Ninjaaa #441 29 мая 2016 Блять, я бы просто глотки резал таким уебищамсогласен, наебениться до такого состояния, убивал бы нахуй grok понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 29 мая 2016 я уже писал что у нас в школьные времена от такой хуйни у девки батя умер? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #445 29 мая 2016 Ебать остроумиещас бы серьезные слова за шутку счесть Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #446 29 мая 2016 В таком случае иди нахуйПСЫ. В любом случае intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #447 29 мая 2016 кароче, жду её фоток с посвята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #449 29 мая 2016 найс крайности, а нельзя просто нормально жить и развиваться, общаться с парнями, не носить хиджаб, хуй знает в каком мире вы живете, но 5 лет назад когда я был в ст. классах в нашей школе никто никого не насиловал, если кто-то нажирался до такого состояния ее просто укладывали спать, после чего этому человеку было жутко стыдно и это отличный урок. А про изнасилование даже мыслей ни у кого не было, в какой бы компании я бы не находился.жЖиза, малолетки ща совсем отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 29 мая 2016 Фотки ебла и обнаженного тела без квадратиков были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #451 29 мая 2016 Фотки ебла и обнаженного тела без квадратиков были?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #452 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?я не девственник я просто вижу пизду девственницы 1й раз в жизнине ожидал, что 17ти летние отличницы девственницы бреют наголохотя там не факт, что девственница, кто её знает...Только что спросил у девушки, брила ли она когда была девственницой, она сказала, не бреют только чуханки полные. хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулокто то 16+ не брент письку потому что девственник. Лучше с махной ходить?я не девственник я просто вижу пизду девственницы 1й раз в жизнине ожидал, что 17ти летние отличницы девственницы бреют наголохотя там не факт, что девственница, кто её знает...Только что спросил у девушки, брила ли она когда была девственницой, она сказала, не бреют только чуханки полные мол гигиена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #453 29 мая 2016 ну значит девушки норма пацаны более чуханистый люд, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #454 29 мая 2016 не надо всех тут с собой равнять уебище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #455 29 мая 2016 эх щас бы будучи хиккой омежкой спросить чо-то у телки Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 29 мая 2016 Короче, баба которая тип девственница и не пьет никогда поехала на вписон с гладко выбритой пиздой, значит сама хотела чтобы ее отодралиДело раскрыто, закрывайте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #458 29 мая 2016 не надо всех тут с собой равнять уебище) ну у тебя то явно мундштук из гнезда торчит раз ты так встрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #459 29 мая 2016 (изменено) эх щас бы будучи хиккой омежкой спросить чо-то у телки Ващет она моя девушка, так что иди нахуй мусор)Изи детект хикки и омежки(тебя) Изменено 29 мая 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #460 29 мая 2016 Короче, баба которая тип девственница и не пьет никогда поехала на вписон с гладко выбритой пиздой, значит сама хотела чтобы ее отодралиДело раскрыто, закрывайте топанпиздец ты тупишь вася Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение