Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бля я помню, когда малой был и в фифе гол красивый забивал какой-нибудь, так я репку смотрел и хуй дыбом вставал

Поделиться сообщением

Это ерунда.

Знаешь почему? Потому что видеоряд слабый. Под эту песню нужно другое.

Это другое - видео из машины.

Больше - лучше, но его нет.

Да тут как раз в видеоряде дело. Можно и вообще без звука, но музыка дополняет образ.

Поделиться сообщением

Бля я помню, когда малой был и в фифе гол красивый забивал какой-нибудь, так я репку смотрел и хуй дыбом вставал

ты значит больной,забивал красивые голы,но кроме ейфории ничего не было .

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Это ерунда.

Знаешь почему? Потому что видеоряд слабый. Под эту песню нужно другое.

Это другое - видео из машины.

Больше - лучше, но его нет.

Да тут как раз в видеоряде дело. Можно и вообще без звука, но музыка дополняет образ.

К сожалению, видео не удалось.

Сугубо мое личное мнение.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, мб перевозбужденный был, обычно такое случалось, когда день не ебался/не дрочил

Поделиться сообщением

ладно я пойду, дальше сами

Нам будет тебя не хватать (нет)

​(да) 

(нет)

Поделиться сообщением

Хз, мб перевозбужденный был, обычно такое случалось, когда день не ебался/не дрочил

3x

Поделиться сообщением

ну понятное дело, что имеется ввиду день без семяизвержения, поэтому так и написал

Поделиться сообщением

я пиз дос как запутался в этих топанах

кто такая диана, де инфа в 1 посте?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ДОЛБОЕКБЫ СРАНЫЕ ОЧКАСТЫЕ ПРЫЩАВЫЕ ПИДАРЫ БЛЯДЬ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ БЫДЛОМ, ПИДАРАСЫ, НО УВИДЬ Я ВАС НА УЛИЦЕ ПИЗДЫ БЫ ВЫ ПОЛУПИДАРАСЫ ЗАДРОТЫ МЕТАЛИЧЕСКИЕ 4ОГО КУРСА МГУ ПОЛЮБОМУ ПОЛУЧИЛИ) ДА Я ЭТ Я К ВАМ СОЗДАТЕЛИ САЙТА, ЛУЧШЕ БЛЯДЬ ЗАКРОЙТЕ ЕГО ПОКА ВАС ГОВНАРИ НЕ ПРОСЕКЛИ

да зачем эта агрессия, давай дружить лучше(

Поделиться сообщением

Дело в том, что в этом топике обсудили уже случая 3.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пусть говорят 3 выпуска посмотри 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video-57846937_456242977

Первое самое видео о том, что случилось.

После смотришь три выпуска "Пусть говорят".

https://www.youtube.com/watch?v=IbSpy9CAAvI

Кратко о девушке:

14816172830210.jpg

14814709600810.jpg

Изменено пользователем Scream of the Soul
Hed-kun понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вы и навернули, в чем проблема?

смысл сравнивать нас и адмена??? 

Поделиться сообщением

Вы и навернули, в чем проблема?

смысл сравнивать нас и адмена??? 

Ну, если считать его каким-то особенным, то оно так и будет.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь срач в том, что за неимением материалов дела выводы делаются по инфе из открытых источников, а по ним складывается впечатление, что изнасилования не было. И несмотря на это парень отправляется в тюрячку, т.к. засадить его оказалось не сложно. По обвинению в преступлении, которого он не совершал.

Но для тебя это ок, ведь ты бы с твоим мировозрением не попал бы в такую ситуацию.

А кем надо быть, чтобы делать выводы по инфе из открытых источников? В том-то всё и дело - у вас 0(zero(зироу))) доступа к материалам дела, но вывод железный - пацан неуиновный, а судья клятi баба, загубила парню жизнь. Эта баба-судья за свою практику посадила двадцать насильников, ещё по трём делам постановила условку, а по двум вынесла оправдательный приговор. Её зарплата под 200, пенсия, на которую она выйдет в 45, под 100 тысяч. Что за подростковый максимализм - держать людей, которые приняли противное вашему мнению решение, за долбоёбов, готовых проявить "феминистскую солидарность" ради подзаборной шмары? Серьёзно?

А вот тебе вопрос, который задали выше. Челик спит с бабой после 3 свидания или месяца, или года вместе, а она пишет на него заяву и он отправляется сидеть это норма? И он сам виноват, что не понял что она ебанутая?

Это из твоей личной юридической практики случай? Или, быть может, хоть кто-нибудь приведёт пример, где возбудили дело об изнасиловании после 3х месяцев отношений, и вынесли обвинительный приговор? В студию! Только не забудьте также сохранить линки на каждое дело, где "ебнутую бабу" в суде послали нахуй, а потом умножить это число на десять - это те, чьи заявления не приняли.

И какая разница зачем изначально вводился закон (уравновесить возможности полов), если он не работает? Могут посадить за то что просто переспал с рандомной бабой, а могут не посадить насильника.

Что значит "не работает"? Я поставлю себя в изначально невыгодную позицию и соглашусь, что челик её не насиловал и неуиновный сидит теперь в тюрячке. Сколько за последние 5 лет сидят по этой статье вполне обоснованно? 5 тысяч, 10? 40? Отменить, отобрать, поделить, выпустить из СИЗО пару тысяч подследственных насильников, ведь по телику в Пусть Бугуртят показали неуиновного Сирожу, доступа к материалам дела которого у вас нет. Серьёзно №2?

В общем, всё сводится к одному простому правилу. Если мы исключим всякие события непреодолимой силы (типа землетрясений и проч.), за всё, что происходит в жизни мужика, ответственен мужик. Не мама, папа, компания или подружка. Для баб, в принципе, тоже актуально, но там сложнее - баба в принципе существо, тяготеющее к подчинению, в большинстве своём эмоционально, социально и финансово зависимое от мужика. И вот эта вот привычка перекладывать ответственность за совершённую хуйню - на "баборабское" законодательство, судью, ушлую шмару, Путина - чисто бабская привычка. Ты - мужик, окончательно решение по любому вопросу - куда пойти, сколько выпить, соблазниться доступной шлюшкой - твоё решение.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Он думает, что приговор не может быть ошибочным, потому что судья компетентная
понятно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...