Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Еблась пьяная с левым челом на похуй на глазах у всех - я конечно не поощряю действия двачеров, но шлюха должна пострадать.

Поделиться сообщением

хотябы в туалете считаю нормальным, но посреди зала не

Herokills понравилось это

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

С каких пор двач стал местом поборников морали?

ну там вообще-то сидят уважаемые люди, которые следят за своей репутацией 

big20.gif

Поделиться сообщением

охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень  :lol:  :lol:  :lol:

spokzz и Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

при том, что у неё есть парень 
:lol:  

Поделиться сообщением

если ты предаешь доверие другого человека и ебёшься с другим, когда ты в отношениях - ты ебаный эгоист и моральный урод(ка)

Поделиться сообщением

охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol::lol::lol:

Тебя вообще ебёт, что она делает со своей пиздой и своим парнем? Или ты в полиции нравов? Людям на танцполе похуй было на то, что они ебутся. Она не против была, парень тоже. Или тебя беспокоит, что кто-то ебется, а ты нет?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol: :lol: :lol:

Тебя вообще ебёт, что она делает со своей пиздой и своим парнем? Или ты в полиции нравов? Людям на танцполе похуй было на то, что они ебутся. Она не против была, парень тоже. Или тебя беспокоит, что кто-то ебется, а ты нет?

И чё ты высрал? Мне глубоко поебать - я уже давно принял, что население снг это 99% скама без принципов и живующие инстинктами, которые неспособны контролировать свои поступки, а люди, дефающие эту блядину подтверждают, что они одни из них, так что я просто словил рофл с того, насколько вы жалкие и не более

Изменено пользователем BeautifulDream
Ammmmmmm, Deamiz, True_Strike и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol::lol::lol:

Ещё бы найти кто в топане ее дефает, а пока что тупое животное только ты

Изменено пользователем Rooster
Things понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

для того чтобы поебаться скачивают тиндер

я уже пол года в тиндере

секса не было 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

при том, что у неё есть парень

:lol:
пьяная баба пизде не товарищ

Поделиться сообщением

Да хз, один раз наебенивался так, что не понимал что вокруг происходит. Ну тогда я вьебал оч много. Все остальные разы всегда понимал что происходит.

Поделиться сообщением

для того чтобы поебаться скачивают тиндер

я уже пол года в тиндере

секса не было 

плохие новости

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

накидайте плз каких нибудь ссылок прикольных. ну там как кто нибудь родителям этих кроликов звонит или чёнить типа того.

Поделиться сообщением

охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol: :lol: :lol:

И чё ты высрал? Мне глубоко поебать - я уже давно принял, что население снг это 99% скама без принципов и живующие инстинктами, которые неспособны контролировать свои поступки, а люди, дефающие эту блядину подтверждают, что они одни из них, так что я просто словил рофл с того, насколько вы жалкие и не более

Хорошо что ты сам не входишь в эти 99%?) И 3 человека (ли), которые поставили палец вверх, под твоим сообщением.

Поделиться сообщением

запилите гайд как тёлку в клубе снять будучи нищим стулентом

Поделиться сообщением

у целок с двачей пригорает когда ебут не их  :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...