Maresko #3921 23 октября 2017 Бля охуенно под биток DOLBIT|ЧОП ЧОП ЧОП БТБТТБТБ, как же я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3922 23 октября 2017 блять что это за универ был такойпод лестницей вггу тв массакр же птушник, что то тут нечисто че ты охуел Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3923 23 октября 2017 Единственное что можно предъявить тем, кто там устроили прилюдное соитие - им самим блять не стрёмно было? Это же РОССИЙСКИЙ НОЧНОЙ КЛУБ, там реальные пацанчики вполне могли вломить по кастрюле ебырю и самим подстроиться под бабёху сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3924 23 октября 2017 куда блять скатываются, напридумывают себе ВЫСОКОГО и потом у них все скатываются оооо вот женщины раньше не ебались вообще наверное, давали ток после свадьбы да хули, как бабки у подъезда куда блять скатываются, напридумывают себе ВЫСОКОГО и потом у них все скатываются оооо вот женщины раньше не ебались вообще наверное, давали ток после свадьбы :lol: Тебе вообще похуй, что это происходило на глазах 100 человек? С посторонним человеком.тебе то почему не похуй?На сам факт единичной случки похуй, не похуй что некоторые считают это нормой.большинство тут считает нормой ебаться в туалете, а тут всей разницы 20 метров. Не норма, но и повода кидаться говном особенно и нет. Бывает, хулиМожно в сортире вести себя как Сычева, а можно быстро перепихнуться без лишних свидетелей. И уж если выбрал первое будь добр получить порцию дерьма в ебло от общественности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3925 23 октября 2017 в нино вряд ли, вот в какой-нибудь воркуте или там красноярске Можно в сортире вести себя как Сычева, а можно быстро перепихнуться без лишних свидетелей. И уж если выбрал первое будь добр получить порцию дерьма в ебло от общественности. да нахуй такую общественность, которая всю жизнь избегала и избегает настоящего веселья, в этом мире трава+лсд до сих пор под запретом в большинстве стран, а мне еще слушать этих людей как жить Lvo понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3926 23 октября 2017 блять что это за универ был такойпод лестницей вггу тв массакр же птушник, что то тут нечисточе ты охуел На дотариске такая инфа была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3927 23 октября 2017 Не слушай, никто не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3928 23 октября 2017 Ну и вообще они долбаебы конеш. Даже СИЛЬНО напившись я хз как до такого можно дойти. Охуенно потом, проходя по улице, ловить фразочки в свой адрес: "Ха, смотри! Это же та дура, которую отпердолили при всем клубе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3929 23 октября 2017 iмассакре кхм кхм извиняюсь за вопрос а это вы сняли эмоушнл дота муви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3930 23 октября 2017 На дотариске такая инфа была ну я уходил после 9 в технарь, но потом отменили зачисление по окончанию технаря сразу на 3ий курс универа и я через год вернулся в 11ый класс сразуiмассакре кхм кхм извиняюсь за вопрос а это вы сняли эмоушнл дота муви?метрослип, но я там есть, да Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3932 23 октября 2017 Можно в сортире вести себя как Сычева, а можно быстро перепихнуться без лишних свидетелей. И уж если выбрал первое будь добр получить порцию дерьма в ебло от общественности. ну так она и получает есть фотка массакра? KPACABA BOBAH, iMassacre и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3934 23 октября 2017 Сильно напившись можно до всякого дойти+у нее же парень в армейке, недоеб Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3935 23 октября 2017 у нее же парень в армейке, недоеб она же сказала, что нет никакого парня Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3936 23 октября 2017 у нее же парень в армейке, недоебона же сказала, что нет никакого парня после такого то офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3937 23 октября 2017 у нее же парень в армейке, недоебона же сказала, что нет никакого парня где сказала? упустил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3938 23 октября 2017 у нее же парень в армейке, недоебона же сказала, что нет никакого парня где сказала? упустил в начале трансляции(я минуты 2 послушал) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3939 23 октября 2017 Можно в сортире вести себя как Сычева, а можно быстро перепихнуться без лишних свидетелей. И уж если выбрал первое будь добр получить порцию дерьма в ебло от общественности.ну так она и получает есть фотка массакра?Се ля ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3940 23 октября 2017 у нее же парень в армейке, недоебона же сказала, что нет никакого парня где сказала? упустил в начале трансляции(я минуты 2 послушал) Че за трансляция братишка кинь ссилачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение