Asm #401 29 мая 2016 поцаны с мади ниче такого и не сделали блядь, чё им могли предъявить, лолДа, там все по обоюдному было с deep throat и все такое. С таким талантом в браззерс как минимум надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #402 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ???? не факт что ее ебалимало ли кто что напишета за рисунки максмум хулиганство, и то хуй знает ее раздели это не хулиганство, это блять насильственные действия сексуального характера. Хулиганство если бы ее просто разукрасили и сфоткали, а тут ее раздели, подняли майку, разрисовали тело, фоткали пизду и тд, а еще там написано что ее кто-то ебал - с точки зрения ментов достаточно признания, а не факта. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #403 29 мая 2016 поцаны с мади ниче такого и не сделали блядь, чё им могли предъявить, лолда там дело пиздец раскрутили, у меня самого пиздец горело, когда там какойт адвокат с серьезным ебалом говорил, что это просто так не оставит.ну там их просто из ВУЗа выгнали, типо репутацию подпортили и всё, на этом дело закончилось а менты ничего не возбудили потому что поняли, что шлюха пиздит и сама не особо сопротивлялась, так как пруфов этого было слишком дохуя, чтобы закрывать глаза на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #404 29 мая 2016 просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падальваще блядь клеймо охуеть, будто спидознаяБольше чем уверен, что это основная причина отсутствия заявления. Большинство девушек поэтому и не подают заявы, т.к не хотят выглядеть в глазах других изнасилованной ой блять эти шкуры ебанутые, их насилуют - НЕНЕНЕ ЗАЯВУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ их не насилуют - пойду рассказывать по всем каналам, как меня изнасиловали учитывая, что % ложных обвинений в изнасиловании пиздец высокий, то такую хуйню вообще нельзя спускать. Вот Адама Джонсона какая-то малолетняя шлюха, которая сама к нему на хуй села, посадила и загубила карьеру Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #405 29 мая 2016 что % ложных обвинений в изнасиловании пиздец высокий ты чо высрал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #406 29 мая 2016 что % ложных обвинений в изнасиловании пиздец высокий ты чо высрал ващеТелки пиздят больше что их насилуют, чем пишут заявы когда их действительно изнасиловали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #407 29 мая 2016 что % ложных обвинений в изнасиловании пиздец высокий ты чо высрал ващеТелки пиздят больше что их насилуют, чем пишут заявы когда их действительно изнасиловалиты это сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #408 29 мая 2016 ты это сам придумалблятьдала сама - пиздит что изнасиловали типа НЕ ШЛЮХА, жертваизнасиловали - не пишет заяву типа ничего не было Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #409 29 мая 2016 ты это сам придумалблятьдала сама - пиздит что изнасиловали типа НЕ ШЛЮХА, жертваизнасиловали - не пишет заяву типа ничего не былода ты не понял, он просто цитатку из варика вкинул, ну ты чо, не олдфаг чтоли? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #410 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #411 29 мая 2016 я понял что это цитаткаодин хуй он это вкинул с заявкой на то что мысль мефа хуйня Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #412 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?нахуя брить пизду девственнице? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #413 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?нахуя брить пизду девственнице? подмышки нахуя бреют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #414 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?нахуя брить пизду девственнице? гигиена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #415 29 мая 2016 чтобы дрочить было бы удобнее очевидно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #416 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?я не девственник я просто вижу пизду девственницы 1й раз в жизнине ожидал, что 17ти летние отличницы девственницы бреют наголохотя там не факт, что девственница, кто её знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #417 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?нахуя брить пизду девственнице? гигиена?из-за бороды на пиздец ее невозможно мыть7 :lol: хуйню не неси Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #418 29 мая 2016 чтобы дрочить было бы удобнее очевидноразве чтоили ни хуя она не девственница Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #419 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?нахуя брить пизду девственнице? гигиена?из-за бороды на пиздец ее невозможно мыть7 :lol: хуйню не несиебать пацан с каменого века, зачем купаться каждый день если не воняю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #420 29 мая 2016 телка включает порнуху, видит что у всех бритая пизда - бреет свою Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение