BeautifulDream #2821 24 февраля 2017 нормас поцан поебался, щас 3.5 года посидит, выйдет блатным и закопает эту шкурыгину в лесу где-нибудь Greaver, aVm, doofy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2822 24 февраля 2017 Фартук в масле, оливье PanicOnFire, nakain и Jez'ka понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2824 25 февраля 2017 канал не фейк"на донышке" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2825 25 февраля 2017 нормас поцан поебался, щас 3.5 года посидит, выйдет блатным и закопает эту шкурыгину в лесу где-нибудьпетухи блатными не выходят Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2826 25 февраля 2017 если это правда, что зеки его под опеку там взяли, то его не успели опуститьнах им контачить с опущенным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2827 25 февраля 2017 под хуекуего в первую же ночь опустили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2828 25 февраля 2017 когда его посадили и когда передача была офк его опустили если зеки конечно не могут телепортироваться в будущее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2829 25 февраля 2017 Интересно в каких позах были совершенны насильственные действия с Дианой. Если с актерской карьерой не сложится, то поставит силикон и станет лучшей исполнительницей студии браззерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2830 25 февраля 2017 чет после видео с ней на ютьюбе мне захотелось переобуться и стать на ее сторону Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2831 25 февраля 2017 (изменено) когда его посадили и когда передача былаофк его опустилиесли зеки конечно не могут телепортироваться в будущееТоесть по твоему зеки узнав статью, сразу опускают?Так в исполнительное законодательство верят? Не он один там просто так сидит, поэтому если не дурак, то довел за себяА если все таки опустили, то это уже его косяк Изменено 25 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2832 25 февраля 2017 лучший видосhttps://youtu.be/YmHyOjHaVKQ Greaver, AsYouWish, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2833 25 февраля 2017 под хуекуего в первую же ночь опустилив первые дни никого не трогают вообще Нахуй ты чето пишешь если не знаешь далбеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2834 25 февраля 2017 Ну, они просто знают, что изнасилование - не порядочная статьяВот и решили козырнуть знаниями, какие они всесторонне развитые, что даже в тюремной жизни разбираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2835 25 февраля 2017 когда его посадили и когда передача былаофк его опустилиесли зеки конечно не могут телепортироваться в будущеекогда вью была, он ещё в карантине находился Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2836 25 февраля 2017 А НУ ЕЩЁ ОДНО ВЫЯСНЕНИЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ ОТ ЭКСПЕРТОВ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2837 25 февраля 2017 ща в карантине выяснят, нет ли каких серьёзных заболеваний, шобы других зеков не заразить Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2839 25 февраля 2017 Ребят, почему вы думаете, что все эти истории про порядки в тюрьме, про петухов и так далее, еще актуальны?Я вот относительно недавно имел возможность контактировать с начальником СИЗО, наверно, и мне он говорил обратные вещи.Конечно, там есть какие-то условности, но все эти "петухи" и прочее уже банально никто вам не позволит творить такой беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2840 25 февраля 2017 Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение