Adidashi #81 29 мая 2016 Жаль бабунет, не жаль justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 29 мая 2016 С рока вголас чет. Про пьяных баб жиза, сами лезут Бтв чет 5ую солевую пропустил, кто кинет топик? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #83 29 мая 2016 читаю комменты и как будто в одноклассники попали всегда буду вголос с вас тянка идёт одна с десятью спермотоксикозными школьниками бухать на хату и думает что её не выебут во все дыры. лол блятьтипа 16летняя (или скок ей там) в курсах что творится в головах этих челиксов. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #84 29 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208637 там скучно.только ебло ёбаря топовое Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 29 мая 2016 http://prodota.ru/fo...howtopic=208637 там скучно.только ебло ёбаря топовоеЧет рили разогнались пиздец, 2 солевые за неделю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #86 29 мая 2016 Ну еще в июне будет парочку, потом до зимы наверное тишина будет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 29 мая 2016 а есть какая-то хронология солевых? первую солевую помню и шалаву из мади, ну эта еще, а остальные три? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #88 29 мая 2016 прост теперь каждая вписка- кандидат на солевую.важен лишь фактор отбитости тех кто делает контент Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #89 29 мая 2016 не знаю кто омерзительней: эти обрыганые бычки, пацанчики на 7м небе от движи нездоровой или вы сладострастно тут сидящие и обсасывающие (еще пади кто то ПО ЛЮБОМУ на эту обрыганую малолетнюю некрофилию теребунькает) :lol: MeF ArzanisAncient,вы тут что забыли? я был о вас лучшего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 29 мая 2016 омерзительнее всего хохлы parmezan, FIZICHESKOE_NASILIE, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #91 29 мая 2016 такс такс, что тут у насага, солевая, ну понятно. нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #92 29 мая 2016 вы тут что забыли? я был о вас лучшего мнения Я на работе засыпаю, а эта тема - единственная активная. Сорре. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #93 29 мая 2016 не знаю кто омерзительней: эти обрыганые бычки, пацанчики на 7м небе от движи нездоровой или вы сладострастно тут сидящие и обсасывающие (еще пади кто то ПО ЛЮБОМУ на эту обрыганую малолетнюю некрофилию теребунькает) :lol: MeFArzanisAncient,вы тут что забыли? я был о вас лучшего мнения 18-Январь 16 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #94 29 мая 2016 И вообще, наше ОСУЖДЕНИЕ очень важно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #95 29 мая 2016 АхахаА это что группа какая то в инете которая специализируется по дефлорации малолеток с последующим спаиванием и обильным смазыванием калом? 18-Январь 16 Блять как они заебали с этой хуйнеймне вообще за регу тут может может сказать только меф А нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #96 29 мая 2016 я могу, ибо 1 акк проебал. но не буду ибо это даже хуже,чем мерятся количеством постов Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #97 29 мая 2016 читаю комменты и как будто в одноклассники попали всегда буду вголос с вас тянка идёт одна с десятью спермотоксикозными школьниками бухать на хату и думает что её не выебут во все дыры. лол блятьВ голос с долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #98 29 мая 2016 блять зашел в таверну за долгие годы, это первый топик мммахахах)))) норм угарайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #100 29 мая 2016 чё у этих всех даунов в башкемиллион раз при мне тянки нахуяривались до такого же состоянияи никогда их никто не фоткал и не ебал полумертвыха тут еще вкидывают все в паблики(ХОТЯ УЖЕ 5+ ТАКИХ ИСТОРИЙ КОГДА ПОСЛЕ ВБРОСА ФОТОК В ИНЕТ ЧУБЗЕРОВ ЗАЖАЛИ И Т.Д)если так сильно хотелось, могли бы уже тихонько её выебать без фоток/рисунков она бы хуй чё узнала ееееееееее рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение