Drainbead #2541 22 февраля 2017 Малахову ещё напиши, ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2542 22 февраля 2017 Ебать чо ваще происходит в топане?утка переобувается годсмак овнит Где я переобулся? Покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2543 22 февраля 2017 и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь. Ты когда-то нормально аргументируешь, почему если парень не прочь выебать симпотную шкуру, не смотря на то что он её видит впервые, то это означает что он не думает головой? ну или не той головойПотому что есть минимальный шанс подобного исхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2544 22 февраля 2017 Он тебя доджит. Иначе про риск смерти от сосулек будет вынужден пояснять, когда из дома выходит. D0KT0P.CMEPTb и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2545 22 февраля 2017 какой же пуговкин далбаеб Мало того что высрал хуйню, так еще и сумонит модера D0KT0P.CMEPTb и Greaver понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2546 22 февраля 2017 (изменено) Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточек. Чем думал Серёжа, лучше спрашивать у него, полагаю, у него уже есть ответ. Что касается сосулек, пример не совсем корректный - выходить из дома опасно, да, но раз уж вышел - стоять под карнизом с сосульками, на котором пританцовывает шлюшка - авось пронесёт - плохая идея. Надеюсь, аллегория понятна. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2547 22 февраля 2017 нет, не понятна, ты просто еблан Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2548 22 февраля 2017 ебать пуговкин кончелыгавпрочем ничего новоготут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2549 22 февраля 2017 (изменено) Пока моё мнение отличается от твоего, пандар, я могу спать спокойно. Вот если это вдруг поменяется - тогда будет сигнальчик. Не обессудь. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2550 22 февраля 2017 лол в голос прочитал что етот даун пишет, рвутся мидасы, дауна на заджебейтили, он выебуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2551 22 февраля 2017 сумонить админа при онлайн модере это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2552 22 февраля 2017 (изменено) Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточекКак ранк влияет на объективность мнения? Изменено 22 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2553 22 февраля 2017 кому стикеры в телеграм?ля, я хочу, напиши в лс как получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2554 22 февраля 2017 Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточекКак ранк влияет на объективность мнения? Могу написать статью, как на объективность мнения влияют цифры в никах, капс, отсуствие заглавной, 1337-спик, выбор аватарки, а ты меня про дату регистрации спрашиваешь, хех. Нет, мне, коненчо, льстит такое внимание, но временной ресурс ограничен - выбираю только жирную рыбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2555 22 февраля 2017 (изменено) Бля, какой же ты даун P.S. про цифры в нике и заглавную букву в голосP.S.S. на статейку мозгов не хватит кстати, соре(( Изменено 22 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2556 22 февраля 2017 Я доджу, потому как пока рвутся мидасы - не до веточек. Чем думал Серёжа, лучше спрашивать у него, полагаю, у него уже есть ответ. Что касается сосулек, пример не совсем корректный - выходить из дома опасно, да, но раз уж вышел - стоять под карнизом с сосульками, на котором пританцовывает шлюшка - авось пронесёт - плохая идея. Надеюсь, аллегория понятна.Нет блять не понятна. Надо пинать ЖЭК чтобы они ходили сосульки сбивали. Понятно что весь город не отчистишь, но в своем районе будет жить комфортнее. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2557 22 февраля 2017 (изменено) Бля, какой же ты даун P.S. про цифры в нике и заглавную букву в голосP.S.S. на статейку мозгов не хватит кстати, соре((Видишь, зачем на тебя тратить время, когда ты рвёшься в мгновенье ока. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2558 22 февраля 2017 (изменено) Смешно читать этого осла с бабкой на аватрке. Сначала врывается с гиперболизацией и своей гребенкой: "Все кто ебутся на вписках - уебки". Потом когда ему говорят, что он девственник комнтаный, он встает в защитную позу: "Уебки, хули вы тут под одну гребенку КОКОКООК, если я на вписках не ебусь, не значит, что я ДЕВСТВЕННИК КОКОКОКО". :lol: Глазной бревноносец :lol: ЛОТЕРИИ тут какие-то устраивает, рассказывает про какие-то ВЕРОЯТНОСТИ отлететь на 8 лет за поебушки с кем попало, а значит он так поступать не будет. Деб, ты за бабой своей будешь ухаживать, полгода только до ее руки дотрагиваться, а потом вы выпьете чутка вина для расслабона и ты всунешь свою креветку ей в раковину, а зватра она скажет, что ты ее изнасиловал. Не ебись теперь вообще ведь такая ВЕРОЯТНОСТЬ есть, может она меньше, чем отлететь за еблю кого попало, НО ОНА ЕСТЬ и по твоей ей идиотской логике Ты НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ НИКОГО ЕБАТЬ.Короче очередной залетный хуесос. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta AFD, GodSmack и FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2559 22 февраля 2017 Спасибо за вывод, стенатекста. Я слышал, ты в авторитете в нижних, а не какой-то там опущенец, которого шпыняют в каждой теме как прокажённого. Прислушаюсь, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2560 22 февраля 2017 Бля, какой же ты даун P.S. про цифры в нике и заглавную букву в голосP.S.S. на статейку мозгов не хватит кстати, соре((Видишь, зачем на тебя тратить время, когда ты рвёшься в мгновенье ока. Причем тут рвёшься?Просто потерял интерес к твоему мнению по этой ситуации, и резюмировал кто ты есть но временной ресурс ограничен - выбираю только жирную рыбу. Это смешнее всего было) ты воспринимаешь подобные дискуссии, как охоту, и думаешь что кого-то овнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение