Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)

ты конченный?

в какую ситуацию?

ты кретин написал что не ебал 17-летних так как думал что это незаконно

тебе сказали что законно, иди гугли возраст согласия

нет разницы между тем поебешь ты 16 летнюю или 50-летнюю

ты начинаешь припадать на мороз играя дебила?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Свидетели))000)))))

А судья воспринимал их слова всерьез? Мы этого не знаем.

Как их можно проигнорировать, спросите вы? Шанс мал канеш, но мне запомнилась фразочка мамы дианы: "свидетели- знакомые сергея". Я еще удивился, когда сморел, что баба умнее, чем кажется на 1 взгляд.

Но тут все может быть куда проще: адвокатик потерпевшей или еще кто-нибудь убедил судью(а может и убеждать не надо было), что свидетели заинтересованы в исходе дела. И оле оп. На их мнение суду похуй.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

в след раз челики когда попадете в такую ситуацию говорите-мне зенитчик на пд сказал что можно (тут мем с полностью оправдан нужен)

ты конченный?

в какую ситуацию?

не пиши пожалуйста мне больше, мне не интересно разговаривать с челиком, который не понимает вообще ничего.

Поделиться сообщением

ты конченный?

в какую ситуацию?

не пиши пожалуйста мне больше, мне не интересно разговаривать с челиком, который не понимает вообще ничего.

это ты не поинмаешь

если че ты таким же макаром можешь от любой телки 18+ улететь чалиться на зону

Поделиться сообщением

ты конченный?

в какую ситуацию?

это ты не поинмаешь

если че ты таким же макаром можешь от любой телки 18+ улететь чалиться на зону

и?

Поделиться сообщением

сколько же всё-таки на пд альтернативно одарённых личностей :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

И?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Убейте этого хуесоса, пожалуйста.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бл, объясните мне пожалуйста, вы живете в России или где, что вас удивляет в этой ситуации я не могу понять.

Да ты можешь отлететь от 50-ти летней тетки так же как и от 16 и что? ДА, это именно так. Я не хочу попасть в такую ситауацию и стараюсь избегать таких вот малолеток, я вообще не понимаю как я могу попасть в компанию с 16-ти летними тупыми малолетками.

блять чулик, ты все не унимаешься? ты кто вообще? представься.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

Уебище ты недавно писал что был в компании с 17 летней как ты туда попал?

Поделиться сообщением

Уебище ты недавно писал что был в компании с 17 летней как ты туда попал?

их 2 в гости ко мне приходили а что

Поделиться сообщением

а что

хуй в очко

сразу бы сказал что пидар мы б к тебе не лезли :lol:  

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что что, но диана очень сочная

Оценил из последнего выпуска, какие на ней джинсы облегающие?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

че там когда следующая серия 
усач отжигает пиздец

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут?

Поделиться сообщением

Может вотзехелл говорит о том, что 16-18 лет тёлки ещё несамостоятельные и заявление могут написать т.к. батя по ебалу даст, а так я хз, рил челик хуйню несёт.

Там же несовершеннолетняя должна быть. И субъект должен ЗАВЕДОМО знать о её несовершеннолетии. И ему срок скостили как раз за то, что адвокаты доказали, что он этого не знал. Но 3.3 оставили за изнасилование. Парниша просто честный(дурачёк). Шёл бы сразу в отказ и нихуя бы ему не было. А так он рассказал всю правду, НУ ЕБАЛ И ЧЁ? Теперь говно будет жрать 3 года, шо поделать, такие законы. Если тёлка говорит, что была несогласна, и контакт доказан, едешь на сгуху.

Поделиться сообщением

он бы мог в сизо еще не столько бы пожрать по сроку пока в отказ шел.

Поделиться сообщением

реально кстати нахуй говорить что ебал?
это типо я признался по хорошему ? :avtorklif: 
фильмов пересмотрелся походу :trollface:

Поделиться сообщением

чот уже треш пошел какой-то от вас

факт в том что только долбоеб не будет ебать девушку красивую которая сама к тебе вешается на шею и которой больше чем 16

если ты сцыкло запиши на диктофон карманный что она говорит и все потом никто тебя не посадит

а ты просто либо пидар либо у тебя не стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...