7cknG-_-r1kuDo #1601 17 февраля 2017 а что вы хотите ,скажет только то, что скажут сказать.Меня когда то журналюги с универа позвали на новый канал,тоже похожее шоу было,так там перед началом,выбирали кто какие вопросы задавать будет,даже блядь по цветовой гамме рассадили,ну хоть заплатили норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1602 18 февраля 2017 мне показалось, или у нее мамка тож норм? я бы жмж оформил бы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1603 18 февраля 2017 Зачем её маму трогали? Она то в чём виновата? Ебанутые создания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1604 18 февраля 2017 Ну тупыееееее. Мамка тронула сама себя, чтобы налутать еще бабок с 1 канала. Ее доча, преследуя те же цели, но не зная уже о покалеченной мамке, на улице в капюшоне под видом бандюгана усугубила дела. Но на этом все не закончилось, ведь батя, понимая с кем он живет, решил доверять, но страховать свою недалекую семью, и поэтому еще и сам вломил уже лежащей у подъезда мамке, ожидающей приезда журналюг с пусть говорят. Так шо тут триплизбиение и поэтому все растягивается аж на 2 выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1606 18 февраля 2017 мне показалось, или у нее мамка тож норм? я бы жмж оформил быда кому ты нужен нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1607 18 февраля 2017 бля ща бы жрать дерьмо с гос каналов в 2017, а потом пиздеть что ебаная страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1608 18 февраля 2017 не смотрю первый канал - поднимаю рассиюшку с кален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1609 18 февраля 2017 а что вы хотите ,скажет только то, что скажут сказать.Меня когда то журналюги с универа позвали на новый канал,тоже похожее шоу было,так там перед началом,выбирали кто какие вопросы задавать будет,даже блядь по цветовой гамме рассадили,ну хоть заплатили норм.помнится, в какой-то из подобных передач был парень, сюжет по типу солевой, он вроде был другом обвиняемого. так вот после трансляции передачи он выкатил пост у себя на стене вк, мол там пиздец был. до передачи многим предлагали водки выпить, в одного вообще паспорт забрали и говорили, чем ярче выступаете, тем больше платим. в студии мало того что перебивали нон стопом, так и еще вырезали и склеили(!) то что им было нужно. и не только его, бабу врача так же вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1610 18 февраля 2017 Врача то зачем вырезали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1613 18 февраля 2017 хуй налинк давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1614 18 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=147300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1615 18 февраля 2017 щяс бы не знать чей это айди в 2107 годике Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1617 18 февраля 2017 щас бы запомнить айди любителя мужских задниц и выебываться на тех кто не делает этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1618 18 февраля 2017 щяс бы не запомнить айди любителя мужских задниц Kefa понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1619 18 февраля 2017 бля, если б меня позвали к малахову и еще и водки налили, я бы показал этой суке, ее мамаше, и пока живому еще папаше, что такое инасилование Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1620 18 февраля 2017 линк на выпуск Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение