pandar #1742 20 февраля 2017 я ещё не дошёл до мамашино на 22.58 она еле-еле сдержала улыбку хоть и плакала "жертва" всё время до этогопросто хотела заулыбаться и нахмурилась резко Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1744 20 февраля 2017 (изменено) АХАХАХХМатуха этой бабищи это просто тотал эпик пиздос Это блядь как будто играешь профессионально в мафию и тебя в какой-то момент другой тотал отброс мафия пытается дефать Изменено 20 февраля 2017 пользователем Edgarchik Krekerz и kvoevodin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1745 20 февраля 2017 мама просто убер топ Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1746 20 февраля 2017 (изменено) с первой фразы мамаши в голос"спустя не два а три месяца почти, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"ЕБАТЬ РАЗНИЦА ОГРОМНАЯчисто пришла всех за долбаёбов держит ЕБАТЬ МАМАША ВОРВАЛАСЬ ЧИСТО СУПЕРНЕНАВИСТЬКОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЛО Изменено 20 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 20 февраля 2017 Жду нарезку от топовых юзеров пд. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1749 20 февраля 2017 ААХАХАХА. Шкура тыкает соболева в то, что свидетели- знакомые этого поцика. А кто-то тут говорил, что уныло будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1750 20 февраля 2017 на 26м панчи сыпятся Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1752 20 февраля 2017 Спасибо, государство, за интересные передачи и годный контент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1753 20 февраля 2017 Бля она еще под влиянием матери раскрылась и стала вести себя как дома)))) сразу все быдлядство вылезло наружу Greaver и ReAIver's понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1754 20 февраля 2017 ну че где там группа поддержки пацана? пойду продам резинки свои заготовленные к др друга и задоначу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1755 20 февраля 2017 Бля там ещё и пашка пятницкий, сука фриказоид ебаный, он как заговорил я аж взвыл от смеха. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1756 20 февраля 2017 Бля, нахуя я это смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1757 20 февраля 2017 41-30 эпик у меня эта мамаша чисто ассоциацию вызывает с шмарами феменистками которые всех мужиков считают за мразей и ненавидят Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1758 20 февраля 2017 (изменено) Бля, эти безмозглые уебки из зала портят программу, странно что их не обрезали. Клон димы билана сначала задвигал телегу типо "а почему вас родители отпускают на это?", затем еще какие-то мудилы. Им даже блять тупая мамка этой шкуры говорит:" схуяли я знаю, куда она поехала? ". И они такие: "как вы не знаете, но вы же мать!". Хорошо шо у нас мамки тож не были прорицательницами, ведь тогда бы пришлось регулярно посещать школу. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck pradof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1759 20 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IbSpy9CAAvIкогда понимаешь,что следующие 50 минут пройдут ахуенно i.am.carry, 12o и Able понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1760 20 февраля 2017 Бля, эти безмозглые уебки из зала портят программу, странно что их не обрезали. Клон димы билана сначала задвигал телегу типо "а почему вас родители отпускают на это?", затем еще какие-то мудилы. Им даже блять тупая мамка этой шкуры говорит:" схуяли я знаю, куда она поехала? ". И они такие: "как вы не знаете, но вы же мать!".ну, все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение