QuadroTony #1901 20 февраля 2017 в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)ты конченный?в какую ситуацию? ты кретин написал что не ебал 17-летних так как думал что это незаконнотебе сказали что законно, иди гугли возраст согласия нет разницы между тем поебешь ты 16 летнюю или 50-летнююты начинаешь припадать на мороз играя дебила? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1902 20 февраля 2017 Свидетели))000))))) А судья воспринимал их слова всерьез? Мы этого не знаем. Как их можно проигнорировать, спросите вы? Шанс мал канеш, но мне запомнилась фразочка мамы дианы: "свидетели- знакомые сергея". Я еще удивился, когда сморел, что баба умнее, чем кажется на 1 взгляд. Но тут все может быть куда проще: адвокатик потерпевшей или еще кто-нибудь убедил судью(а может и убеждать не надо было), что свидетели заинтересованы в исходе дела. И оле оп. На их мнение суду похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1903 20 февраля 2017 в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)ты конченный?в какую ситуацию? ты кретин написал что не ебал 17-летних так как думал что это незаконнотебе сказали что законно, иди гугли возраст согласия нет разницы между тем поебешь ты 16 летнюю или 50-летнююты начинаешь припадать на мороз играя дебила? не пиши пожалуйста мне больше, мне не интересно разговаривать с челиком, который не понимает вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1904 20 февраля 2017 в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)ты конченный?в какую ситуацию? ты кретин написал что не ебал 17-летних так как думал что это незаконнотебе сказали что законно, иди гугли возраст согласия нет разницы между тем поебешь ты 16 летнюю или 50-летнююты начинаешь припадать на мороз играя дебила? не пиши пожалуйста мне больше, мне не интересно разговаривать с челиком, который не понимает вообще ничего. это ты не поинмаешьесли че ты таким же макаром можешь от любой телки 18+ улететь чалиться на зону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1905 20 февраля 2017 в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)ты конченный?в какую ситуацию? ты кретин написал что не ебал 17-летних так как думал что это незаконнотебе сказали что законно, иди гугли возраст согласия нет разницы между тем поебешь ты 16 летнюю или 50-летнююты начинаешь припадать на мороз играя дебила? не пиши пожалуйста мне больше, мне не интересно разговаривать с челиком, который не понимает вообще ничего. это ты не поинмаешьесли че ты таким же макаром можешь от любой телки 18+ улететь чалиться на зону и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1906 20 февраля 2017 сколько же всё-таки на пд альтернативно одарённых личностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1907 20 февраля 2017 (изменено) И? Убейте этого хуесоса, пожалуйста. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1908 20 февраля 2017 (изменено) Да бл, объясните мне пожалуйста, вы живете в России или где, что вас удивляет в этой ситуации я не могу понять.Да ты можешь отлететь от 50-ти летней тетки так же как и от 16 и что? ДА, это именно так. Я не хочу попасть в такую ситауацию и стараюсь избегать таких вот малолеток, я вообще не понимаю как я могу попасть в компанию с 16-ти летними тупыми малолетками.блять чулик, ты все не унимаешься? ты кто вообще? представься. Изменено 20 февраля 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1909 20 февраля 2017 Уебище ты недавно писал что был в компании с 17 летней как ты туда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1910 20 февраля 2017 Уебище ты недавно писал что был в компании с 17 летней как ты туда попал?их 2 в гости ко мне приходили а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1911 20 февраля 2017 а чтохуй в очкосразу бы сказал что пидар мы б к тебе не лезли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #1912 20 февраля 2017 что что, но диана очень сочная Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1913 20 февраля 2017 чот уже треш пошел какой-то от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1914 20 февраля 2017 что что, но диана очень сочнаяОценил из последнего выпуска, какие на ней джинсы облегающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1915 20 февраля 2017 че там когда следующая серия усач отжигает пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1916 20 февраля 2017 Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1917 20 февраля 2017 Может вотзехелл говорит о том, что 16-18 лет тёлки ещё несамостоятельные и заявление могут написать т.к. батя по ебалу даст, а так я хз, рил челик хуйню несёт. Там же несовершеннолетняя должна быть. И субъект должен ЗАВЕДОМО знать о её несовершеннолетии. И ему срок скостили как раз за то, что адвокаты доказали, что он этого не знал. Но 3.3 оставили за изнасилование. Парниша просто честный(дурачёк). Шёл бы сразу в отказ и нихуя бы ему не было. А так он рассказал всю правду, НУ ЕБАЛ И ЧЁ? Теперь говно будет жрать 3 года, шо поделать, такие законы. Если тёлка говорит, что была несогласна, и контакт доказан, едешь на сгуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1918 20 февраля 2017 он бы мог в сизо еще не столько бы пожрать по сроку пока в отказ шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1919 20 февраля 2017 реально кстати нахуй говорить что ебал?это типо я признался по хорошему ? фильмов пересмотрелся походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1920 20 февраля 2017 чот уже треш пошел какой-то от васфакт в том что только долбоеб не будет ебать девушку красивую которая сама к тебе вешается на шею и которой больше чем 16если ты сцыкло запиши на диктофон карманный что она говорит и все потом никто тебя не посадита ты просто либо пидар либо у тебя не стоит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение