Jaredok #121 29 мая 2016 Смешно так когда эти гореродители оправдываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #122 29 мая 2016 это не фотошоп, я программист, меня не обманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #123 29 мая 2016 Сохраняю всех солевых для своих детей.Хотя подросткам похуй на такие примеры, не верят что такое и с ними может произойти. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 29 мая 2016 читаю комменты и как будто в одноклассники попали всегда буду вголос с вас тянка идёт одна с десятью спермотоксикозными школьниками бухать на хату и думает что её не выебут во все дыры. лол блятькаждый раз в голос когда кто-то пишет что она идет одна, со спермотоксикозными школьнииками (которые могли оказаться ее давними друзьями или знакомыми) и ОБЯЗАТЕЛЬНО она должна думать о том что ее не выебут какие же вы ебланы Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #125 29 мая 2016 (изменено) Чет в голос, ну и баба сама виновата в первую очередь офк, нехуй бухать до потери сознания в компании долбаебов.уебище, если человек до этого не пил, то он не знает как вообще работает алкоголь когда остановиться и как какой объем подействует на неё этой дуре просто в течение короткого времени залили пока ей было норм, а через 20 минут она превратилась в труп а непривычное к этой хуйне тело и мозг просто отказали моментально или ты думаешь, что она выжрала два пузыря на ебало да её со ста грамм нахуй уничтожило Изменено 29 мая 2016 пользователем Pugovkin AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #126 29 мая 2016 Да и из переписки видно, что ее целенаправленно спаивали, а не она сама нахуярилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 29 мая 2016 ^ конечно нахуйона же блять 8-9 класс судя по ебальнику ее снесло от разбавленной водки с колой какойнить или от полстакана пива + на всех по разному работаета вы блять наехали типа ПОК ПОК САМА ЗНАЛА КУДА ИДЕТеблантяи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #128 29 мая 2016 ^ конечно нахуйона же блять 8-9 класс судя по ебальнику ее снесло от разбавленной водки с колой какойнить или от полстакана пива + на всех по разному работаета вы блять наехали типа ПОК ПОК САМА ЗНАЛА КУДА ИДЕТеблантяиесли бы это был единичный случай, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #129 29 мая 2016 ^ конечно нахуйона же блять 8-9 класс судя по ебальнику ее снесло от разбавленной водки с колой какойнить или от полстакана пива + на всех по разному работаета вы блять наехали типа ПОК ПОК САМА ЗНАЛА КУДА ИДЕТеблантяиесли бы это был единичный случай, но нет.причем тут единичный или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #130 29 мая 2016 (изменено) Чет в голос, ну и баба сама виновата в первую очередь офк, нехуй бухать до потери сознания в компании долбаебов.уебище, если человек до этого не пил, то он не знает как вообще работает алкоголь когда остановиться и как какой объем подействует на неё этой дуре просто в течение короткого времени залили пока ей было норм, а через 20 минут она превратилась в труп а непривычное к этой хуйне тело и мозг просто отказали моментально или ты думаешь, что она выжрала два пузыря на ебало да её со ста грамм нахуй уничтожилоуебище это тывсе такипотому что 13 летние девочки не бухают с толпой долбаебоввремя я так понял там позднее Изменено 29 мая 2016 пользователем Reality justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #131 29 мая 2016 ну и далбаебы которые говорят знала куда шла идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #133 29 мая 2016 в чем суть? Это из готики? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 29 мая 2016 уебище это тывсе такипотому что 13 летние девочки не бухают с толпой долбаебоввремя я так понял там позднеепричем тут бухают или не бухаюттипа она сама виновата что ее облили какимто гавном и выебали? вот сука из-за таких как вы блять эта страна и гниетя уверен что эти пацаны с такой же логиикой типа БЛЯ НУ ОНА ЖЕ ЗНАЛА НА ЧТО ИДЕТ НАХУЯ ТАК НАЖРАЛАСЬ ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ ШЛЮХУ аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #135 29 мая 2016 ващет вишинкой на торте было бы если б она залетела - забеременела как когда?!!- не поомню- кто отец?- не поомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #136 29 мая 2016 Чет в голос, ну и баба сама виновата в первую очередь офк, нехуй бухать до потери сознания в компании долбаебов.уебище, если человек до этого не пил, то он не знает как вообще работает алкоголь когда остановиться и как какой объем подействует на неё этой дуре просто в течение короткого времени залили пока ей было норм, а через 20 минут она превратилась в труп а непривычное к этой хуйне тело и мозг просто отказали моментально или ты думаешь, что она выжрала два пузыря на ебало да её со ста грамм нахуй уничтожилоуебище это тывсе такипотому что 13 летние девочки не бухают с толпой долбаебоввремя я так понял там позднеекак ты тогда получился? ващет вишинкой на торте было бы если б она залетела - забеременела как когда?!!- не поомню- кто отец?- не поомню я точна угадал у тмпхи проблемасы на этой почве смотри чтобы полк торнадо твой дочурку не оприходовал лет через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #137 29 мая 2016 хохлы-самая мерзкая недонация из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #139 29 мая 2016 (изменено) Вы обвиняете бабу в том, что она дура. Что-то из области "А ну ты хохол, тогда ясно". Дед казахский прав по сути. Изменено 29 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #140 29 мая 2016 уебище это тывсе такипотому что 13 летние девочки не бухают с толпой долбаебоввремя я так понял там позднеепричем тут бухают или не бухаюттипа она сама виновата что ее облили какимто гавном и выебали? вот сука из-за таких как вы блять эта страна и гниетя уверен что эти пацаны с такой же логиикой типа БЛЯ НУ ОНА ЖЕ ЗНАЛА НА ЧТО ИДЕТ НАХУЯ ТАК НАЖРАЛАСЬ ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ ШЛЮХУ аутистыа водка сама в ебало залилась да? дебил сукався суть истории в том что ВРОДЕ (я не знаю что там по законам в РФии) всё это можно квалифицировать как "дети играются"и сотрудник полиции если к нему припрутся возмущенные родители девочки может тока развести руками и сквозь скипящия зубы протолкнуть "дочкой своей займетесь, а не по полициям бегайте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение