Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Больше выпусков не будет, хоть это радует

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ставь лайк если всю эту дорогу мечтал, чтобы появился мужик из год блесс америка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не сажай на 8 лет хотя бы :pray:   :pray:   :pray:

тоже вголоснул, но в зале не оценили чет  :sad:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебать там мамашка преобразилась  :lol:  :lol:​ 

ох какой же скам

ДЕТЕКТОР ЛЖИ
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЯЛТЬ

ВОТ ОНО
ВОТ

ПРОСТО ВСЕ ЕБАНОЕ ТУПОЕ ОБЩЕСТВО ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СЕБЯ ОПИСЫВАЕТ

0 ЧЕЛОВЕК В АУДИТОРИИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО 100% ПИЗДЕЖ И НЕ РАБОЧАЯ ХУЙНЯ

их всех убить надо

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ща хайпанешь - нормально всё :trollface: 
сук подписаться что-ли на ннннниколая соболева

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

чёт с узбекского репа сильно в голос. кто нить может объяснить, что это за дичь?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Узбекский рэп только для сверхлюдей, сори

Поделиться сообщением

Чет солнцев прям на разрыве 

Поделиться сообщением

Кто этот Солнцев ваще такой?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати не понимаю как видосы типа вот он котяток там любит и прочее ее характеризует и ее семью? сколько там материала? 5 минут видео за 16 лет жизни? Это же показывает насколько у них все хуево

Мне в детстве пизды вломили когда я хддшник наебнул, где около сонти гигабайт домашнего видео было, самому жалко пиздец, но это  мне было лет 13, к 13 годам у меня дома было десятки часов всяких крутых праздников и всяких домашних штук

но время то блять не останавливается

почти все дети 90% времени детства милые и добрые

разговариваем мы про 16 летнюю сформированную самку, которая бухает и ебется

с точки зрения биологии та маленькая девочка уже давно мертва полностью, каждая клетка ее детского тела уже мертва и дропнута/переработана телом

это новая женщина со своими взглядами и повадками

и все что есть, что можно сказать о 16летней Диане - она ведет себя как шлюха

какие же тупые и бездарные люди ходят туда

вот чисто сброд не гуманитариев, хуй знает как это назвать, но людей с абсолютным отсутствием понимания устройства мира

и вообще

ВОТ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕКА

ОДНОГО В МИРЕ ПОКАЖИТЕ

кто бухнет, курнет травки

и сможет устоять перед предлоежнием поебаться

это блять невозможно

у тебя просто 100% разум затмевает, ты думаешь только об этом

и я уверен, что шурыгина всю пьянку сидела у него на коленках, руками в штаны лазила, целовала его по кд и прочее

сама же наверное и позвала в комнату

а уж на фоне фильмов типа 50 оттенков, собирающих ебать какие кассы и являющимися бестселлерами

где нет нет нет не надо, но как бы да еби давай продолжай 

Изменено пользователем iMassacre
Exclusivo, doofy и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Да все блять у них нормально с понимание мира. Это телек блять! Большие бабки крутятся! Туда зовут не абы кого, а тех чье амплуа мартышки их устроит или тупо подставных людей. Все прекрасно все понимают, нужен конфликт. Раньше гавно только в инете бурлило, на телек не пропускали. А теперь блять поняли, что можно показать какой-то мемасик с инета и он зайдет на ура. Идет переформатировать и переориентация с пожилой публики на молодую. Им кинь шматок гавна, они и рады, рейтинг ОРТ растет, как на тв, так и на ютубе.

doofy понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Чёто на двойнике уже даже я сказал, СТОП. Просто СТОП. Это уже просто ёбаный пиздец.

Убил бы за дело и решение суда, что бы понять точно кто прав

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати и на счет суда не понимаю почему нет пересмотра дела и почему хотя бы материалы дела не выложены на всеобщее обозрение, этот конфликт по сути расколол страну, если верить всяким голосовалкам, то 60% все таки считает ее виновной, а парня нет. 

То есть будь у нас суд присяжных в рамках страны - шурыга бы сидела

По мне так это нихуевый повод хотя бы обнародовать всю инфу и максимально честно и справедливо сделать выводы по каждому из доказательств

вместо этого там кукарекают про 2 суда

да в нашей стране решения судов нихуя не значат, уже даже в арбитражном суде коррупция и полный пиздец на каждом шагу, про обычные я вообще молчу

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

во вчерашнем выпуске 90% времени это всякие мемасики и высеры про шурыгину типа татуировок песен и тд 
это выпуск уровня автор жжот, какого-то реального обсуждения дела, там гостей типа судьи прокуроров мед-экспертов и тд вряд ли ждать можно сегодня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сука только щас понял момент когда пришла мамка, у них там расписаны места и она села к дочке, а та ей говорит "почему сюда села то??????)))))" бляяяяя, ёбаный цирк, просто ор, ПРОСТО ОР

Real Hero и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

не смотрел это дерьмо

че там вкратце случилось в последних выпусках и нахуй 5 частей сняли? (ясен хуй что ради бабла но что то новое же всплыло наверн)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

зрители первого канала узнали,что такое мемасы,хайп и шкуры

Real Hero понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...