Rapist #61 28 мая 2016 this shit is just wrongхотя, в общем-то, похуйно если при мне кто-то кого-то будет разрисовывать пьянымэто сразу минус ёбычЭтому городу нужен герой.Будешь ходить на вписки в роли хранителя целомудрия. блять а это идеятока надо как-то вычислять малолтних уебков которые ходят на впискии вламываться в ним в хату посреди ночи и искать кого разрисовалиотмаывать их и потом бить ебыч нарушителям порядка buzzlightyear и Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #62 28 мая 2016 она еще и наблевала с перепоя Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 28 мая 2016 нихуя она похавала дохуя, чтобы так наблевать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #64 28 мая 2016 Всегда умилялся с бухих, барахтающихся в собственной блевотине. Кашка называется. Ну или супчик. Но чаще всё-таки кашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #65 28 мая 2016 Еее рок Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 28 мая 2016 Дно пробили в очередной раз, конечно.Осталось сделать розочку и можно на парней переходить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #67 28 мая 2016 еблыч у нее, кстати, вполне норм. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #68 28 мая 2016 типичная моська, не норм, но и не хуёвая Matriarch и Greaver понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #69 29 мая 2016 не жалко бухающих/юзающих свиней, хотелось попробовать ?попробовала еще десяток хуев, трипак, швабру в жопе, и дерьмо размазанное по всему телу и зубам. justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #70 29 мая 2016 не жалко бухающих/юзающих свиней, хотелось попробовать ?попробовала еще десяток хуев, трипак, швабру в жопе, и дерьмо размазанное по всему телу и зубам.она малолетка, 70% что целка до той ночи. бля буду жалко Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #71 29 мая 2016 Когда проиграл зарубу джедаям SQDeviator, 2ch, RomanPope и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 29 мая 2016 бля пиздец омерзительно.когда я перед собой вижу телку которая уже с трудом говорит и перемещается у меня даже не возникает желания её трахнуть (хотя обычно такие уже просто вешаются на тебя), мерзко это как-то.Кем надо быть чтобы поить до состояния отключки и ебать, хз Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #73 29 мая 2016 типичная моська, не норм, но и не хуёваянорм=дефолт=средняя. Кем надо быть чтобы поить до состояния отключки и ебать, хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #74 29 мая 2016 типичная моська, не норм, но и не хуёваянорм=дефолт=средняя.типичная- это точно не норм. очередная дитя славянского детопроизводства Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #75 29 мая 2016 типичная моська, не норм, но и не хуёваянорм=дефолт=средняя.типичная- это точно не норм. очередная дитя славянского детопроизводствая хз чо для тебя норм, но для меня норм = нормал. средняя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #76 29 мая 2016 средняя. та что в топике 3 из 10 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #77 29 мая 2016 Врядли ее ебали Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #78 29 мая 2016 хз, я бы выебал. всмысли, если был бы таким дауном как эти школьники Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #79 29 мая 2016 хз, я бы выебал. всмысли, если был бы таким дауном как эти школьникикого только не выеебешь пьяным на вписке. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #80 29 мая 2016 (изменено) читаю комменты и как будто в одноклассники попали всегда буду вголос с вас тянка идёт одна с десятью спермотоксикозными школьниками бухать на хату и думает что её не выебут во все дыры. лол блять Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 justice_st, Greaver и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение