Reality #561 30 мая 2016 конкретно у меня в 100к мухосранске в десятки раз меньшечто за город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #562 30 мая 2016 (изменено) у меня есть младшая сестра. но сори, плеву ее чекать никогда не буду в бане. офк бреемна брудершафт? Изменено 30 мая 2016 пользователем ikmor pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #563 30 мая 2016 (изменено) кузнецк Изменено 30 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #565 30 мая 2016 у меня есть младшая сестра. но сори, плеву ее чекать никогда не буду в бане. офк бреемна брудершафт?не, я не по этой теме.там сверху липхардер спрашивал, бреют ли мужики между ног(мы). хз мб я не так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 30 мая 2016 У вас походу сестер младших нет, хз откуда реакция такая. Мы же одна кровь, я априори возбудиться даже не могуЭто не нормально) Бля пацаны, а вы бреете между ног?Только быдлом девственники не бреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #567 30 мая 2016 скиньте её нормальные фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #568 30 мая 2016 скиньте её нормальные фоткиЗачем тебе? nEophyte|rEmix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #569 30 мая 2016 скиньте её нормальные фоткиЗачем тебе?хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 30 мая 2016 скиньте её нормальные фоткиЗачем тебе?Подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #572 30 мая 2016 Ладно сейчас ей 13а когда 18 будет на носу- как она реагировать будет на твой мониторинг?18 уже своя голова будет - ее дело, я же говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #573 30 мая 2016 Ладно сейчас ей 13а когда 18 будет на носу- как она реагировать будет на твой мониторинг?18 уже своя голова будет - ее дело, я же говорюбля крутотебе еще 5 лет на молоденькую вагинку, каждую неделю смотретьты не сможешь потом остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 30 мая 2016 Ску, через 5 лет можешь мне передать, я послежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #575 30 мая 2016 Бля чувак нахуй так говорить, я смотрю на нее не как на девушку, а как на сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 30 мая 2016 Бля чувак нахуй так говорить, я смотрю на нее не как на девушку, а как на сеструТы это в суде скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #577 30 мая 2016 конкретно твой случай челикСтатья 135 УК РФ ты только никому не говори про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #578 1 июня 2016 школота тупая нынче. пасха прошла, а они покрасили ее как яйца на праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #579 1 июня 2016 Собственно,уже не удивляет. Единственное отличие в том, что этой сделали боди-арт. Пожалуй,для меня навсегда останется неразгаданной загадка о том, НАХУЯ это выкладывать,рофл. Понаходила еще неск фото и инфы о ней,на лицо норм. Переборщила с алко,окич,но,зачем издеваться над человеком,когда он даже не понимает ,что происходит? Или это типа плата за то,что ты решила повеселиться и выпить в компании знакомых,которых знаешь не один (!) год,т.к. одноклассники? Пацаны дауны) Да и она.. Меру,вроде,каждый чувствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #580 1 июня 2016 Кайф, что мера у каждого своя +- надеюсь ещё и залетела, скучно живётся ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение