Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ебать чо ваще происходит в топане?

утка переобувается

годсмак овнит

Где я переобулся? Покажи

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь.

Ты когда-то нормально аргументируешь, почему если парень не прочь выебать симпотную шкуру, не смотря на то что он её видит впервые, то это означает что он не думает головой? ну или не той головой
Потому что есть минимальный шанс подобного исхода? :xd:

Поделиться сообщением

Он тебя доджит. Иначе про риск смерти от сосулек будет вынужден пояснять, когда из дома выходит.

D0KT0P.CMEPTb и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

какой же пуговкин далбаеб  :lol:  Мало того что высрал хуйню, так еще и сумонит модера

D0KT0P.CMEPTb и Greaver понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточек. Чем думал Серёжа, лучше спрашивать у него, полагаю, у него уже есть ответ. Что касается сосулек, пример не совсем корректный - выходить из дома опасно, да, но раз уж вышел - стоять под карнизом с сосульками, на котором пританцовывает шлюшка - авось пронесёт - плохая идея. Надеюсь, аллегория понятна.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

нет, не понятна, ты просто еблан

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать пуговкин кончелыга

впрочем ничего нового

тут согл

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока моё мнение отличается от твоего, пандар, я могу спать спокойно. Вот если это вдруг поменяется - тогда будет сигнальчик. Не обессудь.

Поделиться сообщением

лол в голос прочитал что етот даун пишет, рвутся мидасы, дауна на заджебейтили, он выебуется

Поделиться сообщением

сумонить админа при онлайн модере это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)
Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточек

Как ранк влияет на объективность мнения? :xd:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточек

Как ранк влияет на объективность мнения? :xd:

Могу написать статью, как на объективность мнения влияют цифры в никах, капс, отсуствие заглавной, 1337-спик, выбор аватарки, а ты меня про дату регистрации спрашиваешь, хех. Нет, мне, коненчо, льстит такое внимание, но временной ресурс ограничен - выбираю только жирную рыбу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, какой же ты даун :lol:  :lol: 
P.S. про цифры в нике и заглавную букву в голос
P.S.S. на статейку мозгов не хватит кстати, соре((

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточек. Чем думал Серёжа, лучше спрашивать у него, полагаю, у него уже есть ответ. Что касается сосулек, пример не совсем корректный - выходить из дома опасно, да, но раз уж вышел - стоять под карнизом с сосульками, на котором пританцовывает шлюшка - авось пронесёт - плохая идея. Надеюсь, аллегория понятна.

Нет блять не понятна. Надо пинать ЖЭК чтобы они ходили сосульки сбивали. Понятно что весь город не отчистишь, но в своем районе будет жить комфортнее.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Видишь, зачем на тебя тратить время, когда ты рвёшься в мгновенье ока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно читать этого осла с бабкой на аватрке.

Сначала врывается с гиперболизацией и своей гребенкой: "Все кто ебутся на вписках - уебки". Потом когда ему говорят, что он девственник комнтаный, он встает в защитную позу: "Уебки, хули вы тут под одну гребенку КОКОКООК, если я на вписках не ебусь, не значит, что я ДЕВСТВЕННИК КОКОКОКО". :lol: :lol: :lol:  Глазной бревноносец :lol: :lol: :lol:

ЛОТЕРИИ тут какие-то устраивает, рассказывает про какие-то ВЕРОЯТНОСТИ отлететь на 8 лет за поебушки с кем попало, а значит он так поступать не будет. Деб, ты за бабой своей будешь ухаживать, полгода только до ее руки дотрагиваться, а потом вы выпьете чутка вина для расслабона и ты всунешь свою креветку ей в раковину, а зватра она скажет, что ты ее изнасиловал. Не ебись теперь вообще ведь такая ВЕРОЯТНОСТЬ есть, может она меньше, чем отлететь за еблю кого попало, НО ОНА ЕСТЬ и по твоей ей идиотской логике Ты НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ НИКОГО ЕБАТЬ.

Короче очередной залетный хуесос.

Изменено пользователем Stenateksta
AFD, GodSmack и FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за вывод, стенатекста. Я слышал, ты в авторитете в нижних, а не какой-то там опущенец, которого шпыняют в каждой теме как прокажённого. Прислушаюсь, пожалуй :rickroll:

Поделиться сообщением

Видишь, зачем на тебя тратить время, когда ты рвёшься в мгновенье ока.

Причем тут рвёшься?

Просто потерял интерес к твоему мнению по этой ситуации, и резюмировал кто ты есть

но временной ресурс ограничен - выбираю только жирную рыбу.

Это смешнее всего было) ты воспринимаешь подобные дискуссии, как охоту, и думаешь что кого-то овнишь? :lol: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...