Acerola #1881 20 февраля 2017 Хорошо что я девственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1882 20 февраля 2017 из первой передачи было ясно что пахан дианы просил лям рубасов чтобы не писали заявление Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1883 20 февраля 2017 Хорошо что я девственник.В России не зря принято говорить "от сумы да тюрьмы не зарекайся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1884 20 февраля 2017 Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пдя сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1885 20 февраля 2017 кайф выпуск, ждем следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1886 20 февраля 2017 М-да, эти шлюхи не могут в связную речь Хотя о чем это я, она ж дитачку в 15 высрала Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1887 20 февраля 2017 как же больно смотреть на этот зоопарк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1888 20 февраля 2017 хуевый выпуск, мать шалава, у меня все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1889 20 февраля 2017 Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону.сори но ты ДАУНс 16 можно ебатьза изнасилования посадят даже если 18+ выебешьтак понятнее, тупой ты валенок? давай удачи, раз можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1890 20 февраля 2017 (изменено) почему еще никто не вкинул https://www.youtube.com/watch?v=DKLfCpg8DJ8а можно диану нарезать сексапильно под эту песню? это же фри миллион просмотров Изменено 20 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1891 20 февраля 2017 Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пдя сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10 мамка на вписку не разрешила поехать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1892 20 февраля 2017 в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1893 20 февраля 2017 в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)Почему ты такой долбоеб? Можешь не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1894 20 февраля 2017 (изменено) Где эти самые видяхи(учитывая, что тут как раз никто ничего не записывал и не сливал в сеть). Видяха того, что все в говно=пруф изнасилования конкретным человеком? Щас бы в 2017 не знать, что такое пруфы в суде Свидетели на стороне парня, подтверждают, что шкура-рли шкура.Шмара спокойно за вечер ебалась еще с однимЭкспертиза нихуя не подтвердилаВ ебальник ей папаня заехал, когда забирал с вписки, что тоже пруфают свидетели (если тут не прав, поправьте)Пруфы давления/вымогания взятки со стороны бати шкуры Не говоря уже о косвенных вещах, типаПосле изнасилования ты не едешь на очередную вписку и не записываешь видосики, как ты пальчики в писю засовываешьПосле изнасилования ты не сидишь на пусть говорят, и не орешь в голос с рофлян в студии Но офк, что бы обвинить, доказать и посадить челика, нужно просто знать номер статьи из кодекса скопипастить Изменено 20 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1895 20 февраля 2017 ^ты недавно в Россию переехал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1896 20 февраля 2017 (изменено) Он у адвоката (мамки) спросил, так что не надо тут, пруфы хуюфы. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1897 20 февраля 2017 Бля, мужики, дайте мне знать, если кто-то сделает нарезку с Дианой под этот топовый трек Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1898 20 февраля 2017 (изменено) ^ты недавно в Россию переехал или что?ваще-то речь о том, что летсплейбеттер-долбоеб, не более Изменено 20 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1899 20 февраля 2017 Где эти самые видяхи(учитывая, что тут как раз никто ничего не записывал и не сливал в сеть). Видяха того, что все в говно=пруф изнасилования конкретным человеком?он сам признал факт того что ебался когда она была в говно, все это изнасилование, раз потерпевший так сказал + малолетка так что могла и 10 заехать, ты блять как наивный маленький школьник который думает что систему можно наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1900 20 февраля 2017 а что он не правильно щас написал? По факту имел место половой контакт с несовершеннолетней без ее согласия (выяснить согласие можно только у нее) - сиди ровно. Я не понимаю в чем удивление. Так всегда было и будет в России. Да не понятно почему это крутят по телеку, почему именно этот случай обсуждают, такое происходит на каждой вписке. Да все это понятно. Но в России это работает именно так. Не хочешь сидеть-ищи 18+ и старайся с ней не портить отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение