Omoegens #1841 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?с 16 уже можно трогать друг друга под пледиком................. cYc.S понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1842 20 февраля 2017 А вообще есть, кто за эту шкуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1843 20 февраля 2017 А вообще есть, кто за эту шкуру?Малахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1844 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?ей было 16 как-бы. и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1845 20 февраля 2017 А вообще есть, кто за эту шкуру? да хз непонятно кто пиздити странно что мать трахера не вывели в студию Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1846 20 февраля 2017 Пятницкий нормально пояснил. Я вот одного не могу понять - какого хуя суд вынес обвинительный приговор. Ну я понимаю, что могут поверить там "жертве насилия" и засадит тупого насильника итд. Но тут говорят, что и показания были поддерживающие пацана и никаких экспертиз не было, да и сама "жертва" 'это даже близко не невинная девочка. Родили в 15, сама в 15 лет уже с пацаном ебалась...Почему тогда обвинительный дали?Понятно, что наша судебная система это ебанный насрал, но все-таки.....Или это просто так в программе преподносят, чтобы докручивать интерес с продолжению.Сложно как-то поверить, что могут так засадить при абсолютно недоказательной ситуации. А сама история уровня - этот мудак рассказал всем, как ебал меня, хотя у меня есть парень, надо бы его наказатьПотому что баба на судье было Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1847 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?ей было 16 как-бы. и? ну ты с девочкой аниме посмотрел, поцеловал в щечку, потом в губки, потом в сисечки, потом она тебе писю пососала, потом ты свою писю ей в писю вставилпри всем этом ей 16 и потом дальше лежите смотрите анимеи никакой тюрьмы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1848 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?Ему инкриминируют изнасилование, которое по всем фактическим данным не было.То есть был половой контакт с девушкой 16 лет, ему там около 20.Он не должен был быть наказан, так как, очевидно, это был обычный секс на вечеринке по обоюдному согласию. окей, ему переделали с 8 на 3, обоюдное согласие как доказать если она говорит что не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1849 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?Ему инкриминируют изнасилование, которое по всем фактическим данным не было.То есть был половой контакт с девушкой 16 лет, ему там около 20.Он не должен был быть наказан, так как, очевидно, это был обычный секс на вечеринке по обоюдному согласию. окей, ему переделали с 8 на 3, обоюдное согласие как доказать если она говорит что не было? В том и сабж, что всем очевидно по фактам, по поведению, по речам, что изнасилования не было.Парень сидит просто так. Секс был, но это не было изнасилование. Ну, а доказать уже другой вопрос. Может быть, полиграф какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1850 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?Ему инкриминируют изнасилование, которое по всем фактическим данным не было.То есть был половой контакт с девушкой 16 лет, ему там около 20.Он не должен был быть наказан, так как, очевидно, это был обычный секс на вечеринке по обоюдному согласию. окей, ему переделали с 8 на 3, обоюдное согласие как доказать если она говорит что не было? дядь ты определисьтоли ты говоришь о том что она несовершеннолетняя и пацана уже за это нада сажать как педофилатоли ты говоришь за изнасилование Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1851 20 февраля 2017 ну владу то год условного дали,он ее как бы тоже ебал,разницу ощущаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1852 20 февраля 2017 не пойму в чем сабж, имел связь с несовершеннолетней-отлетай, все по закону. Какие нужны еще доказательства?ей было 16 как-бы. и? ну ты с девочкой аниме посмотрел, поцеловал в щечку, потом в губки, потом в сисечки, потом она тебе писю пососала, потом ты свою писю ей в писю вставилпри всем этом ей 16 и потом дальше лежите смотрите анимеи никакой тюрьмы На минуту захотел стать анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1853 20 февраля 2017 ну владу то год условного дали,он ее как бы тоже ебал,разницу ощущаете?Она-то его вроде как защищала.Да что уж говорить, второй парень, с которым после нашего "героя" спала Диана, и вовсе свидетелем проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1854 20 февраля 2017 Блять план далсаЭто как вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1855 20 февраля 2017 (изменено) да про 2 как только разговор доходит,все сразу подождите ша я скажу а про него потом и хуй кто его потом вспоминает,просто пиздец какой то.Та короче у нормальных людей столько такой хуйни нет к 17 годам,они блядь не жрут водяру стаканами,не ебутся в 15,а то и раньше и не ездят по впискам хуй знает куда и с кем.Так что я могу сделать вывод,что либо она сразу готова была на это пойти,либо предки уже надоумили,и защищать эту блядоту могут только уебаны. Изменено 20 февраля 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1856 20 февраля 2017 (изменено) Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону. Изменено 20 февраля 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1857 20 февраля 2017 Пятницкий нормально пояснил. Я вот одного не могу понять - какого хуя суд вынес обвинительный приговор. Ну я понимаю, что могут поверить там "жертве насилия" и засадит тупого насильника итд. Но тут говорят, что и показания были поддерживающие пацана и никаких экспертиз не было, да и сама "жертва" 'это даже близко не невинная девочка. Родили в 15, сама в 15 лет уже с пацаном ебалась...Почему тогда обвинительный дали?Понятно, что наша судебная система это ебанный насрал, но все-таки.....Или это просто так в программе преподносят, чтобы докручивать интерес с продолжению.Сложно как-то поверить, что могут так засадить при абсолютно недоказательной ситуации. А сама история уровня - этот мудак рассказал всем, как ебал меня, хотя у меня есть парень, надо бы его наказатьпотому что всех уже доебали истории солевых и рофловписок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1858 20 февраля 2017 АХАХФЫАХФЫПЛАН ДАЛЛАСАили что она сказалас деградаций упал нахуй пафыфыы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1859 20 февраля 2017 план Даллеса, почитайте это интересно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1860 20 февраля 2017 Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение