IGOREK_BEI #221 29 мая 2016 Господа, я упустил 1 деталь, есть хотя бы минимальные подтверждения ее изнасилования? Она заявляла сама об этом в полицию? если ее ебали пока она была в отключке, то это изнасилование как-быэто не просто типа ой чето я напилась и пососала то что не стала бы сосать трезвойона без сознания валяется.Если да кабы, я спрашивал не об этом. Есть свидетели изнасилования? Она проходила мед. экспертизу? Я лично пока не вижу фактов, которые бы позволяли уверенно сказать, что ее выебали.В первом посте написано, что ее ктот выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #222 29 мая 2016 Хз че базарите, точно также в школе одноклассницу разрисовали в калы пьяную))))) правда ебать никто не осмелился ибо она толстовата была)))) ну и офк фоткать и выкладывать куда-то тоже никому нахуй не нужно было))))))) )))) ))) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #223 29 мая 2016 Мои одноклассницы наоборот учили нас пить потому что их научили пить гопники со двора, которые их разрисовывали и ебали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #224 29 мая 2016 Господа, я упустил 1 деталь, есть хотя бы минимальные подтверждения ее изнасилования? Она заявляла сама об этом в полицию? если ее ебали пока она была в отключке, то это изнасилование как-быэто не просто типа ой чето я напилась и пососала то что не стала бы сосать трезвойона без сознания валяется.Если да кабы, я спрашивал не об этом. Есть свидетели изнасилования? Она проходила мед. экспертизу? Я лично пока не вижу фактов, которые бы позволяли уверенно сказать, что ее выебали.ты че ебанутый? тебе может еще справки потом показать, чтобы удовлетворить твое любопытство?Ах да, мне наверное надо поверить в пустое сообщение под фотками. Может это я или твой батя это написали, гж, пуговкин, тогда улавливай мою мысль: я вчера был у твоей мамы, ты хочешь пруфы? Зачем, этому же "факту" ты веришь на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #225 29 мая 2016 Хз у меня одноклассницы выжирали побольше чем некоторые парни)))Бандерша такая 3х3? знаю таких, с такой и не поприкалываешься, потому что в стенку влетишьтакая сама тебя выебет, насрет на тебя и это всё под её смех Дарта Вейдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #226 29 мая 2016 ну то есть она ответственна за то, что её изнасиловали пьяной, правильно?И да, и нет.Что мне на это отвечать? Если отвечу - да, то окажусь в рядах виктимблеймеров. Если отвечу нет, то совру. Просто думать нужно было (у подростков с этим проблемы обычно) перед тем, как что-то делать. Если она проучилась с ними 11 лет, то должна была понимать, что это за люди и с кем она садится пить. Что они могут её споить до бессознательного состояния, раздеть догола и обмазать говном. А потом запостить это вконтакте.я тебя понял, ты не прав нормальное общество так работать не должноНикто и не говорит, что так должно, но у нас не идеальное общество, и если ты не дурак, надо это понимать. Ты не идешь по пешеходному переходу с закрытыми глазами, девушке лучше не идти одной поздно ночью по темному парку, так и с алкоголем в компании парней надо быть осторожнее Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #227 29 мая 2016 Господа, я упустил 1 деталь, есть хотя бы минимальные подтверждения ее изнасилования? Она заявляла сама об этом в полицию? если ее ебали пока она была в отключке, то это изнасилование как-быэто не просто типа ой чето я напилась и пососала то что не стала бы сосать трезвойона без сознания валяется.Если да кабы, я спрашивал не об этом. Есть свидетели изнасилования? Она проходила мед. экспертизу? Я лично пока не вижу фактов, которые бы позволяли уверенно сказать, что ее выебали.ты че ебанутый? тебе может еще справки потом показать, чтобы удовлетворить твое любопытство?Ах да, мне наверное надо поверить в пустое сообщение под фотками. Может это я или твой батя это написали, гж, пуговкин, тогда улавливай мою мысль: я вчера был у твоей мамы, ты хочешь пруфы? Зачем, этому же "факту" ты веришь на слово.смотри вспорю тебе брюхо в ночи и кишки сожрать заставлю поаккуратней на поворотах уебище Никто и не говорит, что так должно, но у нас не идеальное общество, и если ты не дурак, надо это понимать. Ты не идешь по пешеходному переходу с закрытыми глазами, девушке лучше не идти одной поздно ночью по темному парку, так и с алкоголем в компании парней надо быть осторожнееэто изначально неверная постановка вопроса и пока будет потакательство подобному никакого прогресса или развития не будет должно быть все просто сделал - получил сделал - получил а не сделал - сама виновата, хуевая девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #228 29 мая 2016 Хз у меня одноклассницы выжирали побольше чем некоторые парни)))Бандерша такая 3х3? знаю таких, с такой и не поприкалываешься, потому что в стенку влетишьтакая сама тебя выебет, насрет на тебя и это всё под её смех Дарта Вейдерада нет, вполне дефолтные бабенки, им было в кайф побухать, но офк не так, чтобы нажраться в калы, заблевать все вокруг и отдаться во все дыры кому попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #229 29 мая 2016 бля в голос конечно будет если окажется что ее не ебалидвойной зашквар пацанам за пиздеж так еще и на нарыили че там за место нар дадут если они ее не ебали ее и не ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #230 29 мая 2016 нече так тело у девки вродетолько лицо какое то странное, то ли черное, то ли красноеперепила видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #231 29 мая 2016 ну то есть она ответственна за то, что её изнасиловали пьяной, правильно?И да, и нет.Что мне на это отвечать? Если отвечу - да, то окажусь в рядах виктимблеймеров. Если отвечу нет, то совру. Просто думать нужно было (у подростков с этим проблемы обычно) перед тем, как что-то делать. Если она проучилась с ними 11 лет, то должна была понимать, что это за люди и с кем она садится пить. Что они могут её споить до бессознательного состояния, раздеть догола и обмазать говном. А потом запостить это вконтакте.я тебя понял, ты не прав нормальное общество так работать не должноНикто и не говорит, что так должно, но у нас не идеальное общество, и если ты не дурак, надо это понимать. Ты не идешь по пешеходному переходу с закрытыми глазами, девушке лучше не идти одной поздно ночью по темному парку, так и с алкоголем в компании парней надо быть осторожнее парни это не думающие хуесосы? Вообще-то это прерогатива баб творить хуйню, а мужик должен быть продуманный и хорошо себя контролировать на то он и мужик - венец эволюции, а не какой-то инкубатор. А если мужик не может держать себя в руках при виде живого трупа с пиздой, то его место у параши LaMour понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #232 29 мая 2016 (изменено) Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить. Изменено 29 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #233 29 мая 2016 блять просто согласитесь что вы всё сильно драматизировали, и героизировали тп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #235 29 мая 2016 Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить. бляяяяяяяда ты хуй что докажешь даже если былотем более в таком правовом вакууме как РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #236 29 мая 2016 Никто и не говорит, что так должно, но у нас не идеальное общество, и если ты не дурак, надо это понимать. Ты не идешь по пешеходному переходу с закрытыми глазами, девушке лучше не идти одной поздно ночью по темному парку, так и с алкоголем в компании парней надо быть осторожнееэто изначально неверная постановка вопроса и пока будет потакательство подобному никакого прогресса или развития не будет должно быть все просто сделал - получил сделал - получил а не сделал - сама виновата, хуевая девочкаЯ не говорю, что она сама виновата, и эти парни, думаю, свое получат. И с точки зрения прогресса, как ты написал, все будет нормально. Но для девочки это не вернет все как было, этот случай не забудется, и если спросить ее саму, то она конечно выберет вариант, при котором она бы вообще не шла бухать. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #238 29 мая 2016 Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить. мне лень гуглить. Есть статья изнасилование, когда суешь хуй в пизду, а есть статья насильственные действия сексуального характера так вот раздеть бабу в отключке, разрисовать и сфоткать это не хулиганство, а насильственные действия сексуального характера Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #239 29 мая 2016 Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить. мне лень гуглить.Есть статья изнасилование, когда суешь хуй в пизду, а есть статья насильственные действия сексуального характератак вот раздеть бабу в отключке, разрисовать и сфоткать это не хулиганство, а насильственные действия сексуального характера так она уже голая лежит, мб сама разделась Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #240 29 мая 2016 В некоторых странах девушка не может находиться один на один с мужчиной в комнате! Не говоря уже про нескольких мужчин. За это убивают даже принцесс. Если бы в России такое было, то не видать нам солевых. Каждая девушка бы перед страхом смерти берегла бы девственность как "зеницу ока". А родители бы следили за тем, куда ребенок идет, потому что в случае чего, позор дочери бы отразился на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение