7cknG-_-r1kuDo #321 29 мая 2016 Просто в компании нормальных людей о таком думать сука не нужно,они такого говна не делают,а это уже пиздос люди с ума нахуй сходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #322 29 мая 2016 я где то написал что это норма? я написал как это есть. Если ты нажралась в 17 лет в компании подростков, то тебя кто то да выебет 100% ну или обосрут как в этом случае. ой бля... мне даже рассказывать влом. просто все зависит от того, с кем ты тусишь. офц пацыки с района и быдлядины, которым сперма в голову ударила, выебут бухую шкуру. а если норм челы из норм семей, то им даже в голову не придет ебать бухое тело Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #323 29 мая 2016 ееее роооок в голос с уебанов,которые говорят про гормоны в 17 лет у пацанов. нормальные пацаны на такую хуйню не ведутся Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #324 29 мая 2016 Ебать вы довны. Нахуя мусолите тему. Чисто тихоня решила затусить с челиксами, влиться в компанию, а те ее напоили и обосрали. Она даже не думала что такое может быть. 100% впервые пробнула алкогольсейчас бы алкоголь на последнем звонке попробывать в 2045попробовать и бухать разные вещи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #325 29 мая 2016 (изменено) Ебать вы довны. Нахуя мусолите тему. Чисто тихоня решила затусить с челиксами, влиться в компанию, а те ее напоили и обосрали. Она даже не думала что такое может быть. 100% впервые пробнула алкогольсейчас бы алкоголь на последнем звонке попробывать в 2045попробовать и бухать разные вещи наркоман?сам пишешь хуй знает что и не читаешь Изменено 29 мая 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #326 29 мая 2016 (изменено) Ебать вы довны. Нахуя мусолите тему. Чисто тихоня решила затусить с челиксами, влиться в компанию, а те ее напоили и обосрали. Она даже не думала что такое может быть. 100% впервые пробнула алкогольсейчас бы алкоголь на последнем звонке попробывать в 2045попробовать и бухать разные вещи наркоман?сам пишешь хуй знает что и не читаешь да, не читаю энивей есть те,кто даже не пробовал алкашку до выпускного Изменено 29 мая 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #327 29 мая 2016 я конечно, как настоящий юзер продоты, сексом еще не занимался, но если бы я увидел эту девчонку, даже трезвую, я бы предпочел остаться девственником.еее рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #328 29 мая 2016 я конечно, как настоящий юзер продоты, сексом еще не занимался, но если бы я увидел эту девчонку, даже трезвую, я бы предпочел остаться девственником.еее рока потом таких как ты ГУВД области ищета они с отрезаными женскими гениталиями гуляют в кармане по городу в 40 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #329 29 мая 2016 я конечно, как настоящий юзер продоты, сексом еще не занимался, но если бы я увидел эту девчонку, даже трезвую, я бы предпочел остаться девственником.еее рока потом таких как ты ГУВД области ищета они с отрезаными женскими гениталиями гуляют в кармане по городу в 40 летбуду знать, оргазмотрон Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #330 29 мая 2016 ща бы в тюрячку ееее рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #331 29 мая 2016 ну там девка реально не фонтан,ну чё вы а Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #332 29 мая 2016 я конечно, как настоящий юзер продоты, сексом еще не занимался, но если бы я увидел эту девчонку, даже трезвую, я бы предпочел остаться девственником.еее рока потом таких как ты ГУВД области ищета они с отрезаными женскими гениталиями гуляют в кармане по городу в 40 лет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #333 29 мая 2016 та симпатичная девахажаль что так вляпалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #334 29 мая 2016 Учительница писалаРазве по уголовно - процессуальному кодексу это не дело частного обвинения, где заявление пишет ТОЛЬКО потерпевшая или родитель (если несовершеннолетняя)?Да пиздеж там на скрине. Фейл - якобы знание, что она была девственницей до того вечера Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #335 29 мая 2016 селючка бухает и ебётся по кругуниче нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #337 29 мая 2016 http://ria.ru/incidents/20160529/1440467459.html а вот и Астахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #338 29 мая 2016 Врядли ее ебали Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #339 29 мая 2016 Астахов также подчеркнул, что семья у нее благополучная.будем надеяться и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #340 29 мая 2016 Девушка всё отрицает. Ж) Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение