2+8/2+2=16? #601 1 июня 2016 так чо, посади челиксов? не слышу!еще в голос с дауничей, которые пишут аля "меру знать надо". просто харкаю вам в ебалокакая нахуй мераалоалкашка ебашит не сразу. откуда ей знать когда уже хватит? если ее не сразу ебашит. мда, в голос с вас, дауны ну типа как по мне,когда ты чувствуешь что уже уносит достаточно,то как бы можно не продолжать дальше заливать это в горло,но она офк до последнего продолжалахз,это сугубо мое мнение Так что там, продолжения не будет? Опять всё на тормозах спустя? спустят также,как и предыдущую(о ней через неск дней забыли)Бля. Может тоже пойти познакомится с какой-нибудь школьницей... Один хер все пох будет. Напоить её, накурить и насиловать всю ночь напролёт. Воплотив все свои сексуальные фантазии в реальность. Ж( я б не советовала :DНе, ну я бы фотографии не делал бы. Я же не дурак. А вдруг ей бы понравилось? Так сказать, вошла бы во вкус... тогда тебе бы повезло. хоть это и ущербно )зачем же сразу ущербно? разным людям нравится разная хуйня, кому-то сексуальные зверства под синькой могут нравиться, хз чего в этом ущербного Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #602 1 июня 2016 так чо, посади челиксов? не слышу!еще в голос с дауничей, которые пишут аля "меру знать надо". просто харкаю вам в ебалокакая нахуй мераалоалкашка ебашит не сразу. откуда ей знать когда уже хватит? если ее не сразу ебашит. мда, в голос с вас, дауны ну типа как по мне,когда ты чувствуешь что уже уносит достаточно,то как бы можно не продолжать дальше заливать это в горло,но она офк до последнего продолжалахз,это сугубо мое мнение Так что там, продолжения не будет? Опять всё на тормозах спустя? спустят также,как и предыдущую(о ней через неск дней забыли)Бля. Может тоже пойти познакомится с какой-нибудь школьницей... Один хер все пох будет. Напоить её, накурить и насиловать всю ночь напролёт. Воплотив все свои сексуальные фантазии в реальность. Ж( я б не советовала :DНе, ну я бы фотографии не делал бы. Я же не дурак. А вдруг ей бы понравилось? Так сказать, вошла бы во вкус... тогда тебе бы повезло. хоть это и ущербно )зачем же сразу ущербно? разным людям нравится разная хуйня, кому-то сексуальные зверства под синькой могут нравиться, хз чего в этом ущербного ну...мб мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #603 1 июня 2016 Ну это ещё смотря в каком бы я состоянии был. У меня просто было такое. Сидели с девушкой, пили. Ну вроде всё шло к тому самому, ну и она короче в ванну не надолго, а я уснул. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #604 1 июня 2016 так чо, посади челиксов? не слышу!еще в голос с дауничей, которые пишут аля "меру знать надо". просто харкаю вам в ебалокакая нахуй мераалоалкашка ебашит не сразу. откуда ей знать когда уже хватит? если ее не сразу ебашит. мда, в голос с вас, дауны ну типа как по мне,когда ты чувствуешь что уже уносит достаточно,то как бы можно не продолжать дальше заливать это в горло,но она офк до последнего продолжалахз,это сугубо мое мнение Так что там, продолжения не будет? Опять всё на тормозах спустя? спустят также,как и предыдущую(о ней через неск дней забыли)Бля. Может тоже пойти познакомится с какой-нибудь школьницей... Один хер все пох будет. Напоить её, накурить и насиловать всю ночь напролёт. Воплотив все свои сексуальные фантазии в реальность. Ж( я б не советовала :DНе, ну я бы фотографии не делал бы. Я же не дурак. А вдруг ей бы понравилось? Так сказать, вошла бы во вкус... тогда тебе бы повезло. хоть это и ущербно )зачем же сразу ущербно? разным людям нравится разная хуйня, кому-то сексуальные зверства под синькой могут нравиться, хз чего в этом ущербного ну...мб мб)это как говорить что быть мазохистом - ущербнотут чисто точка зрения большинства решает, хотя нет никак объективных причин считать это ущербностью помимо вкусовщины и моральной системы конкретного индивида Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #605 1 июня 2016 http://vk.com/wall-71223277_150370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #607 1 июня 2016 http://vk.com/wall-71223277_150370Хрень какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #608 1 июня 2016 Существует версия,что "ее не любили одноклассники за то,что не давала списывать и т.п." мда,каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #609 2 июня 2016 Существует версия,что "ее не любили одноклассники за то,что не давала списывать и т.п." мда,каеф. Забей. Чем больше и дольше об этом думаешь, тем мрачнее становится на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #610 2 июня 2016 Существует версия,что "ее не любили одноклассники за то,что не давала списывать и т.п." мда,каеф. Забей. Чем больше и дольше об этом думаешь, тем мрачнее становится на душе. соглашусь,пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #611 2 июня 2016 Щас бы шкуру изнасиловать в 2076 когда попроси и она сама запрыгнет. Что-то они всё тупее с каждым изнасилованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #612 2 июня 2016 Щас бы шкуру изнасиловать в 2076 когда попроси и она сама запрыгнет. Что-то они всё тупее с каждым изнасилованием.она как бы и не заявляет на изнасилование. эт всё общественность Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #613 2 июня 2016 Помню после 9того класса вьебал 2 по 100 водяры. За раз офц. Отлетел через 2 мин Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #614 2 июня 2016 Помню вьебал треть виноградного дня в 9 классе, тож отлетел через минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #615 2 июня 2016 Помню вьебал треть виноградного дня в 9 классе, тож отлетел через минут 5Помню после 9того класса вьебал 2 по 100 водяры. За раз офц. Отлетел через 2 минГордость русской нации. justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #616 2 июня 2016 Помню вьебал треть виноградного дня в 9 классе, тож отлетел через минут 5Помню после 9того класса вьебал 2 по 100 водяры. За раз офц. Отлетел через 2 минГордость русской нации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #617 2 июня 2016 (изменено) ] Изменено 2 июня 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #618 2 июня 2016 чет в голос с полотен текста на тему "побрила - значит готова ебаться", знатоки женщин Ant0n, Mystique, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #619 2 июня 2016 чет в голос с полотен текста на тему "побрила - значит готова ебаться", знатоки женщин Ну если это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #620 2 июня 2016 чет в голос с полотен текста на тему "побрила - значит готова ебаться", знатоки женщин в большинстве случаев, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение