Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хорошо что я девственник.

В России не зря принято говорить "от сумы да тюрьмы не зарекайся".

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пд

я сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10

Поделиться сообщением

М-да, эти шлюхи не могут в связную речь

Хотя о чем это я, она ж дитачку в 15 высрала :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

как же больно смотреть на этот зоопарк :shitpalm:

:megapray:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону.

сори но ты ДАУН

с 16 можно ебать

за изнасилования посадят даже если 18+ выебешь

так понятнее, тупой ты валенок?

давай удачи, раз можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему еще никто не вкинул

https://www.youtube.com/watch?v=DKLfCpg8DJ8

а можно диану нарезать сексапильно под эту песню?  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

это же фри миллион просмотров

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пд

я сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10

мамка на вписку не разрешила поехать?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)

Поделиться сообщением

в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)

Почему ты такой долбоеб? 

Можешь не отвечать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где эти самые видяхи(учитывая, что тут как раз никто ничего не записывал и не сливал в сеть). Видяха того, что все в говно=пруф изнасилования конкретным человеком? :lol:

Щас бы в 2017 не знать, что такое пруфы в суде

Свидетели на стороне парня, подтверждают, что шкура-рли шкура.

Шмара спокойно за вечер ебалась еще с одним

Экспертиза нихуя не подтвердила

В ебальник ей папаня заехал, когда забирал с вписки, что тоже пруфают свидетели (если тут не прав, поправьте)

Пруфы давления/вымогания взятки со стороны бати шкуры

Не говоря уже о косвенных вещах, типа

После изнасилования ты не едешь на очередную вписку и не записываешь видосики, как ты пальчики в писю засовываешь

После изнасилования ты не сидишь на пусть говорят, и не орешь в голос с рофлян в студии

Но офк, что бы обвинить, доказать и посадить челика, нужно просто знать номер статьи из кодекса скопипастить :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Он у адвоката (мамки) спросил, так что не надо тут, пруфы хуюфы.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Бля, мужики, дайте мне знать, если кто-то сделает нарезку с Дианой под этот топовый трек

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

^ты недавно в Россию переехал или что?

ваще-то речь о том, что летсплейбеттер-долбоеб, не более

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Где эти самые видяхи(учитывая, что тут как раз никто ничего не записывал и не сливал в сеть). Видяха того, что все в говно=пруф изнасилования конкретным человеком?

он сам признал факт того что ебался когда она была в говно, все это изнасилование, раз потерпевший так сказал + малолетка так что могла и 10 заехать, ты блять как наивный маленький школьник который думает что систему можно наебать

Поделиться сообщением

а что он не правильно щас написал? По факту имел место половой контакт с несовершеннолетней без ее согласия (выяснить согласие можно только у нее) - сиди ровно. Я не понимаю в чем удивление. Так всегда было и будет в России. Да не понятно почему это крутят по телеку, почему именно этот случай обсуждают, такое происходит на каждой вписке.  Да все это понятно. Но в России это работает именно так. Не хочешь сидеть-ищи 18+ и старайся с ней не портить отношения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...