parmezan #3881 23 октября 2017 Еблась пьяная с левым челом на похуй на глазах у всех - я конечно не поощряю действия двачеров, но шлюха должна пострадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3882 23 октября 2017 хотябы в туалете считаю нормальным, но посреди зала не Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3883 23 октября 2017 С каких пор двач стал местом поборников морали? Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3884 23 октября 2017 С каких пор двач стал местом поборников морали?ну там вообще-то сидят уважаемые люди, которые следят за своей репутацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3885 23 октября 2017 охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень spokzz и Ammmmmmm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3886 23 октября 2017 при том, что у неё есть парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3887 23 октября 2017 если ты предаешь доверие другого человека и ебёшься с другим, когда ты в отношениях - ты ебаный эгоист и моральный урод(ка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3888 23 октября 2017 охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень Тебя вообще ебёт, что она делает со своей пиздой и своим парнем? Или ты в полиции нравов? Людям на танцполе похуй было на то, что они ебутся. Она не против была, парень тоже. Или тебя беспокоит, что кто-то ебется, а ты нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3889 23 октября 2017 (изменено) охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol: Тебя вообще ебёт, что она делает со своей пиздой и своим парнем? Или ты в полиции нравов? Людям на танцполе похуй было на то, что они ебутся. Она не против была, парень тоже. Или тебя беспокоит, что кто-то ебется, а ты нет? И чё ты высрал? Мне глубоко поебать - я уже давно принял, что население снг это 99% скама без принципов и живующие инстинктами, которые неспособны контролировать свои поступки, а люди, дефающие эту блядину подтверждают, что они одни из них, так что я просто словил рофл с того, насколько вы жалкие и не более Изменено 23 октября 2017 пользователем BeautifulDream Ammmmmmm, Deamiz, True_Strike и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3890 23 октября 2017 (изменено) охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень Ещё бы найти кто в топане ее дефает, а пока что тупое животное только ты Изменено 23 октября 2017 пользователем Rooster Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3891 23 октября 2017 В Нижнем Новгороде за секс в ночном клубе отчислили курсанта академии МВД тупа павс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3892 23 октября 2017 для того чтобы поебаться скачивают тиндер я уже пол года в тиндересекса не было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3893 23 октября 2017 при том, что у неё есть парень пьяная баба пизде не товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3894 23 октября 2017 Да хз, один раз наебенивался так, что не понимал что вокруг происходит. Ну тогда я вьебал оч много. Все остальные разы всегда понимал что происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3895 23 октября 2017 для того чтобы поебаться скачивают тиндеря уже пол года в тиндересекса не было плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3896 23 октября 2017 накидайте плз каких нибудь ссылок прикольных. ну там как кто нибудь родителям этих кроликов звонит или чёнить типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3897 23 октября 2017 Наканец-та я вас нашел, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3898 23 октября 2017 охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol: Тебя вообще ебёт, что она делает со своей пиздой и своим парнем? Или ты в полиции нравов? Людям на танцполе похуй было на то, что они ебутся. Она не против была, парень тоже. Или тебя беспокоит, что кто-то ебется, а ты нет? И чё ты высрал? Мне глубоко поебать - я уже давно принял, что население снг это 99% скама без принципов и живующие инстинктами, которые неспособны контролировать свои поступки, а люди, дефающие эту блядину подтверждают, что они одни из них, так что я просто словил рофл с того, насколько вы жалкие и не более Хорошо что ты сам не входишь в эти 99%?) И 3 человека (ли), которые поставили палец вверх, под твоим сообщением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3899 23 октября 2017 запилите гайд как тёлку в клубе снять будучи нищим стулентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3900 23 октября 2017 у целок с двачей пригорает когда ебут не их Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение