Drainbead #2481 22 февраля 2017 (изменено) потратили это время с большей пользой это типа аниме смотрели?Ну смотри, всего один пост, а к ебле тупых шмар в период между 14ю и 20ю уже добавилось аниме. Ещё через пару десятков постов, глядишь, вытравим из тебя приличный перечень занятий для юноши.действительнокогда такие как ты будут сидеть за рулем своего нового мерседеса, покуривая дорогие сигары, а на переднем сидении будет сидеть фигуристая умная и вообще замечательная как человек модель(нет)Нет гарантии, но исходя из нашей дискуссии, вводные данные у меня чуточку лучше (: Тебе всё равно придётся что-то поменять. Для начала советую убрать сисястую шмару с аватарки, неоднократно доказано, что сексуально привлекательные объекты в фокусе внимания затрудняют умственную деятельность. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2482 22 февраля 2017 страдайте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2483 22 февраля 2017 (изменено) Самое рофловое во всей это ситуации, что вот так вот заденешь челика, недовольного тем, как чёткого пацыка посадили за еблю со шмарой на вписке, а там вываливается полный перечень долбоёба: - да тебя на вписки просто не звали- хахаха омега сидишь возле своего компунктера жизни реальной не видишь- баба на судье, матриархат в стране и потом финишер под всё это комбо: - вот мой дядя за такую же в 00-х отсидел Чисто детект мсье, которые к 40ка будут сидеть на кухне и пиздеть на то, как в Рашке всё хуёво, несправедливо, не замечая, как в 1ом часу ночи их 16-летняя дочь съёбывает... куда бы вы подумали? То-то же.вот тут +++Каждый раз,когда читаю посты таки особей, вспоминаю картинку, где для чела слева свобода - это когда никто не может его ударить, а для второго, когда он может ударить любого Изменено 22 февраля 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2484 22 февраля 2017 И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы. Бля, тут даже не столько в шепот, как он съезжает с темы, сколько с того, что он считает, что ставки на спорт- потеря контроля. И про удаление сюда же приплел. Бля. И последняя строчка Ну ты же ебанат, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2485 22 февраля 2017 потратили это время с большей пользой это типа аниме смотрели?Ну смотри, всего один пост, а к ебле тупых шмар в период между 14ю и 20ю уже добавилось аниме. Ещё через пару десятков постов, глядишь, вытравим из тебя приличный перечень занятий для юноши. Как поход на вписон связан с отсутствием или присутствием интересов/занятий, деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2486 22 февраля 2017 действительнокогда такие как ты будут сидеть за рулем своего нового мерседеса, покуривая дорогие сигары, а на переднем сидении будет сидеть фигуристая умная и вообще замечательная как человек модель(нет)Нет гарантии, но исходя из нашей дискуссии, вводные данные у меня чуточку лучше (: тупой дегрод, если я на стороне того челика, это не значит, что я хожу по впискам и ебу малолетних дур просто в голос с челов, которые пишут, типа правильно хуемразь посадили, так ему и надо, хотя сами до живой девушки не дотрагивались, и не знают, как бы они повели себя в той ситуациитот Серега вроде тоже корзиной был, как вы dimkosyan и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2487 22 февраля 2017 жители рф за эту фотку могут отлететь, гц. я им не сочувствуюсами выбирали тех кто ебанутые законы провел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2488 22 февраля 2017 Куда ж нам до свидомой окраины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2489 22 февраля 2017 (изменено) тупой дегрод, если я на стороне того челика, это не значит, что я хожу по впискам и ебу малолетних дур просто в голос с челов, которые пишут, типа правильно хуемразь посадили, так ему и надо, хотя сами до живой девушки не дотрагивались, и не знают, как бы они повели себя в той ситуациитот Серега вроде тоже корзиной был, как выТут два варианта - либо ты такой же Серёжа, отскочивший в своё время, и теперь у тебя пригорает за собрата по оружию, либо с трудом оперируешь более чем двумя категориями ("ебал на вписке" - "омеган"), сливая дискуссию о палитре занятий для юноши между 14ю и 20ю к впискам с одной стороны и аниме-затворничеству с другой. Извини, что назвал челика, пьяным выебавшего пьяную тёлащку, которую видит в первый раз, хуемразью. Ужасная ошибка с моей стороны (:Как поход на вписон связан с отсутствием или присутствием интересов/занятий, деб?Никак. В этом вся фишка, деб - деферы Серёги сполтычка скатываются в сексуальный социальный дуализм "альфач" - "омеган", чем выдают себя с головой. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 22 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 22 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2493 22 февраля 2017 (изменено) Наблюдаю за срачем и жалею, что материалы дела недоступны. Так бы можно было бы что-то обсудить, проверить и тп. Но, соре, нельзя. Вся страна пиздит об этом деле, его обсуждают по федеральному тв, но материалов не будет, сосите. Как тогда вообще со стороны можно что-то доказать, кроме своих домыслов? Хуй его знает.Касательно моего мнения о ситуации: если насиловал - пусть сидит, если не насиловал пусть привлекают ее за клевету и тд и тп, ну и судью на мыло офк. Изменено 22 февраля 2017 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2494 22 февраля 2017 Ебать чо ваще происходит в топане? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2495 22 февраля 2017 Ебать чо ваще происходит в топане?утка переобувается годсмак овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2496 22 февраля 2017 Ебать чо ваще происходит в топане?Homo erectus vs. homo sapiens в тысячный раз. aac и SuLa. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2497 22 февраля 2017 пацаны , а фотки в первом посте ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2498 22 февраля 2017 пацаны , а фотки в первом посте ее? да,еще тс лично фотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2499 22 февраля 2017 пацаны , а фотки в первом посте ее? да,еще тс лично фотал ну я же серьезноЕсли да, то не понятно чему вы удивляетесь? Ебучий биомусор неспособный мыслить. Нахуй он вам нужен? Одно дело поебаться с дурой одной, а другое измалевать ее и пофоткать. Заебись! Искусство!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2500 22 февраля 2017 пацаны , а фотки в первом посте ее? да,еще тс лично фотал ну я же серьезноЕсли да, то не понятно чему вы удивляетесь? Ебучий биомусор неспособный мыслить. Нахуй он вам нужен? Одно дело поебаться с дурой одной, а другое измалевать ее и пофоткать. Заебись! Искусство!!!!! чел, это уже давно тема обсуждения всех солевых, и та что в первом посте уже давно не интересный и пройденный сабж, сейчас все обсуждают шкурыгину, фото и видео нет, зато есть 3 передачки пусть говорятчто-то ты не в тренде совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение