Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Господа, я упустил 1 деталь, есть хотя бы минимальные подтверждения ее изнасилования? Она заявляла сама об этом в полицию?

если ее ебали пока она была в отключке, то это изнасилование как-бы

это не просто типа ой чето я напилась и пососала то что не стала бы сосать трезвой

она без сознания валяется.

Если да кабы, я спрашивал не об этом. Есть свидетели изнасилования? Она проходила мед. экспертизу? Я лично пока не вижу фактов, которые бы позволяли уверенно сказать, что ее выебали.

В первом посте написано, что ее ктот выебал

Поделиться сообщением

Хз че базарите, точно также в школе одноклассницу разрисовали в калы пьяную))))) правда ебать никто не осмелился ибо она толстовата была)))) ну и офк фоткать и выкладывать куда-то тоже никому нахуй не нужно было)))

)))) )))) )))

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Мои одноклассницы наоборот учили нас пить

потому что их научили пить гопники со двора, которые их разрисовывали и ебали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Господа, я упустил 1 деталь, есть хотя бы минимальные подтверждения ее изнасилования? Она заявляла сама об этом в полицию?

это не просто типа ой чето я напилась и пососала то что не стала бы сосать трезвой

Если да кабы, я спрашивал не об этом. Есть свидетели изнасилования? Она проходила мед. экспертизу? Я лично пока не вижу фактов, которые бы позволяли уверенно сказать, что ее выебали.

ты че ебанутый?

тебе может еще справки потом показать, чтобы удовлетворить твое любопытство?

Ах да, мне наверное надо поверить в пустое сообщение под фотками. Может это я или твой батя это написали, гж, пуговкин, тогда улавливай мою мысль: я вчера был у твоей мамы, ты хочешь пруфы? Зачем, этому же "факту" ты веришь на слово.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Хз у меня одноклассницы выжирали побольше чем некоторые парни)))

Бандерша такая 3х3?

знаю таких, с такой и не поприкалываешься, потому что в стенку влетишь

такая сама тебя выебет, насрет на тебя и это всё под её смех Дарта Вейдера

Поделиться сообщением

ну то есть она ответственна за то, что её изнасиловали пьяной, правильно?

И да, и нет.

Что мне на это отвечать? Если отвечу - да, то окажусь в рядах виктимблеймеров. Если отвечу нет, то совру.

Просто думать нужно было (у подростков с этим проблемы обычно) перед тем, как что-то делать. Если она проучилась с ними 11 лет, то должна была понимать, что это за люди и с кем она садится пить. Что они могут её споить до бессознательного состояния, раздеть догола и обмазать говном. А потом запостить это вконтакте.

я тебя понял, ты не прав

нормальное общество так работать не должно

Никто и не говорит, что так должно, но у нас не идеальное общество, и если ты не дурак, надо это понимать. Ты не идешь по пешеходному переходу с закрытыми глазами, девушке лучше не идти одной поздно ночью по темному парку, так и с алкоголем в компании парней надо быть осторожнее

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ты че ебанутый?

тебе может еще справки потом показать, чтобы удовлетворить твое любопытство?

Ах да, мне наверное надо поверить в пустое сообщение под фотками. Может это я или твой батя это написали, гж, пуговкин, тогда улавливай мою мысль: я вчера был у твоей мамы, ты хочешь пруфы? Зачем, этому же "факту" ты веришь на слово.

смотри вспорю тебе брюхо в ночи и кишки сожрать заставлю

поаккуратней на поворотах уебище

Никто и не говорит, что так должно, но у нас не идеальное общество, и если ты не дурак, надо это понимать. Ты не идешь по пешеходному переходу с закрытыми глазами, девушке лучше не идти одной поздно ночью по темному парку, так и с алкоголем в компании парней надо быть осторожнее

это изначально неверная постановка вопроса

и пока будет потакательство подобному никакого прогресса или развития не будет

должно быть все просто

сделал - получил

сделал - получил

а не сделал - сама виновата, хуевая девочка

Поделиться сообщением

Хз у меня одноклассницы выжирали побольше чем некоторые парни)))

Бандерша такая 3х3?

знаю таких, с такой и не поприкалываешься, потому что в стенку влетишь

такая сама тебя выебет, насрет на тебя и это всё под её смех Дарта Вейдера

да нет, вполне дефолтные бабенки, им было в кайф побухать, но офк не так, чтобы нажраться в калы, заблевать все вокруг и отдаться во все дыры кому попало

Поделиться сообщением

бля в голос конечно будет если окажется что ее не ебали

двойной зашквар пацанам за пиздеж так еще и на нары

или че там за место нар дадут если они ее не ебали :hmm:

ее и не ебали :dunno:

Поделиться сообщением

нече так тело у девки вроде

только лицо какое то странное, то ли черное, то ли красное

перепила видать

Поделиться сообщением

ну то есть она ответственна за то, что её изнасиловали пьяной, правильно?

И да, и нет.

Что мне на это отвечать? Если отвечу - да, то окажусь в рядах виктимблеймеров. Если отвечу нет, то совру.

Просто думать нужно было (у подростков с этим проблемы обычно) перед тем, как что-то делать. Если она проучилась с ними 11 лет, то должна была понимать, что это за люди и с кем она садится пить. Что они могут её споить до бессознательного состояния, раздеть догола и обмазать говном. А потом запостить это вконтакте.

я тебя понял, ты не прав

нормальное общество так работать не должно

парни это не думающие хуесосы?

Вообще-то это прерогатива баб творить хуйню, а мужик должен быть продуманный и хорошо себя контролировать на то он и мужик - венец эволюции, а не какой-то инкубатор.

А если мужик не может держать себя в руках при виде живого трупа с пиздой, то его место у параши :nate:

LaMour понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

блять просто согласитесь что вы всё сильно драматизировали, и героизировали тп...

Поделиться сообщением

Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить.

бляяяяяяя

да ты хуй что докажешь даже если было

тем более в таком правовом вакууме как РФ

Поделиться сообщением

это изначально неверная постановка вопроса

и пока будет потакательство подобному никакого прогресса или развития не будет

должно быть все просто

сделал - получил

сделал - получил

а не сделал - сама виновата, хуевая девочка

Я не говорю, что она сама виновата, и эти парни, думаю, свое получат. И с точки зрения прогресса, как ты написал, все будет нормально. Но для девочки это не вернет все как было, этот случай не забудется, и если спросить ее саму, то она конечно выберет вариант, при котором она бы вообще не шла бухать.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

мне лень гуглить.

Есть статья изнасилование, когда суешь хуй в пизду, а есть статья насильственные действия сексуального характера

так вот раздеть бабу в отключке, разрисовать и сфоткать это не хулиганство, а насильственные действия сексуального характера :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне лень гуглить.

Есть статья изнасилование, когда суешь хуй в пизду, а есть статья насильственные действия сексуального характера

так вот раздеть бабу в отключке, разрисовать и сфоткать это не хулиганство, а насильственные действия сексуального характера :nate:

так она уже голая лежит, мб сама разделась :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

В некоторых странах девушка не может находиться один на один с мужчиной в комнате! Не говоря уже про нескольких мужчин. За это убивают даже принцесс.

Если бы в России такое было, то не видать нам солевых. Каждая девушка бы перед страхом смерти берегла бы девственность как "зеницу ока". А родители бы следили за тем, куда ребенок идет, потому что в случае чего, позор дочери бы отразился на них.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...