяц. И судья должен рисковать всем ради семейки дальнобойщика из деревни? Откройте свои глаза, долбоебы. Бля, посмотрел все 3 серии этого дерьма На всей программе есть всего 1 адекватный человек, который говорит правильные вещи (хз кто он, тот который говорил про верховный президиум и т.п.). На самом деле, тут и так все видно, что это была типичная разводная схема, но судебная система в рашке такова - любое дело с участием шлюхи трактуют в ее пользу.Другое дело, что семейка парня хоть руки не сложила и пыталась что-то сделать, но немного недоработали в этом плане. А самое ржачное, что в итоге парня выпустят через пару месяцев по условно досрочному (еще 3-5 месяцев максимум), а семейка шлюхи так и запомниться своим дерьмом и в нем останется надолго.Какая разводная схема? Кто кого разводил?Типа семья из деревни развела суд РФ? Ну иди разведи попробуй судебную систему, уебан безмозглый.Они дали кому-то денег? Судья даже в ебаном урюпинске получает 200к рублей в месяц - иди погугли уебан безмозглый.Это всё была схема чтобы получить лям? А если бы он её не выебал? Это всё надо было планировать, посмтри на их ебала, безмозглый ты уебан, видишь в отце аль капоне? А по факту ебаный малахов выебал мозг всему "праведному интернету" и заставил 90% людишек поверить в чушь. молодцы "свободное поколение" Да проще всё. Обычная вписка с потрахунчиками, потом за Дианкой приехали родаки, батя прописал ей пиздюлину, по дороге прикинули расклад и решили поиметь гешефт - написали заяву и предлжили её забрать за 1 лям. Первый сел, со второго полутали 200к и получили хайпу на ТВ и интернете. Теперь можно деваху пристроить на ТНТ. Ротором всей движухи явно дианкина маман является. ты необразованный, как и 90% всех людишек уебок. Просто погугли про следственные эксперименты и экспертизы. 2 суда признали его ВИНОВНЫМ. это только малолетние максималисты несут хуйню по типу "все суды рашки куплены". ИДИ И ПОПРОБУЙ КУПИ/НАЕБИ СУД, блять прям горит. Ты дурной? Ты вобще читал мною написанный текст? Там про суд ни слова. пиздюк ебаный, ну ты наверное подразумевал что это афера в своем опусе, нет? я тебе и ответил, что нет дыма без огня. нельзя просто взять и сказать что челик тебя изнасиловал, потому что будут экспертизы и следственные эксперименты.хотя че я тебе объясняю иди нахуй Разъясни что нужно доказать, чтобы признали изнасилование?Т.е. понятно, что ебля у них была и это доказать довольно просто. А что еще нужно, чтобы было доказано изнасилование. И с какого хуя насильнику малолеток потом дают всего 3 года?Я не подъебываю, реально приведи примеры адекватные.Почти никто не утверждает что суд купили. Большинство говорит о том, что законы говнище и для доказательства изнасилования нихуя не надо Разъясни что нужно доказать, чтобы признали изнасилование?повреждения на теле, кровоподтеки, всякая хуйня. это работа следователя знать что и где собирать.И с какого хуя насильнику малолеток потом дают всего 3 года?переквалифицировали по 132ч1 гугли сам примеры?вот тебе один, когда отказывались возбуждать дело. Я думала только у нас такая прокуратура, которая любит по таким рода статьям выносить отказ в возбуждении уголовного дела. Я почти 7 месяцев пыталась доказать факт изнасилования. Хотя и свидетели были, и заключение эксперта, что обнаружены сперматозоиды, кровоподтеки, и угроза убийством. В общем, добилась я того, что дело возбудили, жулика объявили в розыск, через месяц поймали и отпустили под подписку. Ко мне относились ужасно, первое время давили, чтоб я "забрала" заявление и мне заплатят (заметьте, это предлагали сотрудники СК!!!) Ну короче добиться я добилась, но приговор всего сначала 3,5 года условно, а потом прокурор подал кассационное представление, т. к. посчитал приговор слишком большим и еще сбавили ему срок до 3-х лет. Вот так вот! Так что все равно боритесь до последнего! А если будет говорить, что по обоюдному согласию, ничего страшного, должны быть и другие док-ва его причастности к преступлению. Да вы и не должны ничего доказывать, это работа следствия! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2247 21 февраля 2017 ты необразованный, как и 90% всех людишек уебок. Просто погугли про следственные эксперименты и экспертизы. 2 суда признали его ВИНОВНЫМ. это только малолетние максималисты несут хуйню по типу "все суды рашки куплены". ИДИ И ПОПРОБУЙ КУПИ/НАЕБИ СУД, блять прям горит.тебе же сказали, что у мамки дьяны брат бывший полковникясен хуй он может разрулить сказали только в 3ем выпуске, и то со слов семейки этого семенова.до этого момента че все говорили? что купили, подстроили и весь инет это хавал. бывший полковник, и че? он спустил дерективу судье что там вынесла заведомо ложный приговор? Судьи каждые 5 лет проходят аккредитацию и как я уже выше написал получают от 200к+ в месяц. И судья должен рисковать всем ради семейки дальнобойщика из деревни? Откройте свои глаза, долбоебы. Бля, посмотрел все 3 серии этого дерьма На всей программе есть всего 1 адекватный человек, который говорит правильные вещи (хз кто он, тот который говорил про верховный президиум и т.п.). На самом деле, тут и так все видно, что это была типичная разводная схема, но судебная система в рашке такова - любое дело с участием шлюхи трактуют в ее пользу.Другое дело, что семейка парня хоть руки не сложила и пыталась что-то сделать, но немного недоработали в этом плане. А самое ржачное, что в итоге парня выпустят через пару месяцев по условно досрочному (еще 3-5 месяцев максимум), а семейка шлюхи так и запомниться своим дерьмом и в нем останется надолго.Какая разводная схема? Кто кого разводил?Типа семья из деревни развела суд РФ? Ну иди разведи попробуй судебную систему, уебан безмозглый.Они дали кому-то денег? Судья даже в ебаном урюпинске получает 200к рублей в месяц - иди погугли уебан безмозглый.Это всё была схема чтобы получить лям? А если бы он её не выебал? Это всё надо было планировать, посмтри на их ебала, безмозглый ты уебан, видишь в отце аль капоне? А по факту ебаный малахов выебал мозг всему "праведному интернету" и заставил 90% людишек поверить в чушь. молодцы "свободное поколение" Да проще всё. Обычная вписка с потрахунчиками, потом за Дианкой приехали родаки, батя прописал ей пиздюлину, по дороге прикинули расклад и решили поиметь гешефт - написали заяву и предлжили её забрать за 1 лям. Первый сел, со второго полутали 200к и получили хайпу на ТВ и интернете. Теперь можно деваху пристроить на ТНТ. Ротором всей движухи явно дианкина маман является. ты необразованный, как и 90% всех людишек уебок. Просто погугли про следственные эксперименты и экспертизы. 2 суда признали его ВИНОВНЫМ. это только малолетние максималисты несут хуйню по типу "все суды рашки куплены". ИДИ И ПОПРОБУЙ КУПИ/НАЕБИ СУД, блять прям горит. Ты дурной? Ты вобще читал мною написанный текст? Там про суд ни слова. пиздюк ебаный, ну ты наверное подразумевал что это афера в своем опусе, нет? я тебе и ответил, что нет дыма без огня. нельзя просто взять и сказать что челик тебя изнасиловал, потому что будут экспертизы и следственные эксперименты.хотя че я тебе объясняю иди нахуй Разъясни что нужно доказать, чтобы признали изнасилование?Т.е. понятно, что ебля у них была и это доказать довольно просто. А что еще нужно, чтобы было доказано изнасилование. И с какого хуя насильнику малолеток потом дают всего 3 года? Я не подъебываю, реально приведи примеры адекватные. Почти никто не утверждает что суд купили. Большинство говорит о том, что законы говнище и для доказательства изнасилования нихуя не надо Разъясни что нужно доказать, чтобы признали изнасилование?повреждения на теле, кровоподтеки, всякая хуйня. это работа следователя знать что и где собирать.И с какого хуя насильнику малолеток потом дают всего 3 года?переквалифицировали по 132ч1 гугли сам примеры?вот тебе один, когда отказывались возбуждать дело. Я думала только у нас такая прокуратура, которая любит по таким рода статьям выносить отказ в возбуждении уголовного дела. Я почти 7 месяцев пыталась доказать факт изнасилования. Хотя и свидетели были, и заключение эксперта, что обнаружены сперматозоиды, кровоподтеки, и угроза убийством. В общем, добилась я того, что дело возбудили, жулика объявили в розыск, через месяц поймали и отпустили под подписку. Ко мне относились ужасно, первое время давили, чтоб я "забрала" заявление и мне заплатят (заметьте, это предлагали сотрудники СК!!!) Ну короче добиться я добилась, но приговор всего сначала 3,5 года условно, а потом прокурор подал кассационное представление, т. к. посчитал приговор слишком большим и еще сбавили ему срок до 3-х лет. Вот так вот! Так что все равно боритесь до последнего! А если будет говорить, что по обоюдному согласию, ничего страшного, должны быть и другие док-ва его причастности к преступлению. Да вы и не должны ничего доказывать, это работа следствия! Удачи! Номер свой в личку скинь, если мужчина КАЗАХСТАН, MaZziK, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2248 21 февраля 2017 годсмак, ты вроде нейм, го скайп) я тоже олдфаг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2249 21 февраля 2017 В смысле сразубля, опять вголос как он передразниваетСразу напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2250 21 февраля 2017 (изменено) годсмак, ты вроде нейм, го скайп) я тоже олдфаг) godsmack1d Изменено 21 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2251 21 февраля 2017 ты долбаеб Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2252 21 февраля 2017 дак этот челик который единственный одыкватно общался это же он адвокат довидыча??? свободу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2253 21 февраля 2017 Стрим подрубайте со своим разговором в скайпе, если мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2254 21 февраля 2017 с малахова тоже в голос"значит кому то это выгодно крышую бабло проделки обамы трампа и госдепа!!!!1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2255 21 февраля 2017 в голос с шмурыги и того что она не знает что такое монолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2257 21 февраля 2017 с малахова тоже в голос"значит кому то это выгодно крышую бабло проделки обамы трампа и госдепа!!!!1"Хз, я с этого больше всего за три передачи вголоснул.Ну конечно мимика дианы где-то рядом.Остальное - тупой зомбоящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2258 21 февраля 2017 Долбаебы в жрете дерьмоВся история-фэкВсе действующие лица-актерыВсе придумано ради хайпа Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2259 21 февраля 2017 (изменено) брат спасибо за инсайд здоровья и удачи!! Изменено 21 февраля 2017 пользователем 12o Товарищ Троцкий, Yolo228 и Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2260 21 февраля 2017 Долбаебы в жрете дерьмоВся история-фэкВсе действующие лица-актерыВсе придумано ради хайпаНе удивлюсь, если там уже никто не сидит(если и сидел). И пацана побрили перед эфиром, надели робу и снимали в соседнем павильоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение