Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

потратили это время с большей пользой :lol:

это типа аниме смотрели?

Ну смотри, всего один пост, а к ебле тупых шмар в период между 14ю и 20ю уже добавилось аниме. Ещё через пару десятков постов, глядишь, вытравим из тебя приличный перечень занятий для юноши.

действительно

когда такие как ты будут сидеть за рулем своего нового мерседеса, покуривая дорогие сигары, а на переднем сидении будет сидеть фигуристая умная и вообще замечательная как человек модель(нет)

Нет гарантии, но исходя из нашей дискуссии, вводные данные у меня чуточку лучше (: Тебе всё равно придётся что-то поменять. Для начала советую убрать сисястую шмару с аватарки, неоднократно доказано, что сексуально привлекательные объекты в фокусе внимания затрудняют умственную деятельность.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое рофловое во всей это ситуации, что вот так вот заденешь челика, недовольного тем, как чёткого пацыка посадили за еблю со шмарой на вписке, а там вываливается полный перечень долбоёба:

- да тебя на вписки просто не звали

- хахаха омега сидишь возле своего компунктера жизни реальной не видишь

- баба на судье, матриархат в стране

и потом финишер под всё это комбо:

- вот мой дядя за такую же в 00-х отсидел

Чисто детект мсье, которые к 40ка будут сидеть на кухне и пиздеть на то, как в Рашке всё хуёво, несправедливо, не замечая, как в 1ом часу ночи их 16-летняя дочь съёбывает... куда бы вы подумали? То-то же.

вот тут +++

Каждый раз,когда читаю посты таки особей, вспоминаю картинку, где для чела слева свобода - это когда никто не может его ударить, а для второго, когда он может ударить любого

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого  :lol:

Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы.  :lol:

Бля, тут даже не столько в шепот, как он съезжает с темы, сколько с того, что он считает, что ставки на спорт- потеря контроля. И про удаление сюда же приплел. Бля.

И последняя строчка  :megapray:

Ну ты же ебанат, братан :lolpray:

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

потратили это время с большей пользой :lol:

это типа аниме смотрели?

Ну смотри, всего один пост, а к ебле тупых шмар в период между 14ю и 20ю уже добавилось аниме. Ещё через пару десятков постов, глядишь, вытравим из тебя приличный перечень занятий для юноши.

Как поход на вписон связан с отсутствием или присутствием интересов/занятий, деб?

Поделиться сообщением

действительно

когда такие как ты будут сидеть за рулем своего нового мерседеса, покуривая дорогие сигары, а на переднем сидении будет сидеть фигуристая умная и вообще замечательная как человек модель(нет)

Нет гарантии, но исходя из нашей дискуссии, вводные данные у меня чуточку лучше (:

тупой дегрод, если я на стороне того челика, это не значит, что я хожу по впискам и ебу малолетних дур :lol:

просто в голос с челов, которые пишут, типа правильно хуемразь посадили, так ему и надо, хотя сами до живой девушки не дотрагивались, и не знают, как бы они повели себя в той ситуации

тот Серега вроде тоже корзиной был, как вы

dimkosyan и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

жители рф за эту фотку могут отлететь, гц.

я им не сочувствую

сами выбирали тех кто ебанутые законы провел 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой дегрод, если я на стороне того челика, это не значит, что я хожу по впискам и ебу малолетних дур :lol:

просто в голос с челов, которые пишут, типа правильно хуемразь посадили, так ему и надо, хотя сами до живой девушки не дотрагивались, и не знают, как бы они повели себя в той ситуации

тот Серега вроде тоже корзиной был, как вы

Тут два варианта - либо ты такой же Серёжа, отскочивший в своё время, и теперь у тебя пригорает за собрата по оружию, либо с трудом оперируешь более чем двумя категориями ("ебал на вписке" - "омеган"), сливая дискуссию о палитре занятий для юноши между 14ю и 20ю к впискам с одной стороны и аниме-затворничеству с другой.

Извини, что назвал челика, пьяным выебавшего пьяную тёлащку, которую видит в первый раз, хуемразью. Ужасная ошибка с моей стороны (:

Как поход на вписон связан с отсутствием или присутствием интересов/занятий, деб?

Никак. В этом вся фишка, деб - деферы Серёги сполтычка скатываются в сексуальный социальный дуализм "альфач" - "омеган", чем выдают себя с головой.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Наблюдаю за срачем и жалею, что материалы дела недоступны. Так бы можно было бы что-то обсудить, проверить и тп. Но, соре, нельзя. Вся страна пиздит об этом деле, его обсуждают по федеральному тв, но материалов не будет, сосите.  :fffuuu: 
Как тогда вообще со стороны можно что-то доказать, кроме своих домыслов? Хуй его знает.
Касательно моего мнения о ситуации: если насиловал - пусть сидит, если не насиловал пусть привлекают ее за клевету и тд и тп, ну и судью на мыло офк.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Ебать чо ваще происходит в топане?

утка переобувается

годсмак овнит

Поделиться сообщением

Ебать чо ваще происходит в топане?

Homo erectus vs. homo sapiens в тысячный раз.
aac и SuLa. понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны , а фотки в первом посте ее? :hmm:

Поделиться сообщением

да,еще тс лично фотал

Поделиться сообщением

да,еще тс лично фотал

ну я же серьезно

Если да, то не понятно чему вы удивляетесь? Ебучий биомусор неспособный мыслить. Нахуй он вам нужен? Одно дело поебаться с дурой одной, а другое измалевать ее и пофоткать. Заебись! Искусство!!!!!  :metalhead:

Поделиться сообщением

да,еще тс лично фотал

ну я же серьезно

Если да, то не понятно чему вы удивляетесь? Ебучий биомусор неспособный мыслить. Нахуй он вам нужен? Одно дело поебаться с дурой одной, а другое измалевать ее и пофоткать. Заебись! Искусство!!!!!  :metalhead:

чел, это уже давно тема обсуждения всех солевых, и та что в первом посте уже давно не интересный и пройденный сабж, сейчас все обсуждают шкурыгину, фото и видео нет, зато есть 3 передачки пусть говорят

что-то ты не в тренде совсем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...