iollo #3721 28 августа 2017 Чего не сделаешь ради хайпа и нового видоса. У оператора точно получится Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3722 31 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=P5vGc6nn9IIопять эту тварь хайпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3723 31 августа 2017 лол а че такая шея толстая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3724 31 августа 2017 ток хотел сказать что она в шоу на первом с детектором лжи будетпотом кто глянет или вычитает пиздаболка или или нет отпишите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3725 31 августа 2017 потом кто глянет или вычитает пиздаболка или или нет отпишите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3726 31 августа 2017 Шоу не смгтрел, она пиздаболека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3727 31 августа 2017 ток хотел сказать что она в шоу на первом с детектором лжи будетпотом кто глянет или вычитает пиздаболка или или нет отпишите плздетектор это фейквсем известно лет как 10 уже ReAIver's понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3728 31 августа 2017 ок но нахуй ты это высрал если я просил написать итоги по передаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3729 31 августа 2017 не пиздаболка шоу не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3730 31 августа 2017 в след выпуске всё скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3731 31 августа 2017 с каток хотел сказать что она в шоу на первом с детектором лжи будет потом кто глянет или вычитает пиздаболка или или нет отпишите плзты хотел сказать с детектором даунов которые верят в этот детектор? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3732 31 августа 2017 прикиньте кто-то реально 50 минут этого посмотреть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3733 31 августа 2017 ты хотел сказать с детектором даунов которые верят в этот детектор? нет. я хотел сказать потом кто глянет или вычитает пиздаболка или нет отпишите плз мне похуй чье то мнение. выебал ли он ее. про тв. про детектор. про ведущегопросто вердикт передачи. понимаешь. ничего больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3734 31 августа 2017 заебали с этим анекдотом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3735 31 августа 2017 ктонибудь посмотрел? скажите че там вфывзфызв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3736 31 августа 2017 все кого это интересует худшие люди на землея бы вам на лица поссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3737 31 августа 2017 все кого это интересует худшие люди на землея бы вам на лица поссалхуй ты бы мне посоал, причем сам попросил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3738 31 августа 2017 зачем проецируешь поведение своей матери на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3739 1 сентября 2017 во что вы там не верите, дурачки полиграф активно используют при ведении следствия, ей исполнилось 18 => может пройти проверку на полиграфе в зале представитель ск, который занимается этим делом (это не фейк, если кто думает. такими вещами противозаконно шутить) понятное дело - что все, что происходит в студии - форс для зрителей, а на нормальном полиграфе она прошла проверку до передачи (они, собственно, сами этого не скрывают) ну сами подумайте че мы имеем - пацан в тюряге, шурыга болтает ножками на полиграфе в студии 1-го канала вдруг окажется, что она врет - тогда пацана обязаны будут выпустить из тюряги, т.е. это возымеет нехилое воздействие. Или напротив - подтвердятся ее показания - тогда пацан дальше пойдет мотать. или вы че думаете, что 1-й канал ради хайпа его в тюрягу на миллион лет засадил? mmmortal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3740 1 сентября 2017 как ни странно, согласен с Никиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение