Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?

с 16 уже можно трогать друг друга под пледиком.................

cYc.S понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?

ей было 16 как-бы. 

и?

Поделиться сообщением

А вообще есть, кто за эту шкуру? 

да хз непонятно кто пиздит

и странно что мать трахера не вывели в студию

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пятницкий нормально пояснил. 

Я вот одного не могу понять - какого хуя суд вынес обвинительный приговор. Ну я понимаю, что могут поверить там "жертве насилия" и засадит тупого насильника итд. Но тут говорят, что и показания были поддерживающие пацана и никаких экспертиз не было, да и сама "жертва" 'это даже близко не невинная девочка. Родили в 15, сама в 15 лет уже с пацаном ебалась...Почему тогда обвинительный дали?Понятно, что наша судебная система это ебанный насрал, но все-таки.....Или это просто так в программе преподносят, чтобы докручивать интерес с продолжению.Сложно как-то поверить, что могут так засадить при абсолютно недоказательной ситуации.

А сама история уровня - этот мудак рассказал всем, как ебал меня, хотя у меня есть парень, надо бы его наказать

Потому что баба на судье было

Real Hero понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ей было 16 как-бы. 

и?

ну ты с девочкой аниме посмотрел, поцеловал в щечку, потом в губки, потом в сисечки, потом она тебе писю пососала, потом ты свою писю ей в писю вставил

при всем этом ей 16 и потом дальше лежите смотрите аниме

и никакой тюрьмы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ему инкриминируют изнасилование, которое по всем фактическим данным не было.

То есть был половой контакт с девушкой 16 лет, ему там около 20.

Он не должен был быть наказан, так как, очевидно, это был обычный секс на вечеринке по обоюдному согласию.

окей, ему переделали с 8 на 3, обоюдное согласие как доказать если она говорит что не было?

Поделиться сообщением

Он не должен был быть наказан, так как, очевидно, это был обычный секс на вечеринке по обоюдному согласию.

окей, ему переделали с 8 на 3, обоюдное согласие как доказать если она говорит что не было?

В том и сабж, что всем очевидно по фактам, по поведению, по речам, что изнасилования не было.

Парень сидит просто так. Секс был, но это не было изнасилование.

Ну, а доказать уже другой вопрос. 

Может быть, полиграф какой.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дядь ты определись

толи ты говоришь о том что она несовершеннолетняя и пацана уже за это нада сажать как педофила

толи ты говоришь за изнасилование

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну владу то год условного дали,он ее как бы тоже ебал,разницу ощущаете?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ей было 16 как-бы. 

и?

ну ты с девочкой аниме посмотрел, поцеловал в щечку, потом в губки, потом в сисечки, потом она тебе писю пососала, потом ты свою писю ей в писю вставил

при всем этом ей 16 и потом дальше лежите смотрите аниме

и никакой тюрьмы

На минуту захотел стать анимешником

Поделиться сообщением

ну владу то год условного дали,он ее как бы тоже ебал,разницу ощущаете?

Она-то его вроде как защищала.

Да что уж говорить, второй парень, с которым после нашего "героя" спала Диана, и вовсе свидетелем проходит.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да про 2 как только разговор доходит,все сразу подождите ша я скажу а про него потом и хуй кто его потом вспоминает,просто пиздец какой то.

Та короче у нормальных людей столько такой хуйни нет к 17 годам,они блядь не жрут водяру стаканами,не ебутся в 15,а то и раньше и не ездят по впискам хуй знает куда и с кем.Так что я могу сделать вывод,что либо она сразу готова была на  это пойти,либо предки уже надоумили,и защищать  эту блядоту могут только уебаны.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

Пятницкий нормально пояснил. 

Я вот одного не могу понять - какого хуя суд вынес обвинительный приговор. Ну я понимаю, что могут поверить там "жертве насилия" и засадит тупого насильника итд. Но тут говорят, что и показания были поддерживающие пацана и никаких экспертиз не было, да и сама "жертва" 'это даже близко не невинная девочка. Родили в 15, сама в 15 лет уже с пацаном ебалась...Почему тогда обвинительный дали?Понятно, что наша судебная система это ебанный насрал, но все-таки.....Или это просто так в программе преподносят, чтобы докручивать интерес с продолжению.Сложно как-то поверить, что могут так засадить при абсолютно недоказательной ситуации.

А сама история уровня - этот мудак рассказал всем, как ебал меня, хотя у меня есть парень, надо бы его наказать

потому что всех уже доебали истории солевых и рофловписок?

Поделиться сообщением

АХАХФЫАХФЫ
ПЛАН ДАЛЛАСА
или что она сказала

с деградаций упал нахуй пафыфыы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...