Dild #4101 30 октября 2017 топ челик еу, хочешь сказать что в этом возрасте нет девуль с 10- ???нука повторика телефон психушки сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4103 30 октября 2017 Думаю у больше чем половины баб нет и 5 секс портнеров до 25 лет LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4104 30 октября 2017 (изменено) также думаю. но это не точно. помню была однокурсница, 23года, 0 вхождений. Изменено 30 октября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4105 30 октября 2017 также думаю. но это не точно. помню была однокурсница, 23года, 0 вхождений. А количество незарегистрированных посещений через запасную дверь ты у нее спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4106 30 октября 2017 Да они вообще все девственницы ты чё,секса не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4107 30 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвета мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема?У тебя нет права оскорблять кого-то, еблан. Sympathy и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4108 30 октября 2017 нет права оскорблять кого то ПХАХХАХАХАЗКАХЫХЫХХЫЫХЫЫХЫХх shazy, Able, snoopy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4109 30 октября 2017 EshafotIsDead щас кали юга идет, ты кого тут дефаешь. падения нравов все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4110 30 октября 2017 золотые цитаты Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4111 30 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвета мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема?У тебя нет права оскорблять кого-то, еблан.у меня есть право на собственное мнение, и мое мнение таково, что такие женщины – шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4112 30 октября 2017 Мое мнение что секс не ради зачатия - шлюшизм, например, че теперь шлюхами всех не называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4114 30 октября 2017 я думал шлюха, эта та которая деньги получает с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4116 30 октября 2017 (изменено) Думаю у больше чем половины баб нет и 5 секс портнеров до 25 леттак и есть.проблема не в том , что не дают.проблема в том , что не берут. и про ебли на вписках тоже такое. Хочу посматреть как пьяный 15 летний школьник кого-то выебет кек. Изменено 30 октября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4117 30 октября 2017 80% девочек вообще школа-дом-школа. или универ-дом-универ. вот бы это было действительно так а как? ну вот у тебя группа там на 1м курсе. 20 человек к примеру 10 парней 10 девченок. сколько из них ходят на вписки . и сколько из них там ебутся? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4118 30 октября 2017 почему именно вписки? девушки дают не только на вписках. возможно вам нужна несколько расширить свой кругозор, молодой человек. проблема не в том что это так или не так. не кто не знает, и все в основном из своего окружения и из своего опыта говорят. а это ппц как неправильно чтобы ты понимал. типа вот ты говоришь, там 20%, а другой говорит 99% - очевидно что вы оба не правы. там 25,5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4119 30 октября 2017 почему именно вписки? девушки дают не только на вписках. возможно вам нужна несколько расширить свой кругозор, молодой человек. проблема не в том что это так или не так. не кто не знает, и все в основном из своего окружения и из своего опыта говорят. а это ппц как неправильно чтобы ты понимал. типа вот ты говоришь, там 20%, а другой говорит 99% - очевидно что вы оба не правы. там 25,5%почему мне кажется, что тебе в районе 17-18 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4120 30 октября 2017 (изменено) почему? оборот молодой человек смутил? да не очень вежливо получилось. извини. блин а чо 18 лет щас типа зашквар чтоли быть? Изменено 30 октября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение